TheDeadSkin #1841 20 июля 2013 есть хоть 1 человек, которому не похуй на слив манафеста?думаю что манафест мжя тоже так думаю,но кому здесь не похуй на дневное, кроме меня?если мне одному то я не буду препятствовать ее наступлению и тоже хуйну в манафестаМне не похуй на дневное, но я считаю, что уйти должен манафест бтв, песенка для аврилки точнее вот [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1842 20 июля 2013 Почему никто не обращает внимания на Манафеста? Он очень странно себя ведёт. Сначала он считал Аплза чёрным игроком, потом по каким-то не понятным причинам я стал для него более мафиозным (то есть Аплз так же остался чёрен, но ещё сильнее почернел я. Так каким образом мы оба выходим у него мафией?). Он постоянно что-то "записывает", хочет найти соточную мафию в первый день, но не прилагает к этому никаких усилий. Но вдруг он кидает свою финалочку в КЗД. На вопрос чем я для него мафиозен он так и не ответил, но продолжает упрямо говорить что я соточная мафия. Так как у меня с КЗД схожие мысли по нему, то играю пока что с нимПиздаболия во всех пунктах. У меня по прежнему Эплз мейн кандидат. Линкт на пост что я чё-то "записываю". Не прилагаю усилий? Ты не охуел ли тут выёбываться с двойкой на мне через 4 минуты после ночи прикрываясь ебло вскрытием? Кидаю свою финалочку в Кзд? А ты что на мж тоже будешь смотреть как в тебя нагло лжевскрываются? Я блять сгорел нахуй. И линк на пост где я говорю что ты сотка мафия. Отлетай корочеВсе факты соединяются в один.1. Манафест просто так кидает в кзд двойку (хотя на мж он бы точно так не сделал, да ещё и просто так)2. Манафест ссыт дальше давить на кзд и слишком легко доверяет его словам.МАНАФЕСТ МАФУЯ ВЫНОСИМ НАХУЙа после того как вынесем мж манафеста, выносим тебя мафию.все верно ?Где твой голос в меня? Если ты считаешь меня мафией? А кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1843 20 июля 2013 просто понимаете , этот чувак имеет 150 постов и из них 0 полезных так что выводы делайте сами , которые офк никто делать не хочет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1844 20 июля 2013 Почему никто не обращает внимания на Манафеста? Он очень странно себя ведёт. Сначала он считал Аплза чёрным игроком, потом по каким-то не понятным причинам я стал для него более мафиозным (то есть Аплз так же остался чёрен, но ещё сильнее почернел я. Так каким образом мы оба выходим у него мафией?). Он постоянно что-то "записывает", хочет найти соточную мафию в первый день, но не прилагает к этому никаких усилий. Но вдруг он кидает свою финалочку в КЗД. На вопрос чем я для него мафиозен он так и не ответил, но продолжает упрямо говорить что я соточная мафия. Так как у меня с КЗД схожие мысли по нему, то играю пока что с нимПиздаболия во всех пунктах. У меня по прежнему Эплз мейн кандидат. Линкт на пост что я чё-то "записываю". Не прилагаю усилий? Ты не охуел ли тут выёбываться с двойкой на мне через 4 минуты после ночи прикрываясь ебло вскрытием? Кидаю свою финалочку в Кзд? А ты что на мж тоже будешь смотреть как в тебя нагло лжевскрываются? Я блять сгорел нахуй. И линк на пост где я говорю что ты сотка мафия. Отлетай корочеВсе факты соединяются в один.1. Манафест просто так кидает в кзд двойку (хотя на мж он бы точно так не сделал, да ещё и просто так)2. Манафест ссыт дальше давить на кзд и слишком легко доверяет его словам.МАНАФЕСТ МАФУЯ ВЫНОСИМ НАХУЙа после того как вынесем мж манафеста, выносим тебя мафию.все верно ?Где твой голос в меня? Если ты считаешь меня мафией? А кусок?а после того как вынесем мж манафеста, выносим тебя мафию.все верно ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1845 20 июля 2013 меня по-любому ёбнут рано или поздно, потому что я не могу быть мафией ни даером (верхейн), ни скоржем (селфсайленсы как у зергафф в прошлой)ну и кстати нейтралом тоже так-то, потому что я не мог убивать салом одновременно с ходом, а сегодня ходили и роша, и рубик поэтому я единственный в топике 100% мж, AND THERE's NOTHING YOU CAN DO ABOUT IT Продолжай. :pray: :lol: Ты все еще можешь быть варлоком, а я нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1846 20 июля 2013 мне не похуй на дневное именно поэтому я с голосамиили мне похуй на дневное, именно поэтому я с голосамихз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1847 20 июля 2013 ну и хекко кстати по своей игре сейчас весьма маловероятная мафия, он на мафии обычно немного не так включается и не агрится меня по-любому ёбнут рано или поздно, потому что я не могу быть мафией ни даером (верхейн), ни скоржем (селфсайленсы как у зергафф в прошлой)ну и кстати нейтралом тоже так-то, потому что я не мог убивать салом одновременно с ходом, а сегодня ходили и роша, и рубик поэтому я единственный в топике 100% мж, AND THERE's NOTHING YOU CAN DO ABOUT IT Продолжай. :pray: :lol: Ты все еще можешь быть варлоком, а я нет.я забыл просто, не злись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1848 20 июля 2013 просто понимаете , этот чувак имеет 150 постов и из них 0 полезных так что выводы делайте сами , которые офк никто делать не хочетГде тогда твоя двойка в меня? Где твоя аргументация?Пока видны только брызги слюной от толстячка и бзики. Аргументации 0 . Иди поешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1849 20 июля 2013 просто понимаете , этот чувак имеет 150 постов и из них 0 полезных так что выводы делайте сами , которые офк никто делать не хочетГде тогда твоя двойка в меня? Где твоя аргументация?Пока видны только брызги слюной от толстячка и бзики. Аргументации 0 . Иди поешь.Аргументации 0? Единственный у кого нет аргументации это ты. Да ещё и пиздишь к тому же и не можешь за свои слова ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1850 20 июля 2013 грандик, ебни окончательный по-братскион его братом назвал)) сливаем?:DD dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1851 20 июля 2013 Парень 3 стенки накатал, а ты их даже и не заметил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1852 20 июля 2013 поплыл чувак Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1853 20 июля 2013 го нотч параньше шобы всех распидорасило к чертямс галасами пращайтесь! ночь выгодна ток мафонам так шо думаю тут что не спалится было или 1 3 или 2 4. изи нахуй dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1854 20 июля 2013 Гараж, кстати, слишком хуево играет. Вряд ли он мж.Обычно он более активен на мж, особенно в конце.. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1855 20 июля 2013 Гараж, кстати, слишком хуево играет. Вряд ли он мж.Обычно он более активен на мж, особенно в конце.. с учетом того что он не переживает первый день так оно и есть)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1856 20 июля 2013 Гараж, кстати, слишком хуево играет. Вряд ли он мж.Обычно он более активен на мж, особенно в конце..играю как всегда Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1857 20 июля 2013 оставшиеся мафы ИМХО среди манафест, варо, павлин, наник аплз-шадоу, не понравилось как шадоу голос перекинул, они занехуй могут быть вместе, т.к. после всего того рака в топике кидать в отарика под конец дня было полным бредом, он там не мог быть злым никак, нужно проверять эту парочку через любого из них семёныч не нравится, вроде и нормально постит, но что-то я не могу его назвать мжом никак, есть куча сомнений по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1858 20 июля 2013 ну в любом случае я предлагаю подождать пока афкшеры прийдут в частности лиг и чувак с ником гризли у которого на 3 дня - 15 постов dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1859 20 июля 2013 мегон прям как я в последней игре на мафииДВА ДНЯ ДО ЛЕТА А ТЫ ЛЕНИВАЯ КОТЛЕТАтот же самый кошка писал аналогичные фразочки в прошлой игре - Я БЫ НЕ ИГРАЛ ТАК НЕ НА МЖкороч хуета это всё, такая игра еще может выглядеть не крайне уебской, если алиби естьу тебя его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1860 20 июля 2013 ну меган лично мне в мафию не пишется, не знаю почему он как-то слишком адекватно и правильно реагировал на рак с кошкой/отариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение