D1ggee #1781 20 июля 2013 кто-нибудь считает тот мув наника перед ночью мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1782 20 июля 2013 НОРМ, В КОГО ХУЯРИТЬ?НУ Я БЫ ТЕБЯ СЛИЛ ОФКНО МОЖНО И МОСЯНА ИЛИ ЭПЛЗА ИЛИ КЗД))а насчет той сосалкитебя еще спасти можно?мне впадлу читать сеттенкя обычный мж стал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1783 20 июля 2013 Ну да Шадов. Ты супер логичен) То что я м ирный, еще кошкан говорил.И выгонять на дневном мж, это супер по мирному.Жги братюнь.Меня Отарик мж называл, какого хуя ты в меня двойку ёбнул?ты нормально кидаешься во все стороны. КЗД мафия, аплз мафия. Аргументов 0.По Аплзу я уже всё писал, а про Кзд я даже говорить не хочу. Встречный вопрос. Ты то чё блять написал?Без цели. С какой целью интересуешься, с какой целью я интересуюсь?ну так у меня тоже аргументы есть по поводу тебя , так же как у тебя "типо" аргументы по поводу манафеста , так что мне мешает в тебя бросить? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1784 20 июля 2013 ]ты считаешь меня мафией по чуйке? или просто решил, что тебе это выгодно?Ты считаешь меня мафией по чуйке? или просто решил, что тебе это выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1785 20 июля 2013 кто-нибудь считает тот мув наника перед ночью мирным?ему не дают покоя лавры топмувера отарика из позапрошлой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1786 20 июля 2013 кто-нибудь считает тот мув наника перед ночью мирным?В ЭТУ НОЧЬ Я ТОЖЕ ФАРМЛЮ МИД ЕСЛИ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1787 20 июля 2013 да вы сами посмотрите у этого имкультза все заготовленно , как будто все у них в конфе выглядит так :ребят если меня заподозрят в мафиозности я сходу кину как кошкан сказал что я мж на 18 странице , как вася сказал что я 100 проц красный на 38 и что заварка царь адекватности сказал что я мжан на 55 , так что алиби мжа у меня ест епта .(ну это я образно )ты считаешь меня мафией по чуйке? или просто решил, что тебе это выгодно?дай по больше вариантов плс dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1788 20 июля 2013 Кзд тру траллНорма еще вскрылНадо будет кого-нидь из тех, кто двойки уже слил.чо меня вскрывать? я ничего не успел сделать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1790 20 июля 2013 кто-нибудь считает тот мув наника перед ночью мирным?В ЭТУ НОЧЬ Я ТОЖЕ ФАРМЛЮ МИД ЕСЛИ ЧТОда этот вопрос я задавал не тебеможешь не стремиться заквотить каждый мой пост и охуенно остроумно пошутитькроме говнорофлов ты из себя ничего не можешь выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1791 20 июля 2013 блядь, ну у нас тут опять вслепую дневное выходитпрошлые два дневных просто убернулевые по инфе, смотрю табличку и охуеваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1792 20 июля 2013 бля ну эта эпик ппц)00000000000 как его не слить после поста " ты щитаеш миня мафией по чуйке или решил что тебе выгодно? " :D:D:::dddddd dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1793 20 июля 2013 да вы сами посмотрите у этого имкультза все заготовленно , как будто все у них в конфе выглядит так :ребят если меня заподозрят в мафиозности я сходу кину как кошкан сказал что я мж на 18 странице , как вася сказал что я 100 проц красный на 38 и что заварка царь адекватности сказал что я мжан на 55 , так что алиби мжа у меня ест епта .(ну это я образно )ты считаешь меня мафией по чуйке? или просто решил, что тебе это выгодно?дай по больше вариантов плсшадов если ты мирный, то возьми за аксиому, что в этой игре я мирный. И легче будет других вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1794 20 июля 2013 ладно, я пойду пить пивас если кто-то еще не понялФЕРМА МИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1796 20 июля 2013 бля ну эта эпик ппц)00000000000 как его не слить после поста " ты щитаеш миня мафией по чуйке или решил что тебе выгодно? " :D:D:::ddddddСупер мирный, который предлагает выгнать на дневном мирного. СУПЕР ЛОГИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1797 20 июля 2013 бтв в паре варо-лобзик есть 1 мафия dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1798 20 июля 2013 блядь, ну у нас тут опять вслепую дневное выходитпрошлые два дневных просто убернулевые по инфе, смотрю табличку и охуеваю)да тут всем похуй, кроме пары человекты еще небось отъедешь так же как отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1799 20 июля 2013 блядь, ну у нас тут опять вслепую дневное выходитпрошлые два дневных просто убернулевые по инфе, смотрю табличку и охуеваю)Ты еще не понял? ВСЕМ СУКА ПОХУЙ НА ЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1800 20 июля 2013 блядь, ну у нас тут опять вслепую дневное выходитпрошлые два дневных просто убернулевые по инфе, смотрю табличку и охуеваю)Ты еще не понял? ВСЕМ СУКА ПОХУЙ НА ЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.а мне не похуй, это вообще единственное что я сейчас могу сделать как бы там ни было - я за слив манафеста, наника в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение