MANAFEST #1641 20 июля 2013 Я виндранер. манафест был у диксонаАХАХАХАХА БЛЯТЬ. ДИКСОНУ УБИТ НЕКРОЛИТОМ. МАНАФЕСТ БЫЛ У ДИКСОНА ЭПЕК НАХУЙ ПХАХААХААХАХХЯ виндранер. манафест был у диксонаАХАХАХАХА БЛЯТЬ. ДИКСОНУ УБИТ НЕКРОЛИТОМ. МАНАФЕСТ БЫЛ У ДИКСОНА ЭПЕК НАХУЙ ПХАХААХААХАХХЯ виндранер. манафест был у диксонаАХАХАХАХА БЛЯТЬ. ДИКСОНУ УБИТ НЕКРОЛИТОМ. МАНАФЕСТ БЫЛ У ДИКСОНА ЭПЕК НАХУЙ ПХАХААХААХАХХ Долбаёбы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1642 20 июля 2013 Бтв, какой хуесос меня сегодня убивал? ГАРАЖ НЕ ТЫ ЛИ ЭТО? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1643 20 июля 2013 рошан манафест недоволен лжевскрытием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1644 20 июля 2013 ну мы же все не буим обращать внимание, шо верхейн убивал дихана и уже умир, продолжаим сливать манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1645 20 июля 2013 в первую ночь апал виндран. я знал что манафест с конфы некролита. я же не лох. я знаю как пользоваться абилками героев. я же бывалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1646 20 июля 2013 Повторяю ещё раз для особо тупых. Диксона убил Некролит, а Кзд видел там меня. КАКИМ БЛЯТЬ ХУЕМ, ЕСЛИ ОН ВИДИТ УБИЙЦУ? кзд кзд в первую ночь апал виндран. я знал что манафест с конфы некролита. я же не лох. я знаю как пользоваться абилками героев. я же бывалыйПопезди мне ещё братан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1647 20 июля 2013 Повторяю ещё раз для особо тупых. Диксона убил Некролит, а Кзд видел там меня. КАКИМ БЛЯТЬ ХУЕМ, ЕСЛИ ОН ВИДИТ УБИЙЦУ? кзд кзд в первую ночь апал виндран. я знал что манафест с конфы некролита. я же не лох. я знаю как пользоваться абилками героев. я же бывалыйПопезди мне ещё братан))а нахуя ты в него голосуешь, долбоеб? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1648 20 июля 2013 ладно я мирный крип. просто у манафеста дностата в доте и я решил напасть на него. как медведь нападает на лосось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1649 20 июля 2013 ну а ты хули делал у дихана?не хилил же его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1650 20 июля 2013 решил вскрыть что есть и сказать как естьЯ виндраннер, и из меня высосали душу. Так что не пизди чмокзд кзд ладно я мирный крип. просто у манафеста дностата в доте и я решил напасть на него. как медведь нападает на лососьв любом случае докидываем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1651 20 июля 2013 виндранер узнает ник убийцы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1653 20 июля 2013 я в блоке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1655 20 июля 2013 Повторяю ещё раз для особо тупых. Диксона убил Некролит, а Кзд видел там меня. КАКИМ БЛЯТЬ ХУЕМ, ЕСЛИ ОН ВИДИТ УБИЙЦУ? кзд кзд в первую ночь апал виндран. я знал что манафест с конфы некролита. я же не лох. я знаю как пользоваться абилками героев. я же бывалыйПопезди мне ещё братан))а нахуя ты в него голосуешь, долбоеб? :lol: У меня будапешт от таких ебловскрытий после которых накидывают двойки. Будет знать как пиздаболить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1656 20 июля 2013 решил вскрыть что есть и сказать как естьЯ виндраннер, и из меня высосали душу. Так что не пизди чмокзд кзд ладно я мирный крип. просто у манафеста дностата в доте и я решил напасть на него. как медведь нападает на лососьв любом случае докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1657 20 июля 2013 кзд будешь умирать в каждой игре где я доберусь до кила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1658 20 июля 2013 Повторяю ещё раз для особо тупых. Диксона убил Некролит, а Кзд видел там меня. КАКИМ БЛЯТЬ ХУЕМ, ЕСЛИ ОН ВИДИТ УБИЙЦУ? кзд кзд в первую ночь апал виндран. я знал что манафест с конфы некролита. я же не лох. я знаю как пользоваться абилками героев. я же бывалыйПопезди мне ещё братан))а нахуя ты в него голосуешь, долбоеб? :lol: У меня будапешт от таких ебловскрытий после которых накидывают двойки. Будет знать как пиздаболитьсудя по тому что я видел - у мафуи нету бессмертных и лжевскрываться В 3 ДЕНЬ - ДОЛБОЕБИЗМврочем кому я эт обьясняю))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1659 20 июля 2013 ладно я мирный крип. просто у манафеста дностата в доте и я решил напасть на него. как медведь нападает на лососьУ меня охуеный стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1660 20 июля 2013 норм ты виндрун и у тя отсосали?бля вот пачиму мне в прошлой игре так не подфортило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение