otarik #1581 20 июля 2013 Ссибо поцонам типа бирда которые кидают голоса налево Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1582 20 июля 2013 эпалз эпалз тогда Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1584 20 июля 2013 эпалз эпалз тогда выдайте ему молнию нахуй сука и уебите ночью со всех орудий ето нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1587 20 июля 2013 теперь все от кабалыча зависит dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1588 20 июля 2013 эпалз эпалз тогда выдайте ему молнию нахуй сука и уебите ночью со всех орудий ето нечтонахуй иди я не хочу что бы уходил отарик Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1589 20 июля 2013 эпалз эпалз тогда выдайте ему молнию нахуй сука и уебите ночью со всех орудий ето нечтонахуй идия не хочу что бы уходил отарикебать скажи спасибо что в 1 день не умер dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1590 20 июля 2013 эпалз эпалз тогда выдайте ему молнию нахуй сука и уебите ночью со всех орудий ето нечтонахуй идия не хочу что бы уходил отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1591 20 июля 2013 сейчас кабалка в стиле лобзика будет час думать (надеюсь, что нет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1592 20 июля 2013 Кзд, ты знаешь кого тебе надо убивать? ФРУ ГАРАЖА. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1593 20 июля 2013 эпалз эпалз тогда выдайте ему молнию нахуй сука и уебите ночью со всех орудий ето нечтонахуй идия не хочу что бы уходил отарикебало завали выблядок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1594 20 июля 2013 лолычдаже я отъебался от отарикапосле поста Лига там должно быть понятно, что не следует его сливать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1595 20 июля 2013 лолычдаже я отъебался от отарикапосле поста Лига там должно быть понятно, что не следует его сливать GJCKT GJCNF KBUF CKTLETN IJ YFLJ CKBDFNM NT<Z)) мне впадлу переписывать, но надеюсь что ты уловил посыл JCNFDNTVBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1596 20 июля 2013 конченные лишь бы быстрее ночные абилки слить Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1597 20 июля 2013 конченные лишь бы быстрее ночные абилки слитьсоси хуй мразь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1598 20 июля 2013 лолычдаже я отъебался от отарикапосле поста Лига там должно быть понятно, что не следует его сливать GJCKT GJCNF KBUF CKTLETN IJ YFLJ CKBDFNM NT<Z)) мне впадлу переписывать, но надеюсь что ты уловил посыл JCNFDNTVBLперепиши плз конченные лишь бы быстрее ночные абилки слитьсоси хуй мразьХватит всем грубить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1599 20 июля 2013 после поста лига следует шо надо сливать тебя)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1600 20 июля 2013 лолычдаже я отъебался от отарикапосле поста Лига там должно быть понятно, что не следует его сливать GJCKT GJCNF KBUF CKTLETN IJ YFLJ CKBDFNM NT<Z))я уже всё объяснилмне персонально для тебя это сделать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение