Avrilka #1701 20 июля 2013 вы чо тупые? кзд либо рофлит либо в конфе с лионома ты не опознал цитаты? ты же вроде был в той игреБлагодаря тебе на мне уже 5 двоек. Иди нахуй корочеА чо так мало? Докидываем, ребят! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1702 20 июля 2013 :dunno: :dunno: :dunno: :dunno:ты из дайров, или скуржей?когда в очко ебали, что на жопе написали?я спрашиваю, что это была за хуйня, про фарм мида перед ночью?че, прям так и написали? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1703 20 июля 2013 не понимаю БАНА ПИТ ЛОРДА АУХЗАХЗУЗХАЗХУтам блять бесполезный кусок гавна без абилок ГО ЗАБАНИН ПИТ ЛОРДА АУХЗАЗУЗХАЗХУЗХблять сука тока за ета нуна лобзика убивать былаЯ тоже не понимаю бана ебаного питлорда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1705 20 июля 2013 вы чо тупые? кзд либо рофлит либо в конфе с лионома ты не опознал цитаты? ты же вроде был в той игреБлагодаря тебе на мне уже 5 двоек. Иди нахуй корочетолько 5...плохо работаим господа крипчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1708 20 июля 2013 короче надо было манафеста убивать, а в верхейна вскрываться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1710 20 июля 2013 бля ну я хз, на рубике тожа терпила какая та ебанаяхуйни три ника в топан для развлечения, а то я сдам с потрохами тваиго напарника рошана мегана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1711 20 июля 2013 Кзд тру траллНорма еще вскрыл Надо будет кого-нидь из тех, кто двойки уже слил. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1712 20 июля 2013 наник/мосян/аплз изи поддержутаким же шрифтом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1713 20 июля 2013 Или нет, нет, нет. Давайте лобзика выгоним на этом дневном? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1714 20 июля 2013 наник/мосян/аплз изи поддержутаким же шрифтом?) :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1715 20 июля 2013 наник/мосян/аплз изи поддержутаким же шрифтом?)вот этого ещё чекнуть чем-нибудь, например клеткой :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1716 20 июля 2013 наник/мосян/аплз изи поддержутаким же шрифтом?)вот этого ещё чекнуть чем-нибудь, например клеткой :hmm: :hmm: А тебя килом по еблу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1717 20 июля 2013 ПАЦАНЫ Я ТАКОЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1718 20 июля 2013 пусть цмка чекнет мегана клеткой, а то сеня то я уже никак не получу аегу и кил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1719 20 июля 2013 вы кстати весь вчерашний день срались и обсасывали кошку с отариком и их личками, после такого тупого первого дня можно было и нормально заиграть, а теперь у нас теперь ноль инфы по двум дневным и ники двух мафий, которые мало что дают, у верхейна сплошная вода в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1720 20 июля 2013 пиздец и нахуй вы посливали двойки сразу яебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение