Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Мафия №178. DOTA

Рекомендованные сообщения

Почему никто не обращает внимания на Манафеста? Он очень странно себя ведёт. Сначала он считал Аплза чёрным игроком, потом по каким-то не понятным причинам я стал для него более мафиозным (то есть Аплз так же остался чёрен, но ещё сильнее почернел я. Так каким образом мы оба выходим у него мафией?). Он постоянно что-то "записывает", хочет найти соточную мафию в первый день, но не прилагает к этому никаких усилий. Но вдруг он кидает свою финалочку в КЗД. На вопрос чем я для него мафиозен он так и не ответил, но продолжает упрямо говорить что я соточная мафия.

Так как у меня с КЗД схожие мысли по нему, то играю пока что с ним

Пиздаболия во всех пунктах. У меня по прежнему Эплз мейн кандидат. Линкт на пост что я чё-то "записываю". Не прилагаю усилий? Ты не охуел ли тут выёбываться с двойкой на мне через 4 минуты после ночи прикрываясь ебло вскрытием? Кидаю свою финалочку в Кзд? А ты что на мж тоже будешь смотреть как в тебя нагло лжевскрываются? Я блять сгорел нахуй. И линк на пост где я говорю что ты сотка мафия.

Отлетай короче

Поделиться сообщением

а еще я вижу там окончательные диксона и отарика

на страницу поебать, ЭТО ДЖИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

диксон хотя и больше всех рассказывал об этом сливе кинул в начале единичку из-за поста фрея, а второй докинул уже после вскрытия

а отарик почитай в его постах с каким резоном кидал голос

прекращай этот цирк

ты мне еще доказывать про ОБОСНОВАННЫЕ двойки будешь в первый(пятичасовой) день...

впрочем мне поебать, я всё для себя уже решил :dunno:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

какие познания))

ну наник знает о чём я говорю

просто о масс двойках в лобзика я слышал полдня сидя соведущим с зергами, а потом ещё в топике реги

а тут вдруг появляется принц на белом коне с разоблачением договорённостей

Поделиться сообщением

Скажи, шадов, ты хочешь умереть сегодня ночью?

та пошел нахуй хуесос заебал уже играли бы мы в мме я бы написал про того кто тебя родил ко что , бесишь уже ебло тупое

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

есть хоть 1 человек, которому не похуй на слив манафеста?

думаю что манафест мж

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

манафест сидит в топике всё время, но нихуя не пишет

интересно, что ему мешает больше - шея или конфа?

Если ты ещё раз хот что-то тявкнешь в мою сторону после такого вскрытия, то тебе пиздец

Поделиться сообщением

КОЕ ЧТО *

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

накиньте пару двоек в имкультза

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Если ты ещё раз хот что-то тявкнешь в мою сторону после такого вскрытия, то тебе пиздец

M

4

F

U

@

Поделиться сообщением

та пошел нахуй хуесос заебал уже играли бы мы в мме я бы написал про того кто тебя родил ко что , бесишь уже ебло тупое

Значит сдохнешь сегодня, если мафия адекватная и не блокнет меня. Удачи.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

кароче манафест и имкультза спасибо вам за сотрудничество ) я вас огорчу но вы оба мафия ток из разных конф , ну или обрадую вы же угадали все таки

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

M

4

F

U

@

Извини Кзд, но ты улетаешь в игнор и дальше я тебя читать не собираюсь. Искренне надеюсь что тебя ёбнут

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

Почему никто не обращает внимания на Манафеста? Он очень странно себя ведёт. Сначала он считал Аплза чёрным игроком, потом по каким-то не понятным причинам я стал для него более мафиозным (то есть Аплз так же остался чёрен, но ещё сильнее почернел я. Так каким образом мы оба выходим у него мафией?). Он постоянно что-то "записывает", хочет найти соточную мафию в первый день, но не прилагает к этому никаких усилий. Но вдруг он кидает свою финалочку в КЗД. На вопрос чем я для него мафиозен он так и не ответил, но продолжает упрямо говорить что я соточная мафия.

Пиздаболия во всех пунктах. У меня по прежнему Эплз мейн кандидат. Линкт на пост что я чё-то "записываю". Не прилагаю усилий? Ты не охуел ли тут выёбываться с двойкой на мне через 4 минуты после ночи прикрываясь ебло вскрытием? Кидаю свою финалочку в Кзд? А ты что на мж тоже будешь смотреть как в тебя нагло лжевскрываются? Я блять сгорел нахуй. И линк на пост где я говорю что ты сотка мафия.

Отлетай короче

Все факты соединяются в один.

1. Манафест просто так кидает в кзд двойку (хотя на мж он бы точно так не сделал, да ещё и просто так)

2. Манафест ссыт дальше давить на кзд и слишком легко доверяет его словам.

МАНАФЕСТ МАФУЯ ВЫНОСИМ НАХУЙ

Поделиться сообщением

ну не пытайся выебнутся ака професиональный байтер . ты же очередной читаемый лс даун . притормози плс

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

НУ И ОФК НАДЕЮСЬ, ЧТО ЦМ НЕ БУДЕТ ПУТАТЬСЯ ПОД НОГАМИ И БУДЕТ САЖАТЬ В КЛЕТКУ НЕ МЕНЯ И НЕ ШАДАВА.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Отлетай короче

Все факты соединяются в один.

1. Манафест просто так кидает в кзд двойку (хотя на мж он бы точно так не сделал, да ещё и просто так)

2. Манафест ссыт дальше давить на кзд и слишком легко доверяет его словам.

МАНАФЕСТ МАФУЯ ВЫНОСИМ НАХУЙ

а после того как вынесем мж манафеста, выносим тебя мафию.

все верно ?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

ну не пытайся выебнутся ака професиональный байтер . ты же очередной читаемый лс даун . притормози плс

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

есть хоть 1 человек, которому не похуй на слив манафеста?

думаю что манафест мж

я тоже так думаю,

но кому здесь не похуй на дневное, кроме меня?

если мне одному то я не буду препятствовать ее наступлению и тоже хуйну в манафеста

Поделиться сообщением

меня по-любому ёбнут рано или поздно, потому что я не могу быть мафией ни даером (верхейн), ни скоржем (селфсайленсы как у зергафф в прошлой)

ну и кстати нейтралом тоже так-то, потому что я не мог убивать салом одновременно с ходом, а сегодня ходили и роша, и рубик

поэтому я единственный в топике 100% мж, AND THERE's NOTHING YOU CAN DO ABOUT IT dance.gifdance.gifdance.gifdance.gifdance.gif

Поделиться сообщением

M

4

F

U

@

Извини Кзд, но ты улетаешь в игнор и дальше я тебя читать не собираюсь. Искренне надеюсь что тебя ёбнут

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheDeadSkin. Все равно смотреть? у меня так уже пол года))) я раньше просто сначала собирался с мыслями что бы не сойти с ума от его бредатора когда он только начинал играть))

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...