MANAFEST #1821 20 июля 2013 Почему никто не обращает внимания на Манафеста? Он очень странно себя ведёт. Сначала он считал Аплза чёрным игроком, потом по каким-то не понятным причинам я стал для него более мафиозным (то есть Аплз так же остался чёрен, но ещё сильнее почернел я. Так каким образом мы оба выходим у него мафией?). Он постоянно что-то "записывает", хочет найти соточную мафию в первый день, но не прилагает к этому никаких усилий. Но вдруг он кидает свою финалочку в КЗД. На вопрос чем я для него мафиозен он так и не ответил, но продолжает упрямо говорить что я соточная мафия. Так как у меня с КЗД схожие мысли по нему, то играю пока что с нимПиздаболия во всех пунктах. У меня по прежнему Эплз мейн кандидат. Линкт на пост что я чё-то "записываю". Не прилагаю усилий? Ты не охуел ли тут выёбываться с двойкой на мне через 4 минуты после ночи прикрываясь ебло вскрытием? Кидаю свою финалочку в Кзд? А ты что на мж тоже будешь смотреть как в тебя нагло лжевскрываются? Я блять сгорел нахуй. И линк на пост где я говорю что ты сотка мафия. Отлетай короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1822 20 июля 2013 а еще я вижу там окончательные диксона и отарикана страницу поебать, ЭТО ДЖИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬдиксон хотя и больше всех рассказывал об этом сливе кинул в начале единичку из-за поста фрея, а второй докинул уже после вскрытияа отарик почитай в его постах с каким резоном кидал голос прекращай этот циркты мне еще доказывать про ОБОСНОВАННЫЕ двойки будешь в первый(пятичасовой) день...впрочем мне поебать, я всё для себя уже решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1823 20 июля 2013 какие познания))ну наник знает о чём я говорю просто о масс двойках в лобзика я слышал полдня сидя соведущим с зергами, а потом ещё в топике региа тут вдруг появляется принц на белом коне с разоблачением договорённостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1824 20 июля 2013 Скажи, шадов, ты хочешь умереть сегодня ночью?та пошел нахуй хуесос заебал уже играли бы мы в мме я бы написал про того кто тебя родил ко что , бесишь уже ебло тупое dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1825 20 июля 2013 есть хоть 1 человек, которому не похуй на слив манафеста?думаю что манафест мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1826 20 июля 2013 манафест сидит в топике всё время, но нихуя не пишетинтересно, что ему мешает больше - шея или конфа?Если ты ещё раз хот что-то тявкнешь в мою сторону после такого вскрытия, то тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1827 20 июля 2013 КОЕ ЧТО * dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1828 20 июля 2013 накиньте пару двоек в имкультза Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1829 20 июля 2013 манафест сидит в топике всё время, но нихуя не пишетинтересно, что ему мешает больше - шея или конфа?Если ты ещё раз хот что-то тявкнешь в мою сторону после такого вскрытия, то тебе пиздецM 4 F U @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1830 20 июля 2013 Скажи, шадов, ты хочешь умереть сегодня ночью?та пошел нахуй хуесос заебал уже играли бы мы в мме я бы написал про того кто тебя родил ко что , бесишь уже ебло тупоеЗначит сдохнешь сегодня, если мафия адекватная и не блокнет меня. Удачи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1831 20 июля 2013 кароче манафест и имкультза спасибо вам за сотрудничество ) я вас огорчу но вы оба мафия ток из разных конф , ну или обрадую вы же угадали все таки dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1832 20 июля 2013 манафест сидит в топике всё время, но нихуя не пишетинтересно, что ему мешает больше - шея или конфа?Если ты ещё раз хот что-то тявкнешь в мою сторону после такого вскрытия, то тебе пиздецM 4 F U @Извини Кзд, но ты улетаешь в игнор и дальше я тебя читать не собираюсь. Искренне надеюсь что тебя ёбнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1833 20 июля 2013 Почему никто не обращает внимания на Манафеста? Он очень странно себя ведёт. Сначала он считал Аплза чёрным игроком, потом по каким-то не понятным причинам я стал для него более мафиозным (то есть Аплз так же остался чёрен, но ещё сильнее почернел я. Так каким образом мы оба выходим у него мафией?). Он постоянно что-то "записывает", хочет найти соточную мафию в первый день, но не прилагает к этому никаких усилий. Но вдруг он кидает свою финалочку в КЗД. На вопрос чем я для него мафиозен он так и не ответил, но продолжает упрямо говорить что я соточная мафия. Так как у меня с КЗД схожие мысли по нему, то играю пока что с нимПиздаболия во всех пунктах. У меня по прежнему Эплз мейн кандидат. Линкт на пост что я чё-то "записываю". Не прилагаю усилий? Ты не охуел ли тут выёбываться с двойкой на мне через 4 минуты после ночи прикрываясь ебло вскрытием? Кидаю свою финалочку в Кзд? А ты что на мж тоже будешь смотреть как в тебя нагло лжевскрываются? Я блять сгорел нахуй. И линк на пост где я говорю что ты сотка мафия. Отлетай корочеВсе факты соединяются в один.1. Манафест просто так кидает в кзд двойку (хотя на мж он бы точно так не сделал, да ещё и просто так)2. Манафест ссыт дальше давить на кзд и слишком легко доверяет его словам.МАНАФЕСТ МАФУЯ ВЫНОСИМ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1834 20 июля 2013 Скажи, шадов, ты хочешь умереть сегодня ночью?та пошел нахуй хуесос заебал уже играли бы мы в мме я бы написал про того кто тебя родил ко что , бесишь уже ебло тупоеЗначит сдохнешь сегодня, если мафия адекватная и не блокнет меня. Удачи.ну не пытайся выебнутся ака професиональный байтер . ты же очередной читаемый лс даун . притормози плс dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1835 20 июля 2013 НУ И ОФК НАДЕЮСЬ, ЧТО ЦМ НЕ БУДЕТ ПУТАТЬСЯ ПОД НОГАМИ И БУДЕТ САЖАТЬ В КЛЕТКУ НЕ МЕНЯ И НЕ ШАДАВА. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1836 20 июля 2013 Почему никто не обращает внимания на Манафеста? Он очень странно себя ведёт. Сначала он считал Аплза чёрным игроком, потом по каким-то не понятным причинам я стал для него более мафиозным (то есть Аплз так же остался чёрен, но ещё сильнее почернел я. Так каким образом мы оба выходим у него мафией?). Он постоянно что-то "записывает", хочет найти соточную мафию в первый день, но не прилагает к этому никаких усилий. Но вдруг он кидает свою финалочку в КЗД. На вопрос чем я для него мафиозен он так и не ответил, но продолжает упрямо говорить что я соточная мафия. Так как у меня с КЗД схожие мысли по нему, то играю пока что с нимПиздаболия во всех пунктах. У меня по прежнему Эплз мейн кандидат. Линкт на пост что я чё-то "записываю". Не прилагаю усилий? Ты не охуел ли тут выёбываться с двойкой на мне через 4 минуты после ночи прикрываясь ебло вскрытием? Кидаю свою финалочку в Кзд? А ты что на мж тоже будешь смотреть как в тебя нагло лжевскрываются? Я блять сгорел нахуй. И линк на пост где я говорю что ты сотка мафия. Отлетай корочеВсе факты соединяются в один.1. Манафест просто так кидает в кзд двойку (хотя на мж он бы точно так не сделал, да ещё и просто так)2. Манафест ссыт дальше давить на кзд и слишком легко доверяет его словам.МАНАФЕСТ МАФУЯ ВЫНОСИМ НАХУЙа после того как вынесем мж манафеста, выносим тебя мафию. все верно ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1837 20 июля 2013 Скажи, шадов, ты хочешь умереть сегодня ночью?та пошел нахуй хуесос заебал уже играли бы мы в мме я бы написал про того кто тебя родил ко что , бесишь уже ебло тупоеЗначит сдохнешь сегодня, если мафия адекватная и не блокнет меня. Удачи.ну не пытайся выебнутся ака професиональный байтер . ты же очередной читаемый лс даун . притормози плс :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1838 20 июля 2013 есть хоть 1 человек, которому не похуй на слив манафеста?думаю что манафест мжя тоже так думаю,но кому здесь не похуй на дневное, кроме меня?если мне одному то я не буду препятствовать ее наступлению и тоже хуйну в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1839 20 июля 2013 меня по-любому ёбнут рано или поздно, потому что я не могу быть мафией ни даером (верхейн), ни скоржем (селфсайленсы как у зергафф в прошлой)ну и кстати нейтралом тоже так-то, потому что я не мог убивать салом одновременно с ходом, а сегодня ходили и роша, и рубик поэтому я единственный в топике 100% мж, AND THERE's NOTHING YOU CAN DO ABOUT IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1840 20 июля 2013 манафест сидит в топике всё время, но нихуя не пишетинтересно, что ему мешает больше - шея или конфа?Если ты ещё раз хот что-то тявкнешь в мою сторону после такого вскрытия, то тебе пиздецM 4 F U @Извини Кзд, но ты улетаешь в игнор и дальше я тебя читать не собираюсь. Искренне надеюсь что тебя ёбнутЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheDeadSkin. Все равно смотреть? у меня так уже пол года))) я раньше просто сначала собирался с мыслями что бы не сойти с ума от его бредатора когда он только начинал играть)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение