D1ggee #1661 20 июля 2013 кзд хуй сосал за этот килЯНЕ ОШИБАЮСЬВВЕРХЕЙНЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1662 20 июля 2013 Повторяю ещё раз для особо тупых. Диксона убил Некролит, а Кзд видел там меня. КАКИМ БЛЯТЬ ХУЕМ, ЕСЛИ ОН ВИДИТ УБИЙЦУ? кзд кзд в первую ночь апал виндран. я знал что манафест с конфы некролита. я же не лох. я знаю как пользоваться абилками героев. я же бывалыйПопезди мне ещё братан))а нахуя ты в него голосуешь, долбоеб? :lol: У меня будапешт от таких ебловскрытий после которых накидывают двойки. Будет знать как пиздаболитьсудя по тому что я видел - у мафуи нету бессмертных и лжевскрываться В 3 ДЕНЬ - ДОЛБОЕБИЗМврочем кому я эт обьясняю)))))))))))Я смотрю ты про Дазла забыл петушара)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1663 20 июля 2013 к лобзану пришли 2 зомбиа значит нест ночью ещё один и он труп:( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1664 20 июля 2013 ЛОБЗИК ХУЕБЗИКСДОХНИ МРАЗЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1665 20 июля 2013 кзд будешь умирать в каждой игре где я доберусь до килаИЗВИНИ, БРАТ, НО Я ПЕРЕД НОЧЬЮ ОТКРЫЛ В ПАРАЛЕЛЬНЫХ ОКНАХ ТВОИ ПОСТЫ ПРОШЛОЙ ИГРЫ И ЭТОЙ И МНЕ НАД КИЛЛОМ ДОЛГО ДУМАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1666 20 июля 2013 Бтв, какой хуесос меня сегодня убивал? ГАРАЖ НЕ ТЫ ЛИ ЭТО?крипы ночью спят манафест манафетс Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1667 20 июля 2013 ага, дазл на такой стадии игры сейвил кзд, которому ничего не угрожало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НУ ЭТ ВАЩЕ КУЛ ЕН ВУ Ла еще они без чека вычилилли тебя(бедного актива) и лжевскрылисьЯКИЕ ПОДЛЕЦЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1668 20 июля 2013 Бтв, какой хуесос меня сегодня убивал? ГАРАЖ НЕ ТЫ ЛИ ЭТО?крипы ночью спят манафест манафетсГосподи, какие же отбитые тут играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1669 20 июля 2013 а вы пасмарите как многа манафест знаит оп апилках и кто каво убивал, ну точно из канфы нукралита!так шо сливаим лалку)))000)000)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1670 20 июля 2013 кзд, а вскрытию в манафеста будет объяснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1672 20 июля 2013 а вы пасмарите как многа манафест знаит оп апилках и кто каво убивал, ну точно из канфы нукралита!так шо сливаим лалку)))000)000)0))Па ща ды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1673 20 июля 2013 а вы пасмарите как многа манафест знаит оп апилках и кто каво убивал, ну точно из канфы нукралита!так шо сливаим лалку)))000)000)0))не тебе решать на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1674 20 июля 2013 я не убиваю/сливаю по хейту, так бы я гаража убилна победу плею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1675 20 июля 2013 лана пацантре, я виндран и видел у фрея манафестакто хочит аегу и кил - голосуим в лалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1676 20 июля 2013 верю кзд манафест манафест Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1677 20 июля 2013 кзд, а вскрытию в манафеста будет объяснение?всё норма смотри чо я вытворяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1679 20 июля 2013 :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1680 20 июля 2013 я поторопился походу не дочитал ну если че засейвите манафеста Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение