TheDeadSkin #1721 20 июля 2013 от кого бтв записка в топик пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1722 20 июля 2013 пусть цмка чекнет мегана клеткой, а то сеня то я уже никак не получу аегу и кил..ничиго тибе не аттам))) сасай) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1723 20 июля 2013 вы кстати весь вчерашний день срались и обсасывали кошку с отариком и их личками, после такого тупого первого дня можно было и нормально заиграть, а теперь у нас теперь ноль инфы по двум дневным и ники двух мафий, которые мало что дают, у верхейна сплошная вода в постаха какую инфу ты сейчас получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1724 20 июля 2013 пусть цмка чекнет мегана клеткой, а то сеня то я уже никак не получу аегу и кил..ничиго тибе не аттам))) сасай)я видил как ты убиваишь фреятибе не уйти от правосудия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1725 20 июля 2013 от кого бтв записка в топик пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1726 20 июля 2013 от кого бтв записка в топик пришла?от тех кто тя в жопу ибал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1727 20 июля 2013 от кого бтв записка в топик пришла?от тех кто тя в жопу ибал)съебись фармить мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1728 20 июля 2013 ГОСПОДА, СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ХОЧУ ПОФАРМИТЬ МИДУ МЕНЯ ГЛАВНАЯ ДОРОГА ПОТОМУ ЧТО Я СИЛЬНЕЕ ФИЗИЧЕСКИ, ТАК ЧТО УСТУПИТЕ :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1729 20 июля 2013 а как теперь нормальные списки хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1730 20 июля 2013 а как теперь нормальные списки хуярить?насвистывая айран майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1731 20 июля 2013 по постам верехейна не с ним верочно только диги и джонлажон который труппрям пиздец дохуя инфы)))))))) щас ещё грандика почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1733 20 июля 2013 аврилка кто бтв?какой-то актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1734 20 июля 2013 а я кстати не с грандиком по постам грандика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1735 20 июля 2013 аврилка кто бтв?какой-то актив мж :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1736 20 июля 2013 а я кстати не с грандигом по постам грандика и не с верхейном по постам верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1737 20 июля 2013 кароче , предлагаю вам взглянуть на имкултза - чувак слил поскорее двойку , печатает в стиле диксона в прошлой на мафии , и при этом пытается дать указания активам , хотя любой уважающий себя человек его не послушает и он этого еще не сильно понимает dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1739 20 июля 2013 кароче , предлагаю вам взглянуть на имкултза - чувак слил поскорее двойку , печатает в стиле диксона в прошлой на мафии , и при этом пытается дать указания активам , хотя любой уважающий себя человек его не послушает и он этого еще не сильно понимаетосталось двойкой подкрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1740 20 июля 2013 кароче , предлагаю вам взглянуть на имкултза - чувак слил поскорее двойку , печатает в стиле диксона в прошлой на мафии , и при этом пытается дать указания активам , хотя любой уважающий себя человек его не послушает и он этого еще не сильно понимает!сапимкультза - очередняра и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение