Semenuch #1741 20 июля 2013 кароче , предлагаю вам взглянуть на имкултза - чувак слил поскорее двойку , печатает в стиле диксона в прошлой на мафии , и при этом пытается дать указания активам , хотя любой уважающий себя человек его не послушает и он этого еще не сильно понимаетобязательно прислушаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1742 20 июля 2013 Если по серьёзному, то тут на дневном должны отъезжать Эплз/Мосян/КЗДЯН. Ещё можно подумать над теми кто по фасту скинул в меня двойку, не вникая в ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1743 20 июля 2013 гараж не с гранидиком, аплз походу тоже не с ним, т.к. грандику было похуй кто уйдёт отарик или аплз сегодня минус манафест если хотим дальше пидорить даеров бля, этот грандик точно фейк какой-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1744 20 июля 2013 а если хотим рапиру и аегу - то хуярим мегона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1745 20 июля 2013 гараж не с гранидиком, аплз походу тоже не с ним, т.к. грандику было похуй кто уйдёт отарик или аплз сегодня минус манафест если хотим дальше пидорить даеров бля, этот грандик точно фейк какой-то))Анус свой запидорь, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1746 20 июля 2013 кароче , предлагаю вам взглянуть на имкултза - чувак слил поскорее двойку , печатает в стиле диксона в прошлой на мафии , и при этом пытается дать указания активам , хотя любой уважающий себя человек его не послушает и он этого еще не сильно понимаетобязательно прислушаемсяну тебе не стоило бы , а вот всем мж - да dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1747 20 июля 2013 Если по серьёзному, то тут на дневном должны отъезжать Эплз/Мосян/КЗДЯН. Ещё можно подумать над теми кто по фасту скинул в меня двойку, не вникая в ситуациюэто я ещё уйти должен вот го порассуждаем логически - кем я могу быть?1) я убил верхейна = залевелился = даер?2) я левелил на себе и обмазался салом = скорж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1748 20 июля 2013 от кого бтв записка в топик пришла?От рубика епта, он еще килл лины спиздил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1749 20 июля 2013 катка как была говном, так и осталась, короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1750 20 июля 2013 кароче , предлагаю вам взглянуть на имкултза - чувак слил поскорее двойку , печатает в стиле диксона в прошлой на мафии , и при этом пытается дать указания активам , хотя любой уважающий себя человек его не послушает и он этого еще не сильно понимаетобязательно прислушаемсяКстате, несмотря на то что Шадоу тут не очень любят, он пишет весьма годные вещи последние игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1751 20 июля 2013 аврилка кто бтв?Включи мозг свой, там точную мою роль написали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1752 20 июля 2013 так-то кзд может быть только варлоком из мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1753 20 июля 2013 при чём залевелился на себе салом после такой игры в 1 день и наверное я же точно знал, что меня не тронут даеры)) и что рики не перехватит записку где я в теории мог вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1754 20 июля 2013 Если по серьёзному, то тут на дневном должны отъезжать Эплз/Мосян/КЗДЯН. Ещё можно подумать над теми кто по фасту скинул в меня двойку, не вникая в ситуациюэто я ещё уйти должен вот го порассуждаем логически - кем я могу быть?1) я убил верхейна = залевелился = даер?2) я левелил на себе и обмазался салом = скорж?Мне честно похуй кто ты. Ты должен просто отъехать или не вылезать из под шконки. Я сижу дома с больной шеей и единственное моё занятие это мафуа. Если я умру из-за такого ебловскрытия от тебя, то тебе пиздец, поверь уж мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1755 20 июля 2013 кароче , предлагаю вам взглянуть на имкултза - чувак слил поскорее двойку , печатает в стиле диксона в прошлой на мафии , и при этом пытается дать указания активам , хотя любой уважающий себя человек его не послушает и он этого еще не сильно понимаетобязательно прислушаемсяКстате, несмотря на то что Шадоу тут не очень любят, он пишет весьма годные вещи последние игры. меня все любят епта , ток мафоны меня не любят! dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1756 20 июля 2013 аврилка кто бтв?Включи мозг свой, там точную мою роль написали.цм что-ли?я думал ее аура не действует на нее саму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1757 20 июля 2013 Уж от кого, от кого, а вот от тебя Кзд не ожидал такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1758 20 июля 2013 Ну да Шадов. Ты супер логичен) То что я м ирный, еще кошкан говорил.И выгонять на дневном мж, это супер по мирному.Жги братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1759 20 июля 2013 Уж от кого, от кого, а вот от тебя Кзд не ожидал такой хуйниты входить в топ3 мафопостеров предыдущего дня не считая верхейна, в компании с аплзом и наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1760 20 июля 2013 Ну да Шадов. Ты супер логичен) То что я м ирный, еще кошкан говорил.И выгонять на дневном мж, это супер по мирному.Жги братюнь.Меня Отарик мж называл, какого хуя ты в меня двойку ёбнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение