n0rm #1681 20 июля 2013 вы чо тупые? кзд либо рофлит либо в конфе с лионом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1682 20 июля 2013 :dunno: :dunno: :dunno: :dunno:ты из дайров, или скуржей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1683 20 июля 2013 верю кзд манафест манафестчо в скайпе нанисал что маф? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1684 20 июля 2013 вы чо тупые? кзд либо рофлит либо в конфе с лиономЯ просто в ахуе сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1685 20 июля 2013 удачи мафий <3спс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1686 20 июля 2013 не понимаю БАНА ПИТ ЛОРДА АУХЗАХЗУЗХАЗХУтам блять бесполезный кусок гавна без абилок ГО ЗАБАНИН ПИТ ЛОРДА АУХЗАЗУЗХАЗХУЗХблять сука тока за ета нуна лобзика убивать была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1687 20 июля 2013 вы чо тупые? кзд либо рофлит либо в конфе с лионома ты не опознал цитаты? ты же вроде был в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1689 20 июля 2013 ща занят чутка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1690 20 июля 2013 :dunno: :dunno: :dunno: :dunno:ты из дайров, или скуржей?когда в очко ебали, что на жопе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1691 20 июля 2013 вы чо тупые? кзд либо рофлит либо в конфе с лионома ты не опознал цитаты? ты же вроде был в той игреБлагодаря тебе на мне уже 5 двоек. Иди нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1692 20 июля 2013 НОРМ, В КОГО ХУЯРИТЬ?НУ Я БЫ ТЕБЯ СЛИЛ ОФКНО МОЖНО И МОСЯНА ИЛИ ЭПЛЗА ИЛИ КЗД)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1693 20 июля 2013 вы чо тупые? кзд либо рофлит либо в конфе с лионома ты не опознал цитаты? ты же вроде был в той игреБлагодаря тебе на мне уже 5 двоек. Иди нахуй корочеОХ УЖ ЭТА ЗЛАЯ МАФИЯ КЗД))))))) ВСЕ РАСЧИТАЛ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1694 20 июля 2013 че за хуйню кзд сделал так и не понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1695 20 июля 2013 :dunno: :dunno: :dunno: :dunno:ты из дайров, или скуржей?когда в очко ебали, что на жопе написали?я спрашиваю, что это была за хуйня, про фарм мида перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1696 20 июля 2013 вы чо тупые? кзд либо рофлит либо в конфе с лионома ты не опознал цитаты? ты же вроде был в той игрену, ты должен отлетать по всем законам жанраа насчет ТОЙ ИГРЫ я даже не знаю о чем ты и мосян мафия лина можешь к ними идти МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1697 20 июля 2013 бтв меган - рошанвоткто хочит мона иго слитьвот прям верочкаписечка сисечка как уверен на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1698 20 июля 2013 НОРМ, В КОГО ХУЯРИТЬ?НУ Я БЫ ТЕБЯ СЛИЛ ОФКНО МОЖНО И МОСЯНА ИЛИ ЭПЛЗА ИЛИ КЗД))а насчет той сосалкитебя еще спасти можно?мне впадлу читать сеттенк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1699 20 июля 2013 вы чо тупые? кзд либо рофлит либо в конфе с лионома ты не опознал цитаты? ты же вроде был в той игреБлагодаря тебе на мне уже 5 двоек. Иди нахуй корочеОХ УЖ ЭТА ЗЛАЯ МАФИЯ КЗД))))))) ВСЕ РАСЧИТАЛ СУКВ любом случае он пидарас и заслуживает казни (а если честно, то у меня просто бомбанул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1700 20 июля 2013 вы чо тупые? кзд либо рофлит либо в конфе с лионома ты не опознал цитаты? ты же вроде был в той игреБлагодаря тебе на мне уже 5 двоек. Иди нахуй корочеты же мафия из конфы верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение