Avrilka #1862 20 июля 2013 (изменено) Да хули вы вола ебёте. У манифеста очевидная чёрная роль. Видит одного эплза и кзд что он мафия (без всякой агитации и причины на слива). Что он вобще сделал за эти два дня? Отписалось очень много народу, но у него не сложилось мнение ни по кому вообще. Он просит его слив для того чтобы сделать выводы из его роли. Когда он увидит что кзд или эплз - роль мж, он скажет что-то типо: "Ой блять мжа убили, ну пиздец теперь" или "Пиздец манифест уебище игру мж портит " и после этих слов вы вобще ничего по игре нормального не увидите. Неужели настолько сложно различить игру мж манифест, когда он потеет и игру мафии манифест, когда он выбирает одну цель и типо "вычисляет мафию". Очень хочется заметить что мне не нравится как относится шадав к манифесту. Он не видит в манифест чёрного игрока вобще, ссылаясь на то что он играет очень мжшно (где эта мжшность с его игрой, я не ебу). Да и вобще некоторые посты шадова про манифест выглядят очень наигранно. "Чё вы ко мне пристали? Разбирайтесь сами с вашими кзд и манифестами" или "меган ман чтоле? Надо бы перечитать посты некоторых игроков". Я просто отказываюсь верить что у шадова после прочтения всего топика не появились чёткие мысли по манифесту. Ещё хотелось бы отметить что шадов предлагал сливать кзд и хекко (он мне тоже подозрителен, но всё же), а ведь именно эти двое являлись лёгкими целями для слива Подводим итоги: Мафия: манифестОчень подозрительны: шадавСудить исходя из чужих ролей: кздМж: варо, лобзик. склонен к нанику Изменено 20 июля 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1863 20 июля 2013 а чо норм кемто вскрылся? читал просто топан по диоганали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1864 20 июля 2013 ну наник мафияггвп ах ну мосян, аврил, наник, эплз, варопричем первые трое даже не скрывают факта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1865 20 июля 2013 Судить исходя из чужих ролей: кзд? ну наник мафияггвп ах ну мосян, аврил, наник, эплз, варопричем первые трое даже не скрывают факта резалты ночи почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1866 20 июля 2013 ну наник мафияггвп ах ну мосян, аврил, наник, эплз, варопричем первые трое даже не скрывают факта и как же ты вычислил нашу супир конфу? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1867 20 июля 2013 а, ты имеешь ввиду что моя роль после других идётну я всё-равно долго не проживу, разве что если обо мне как об мж забудут и будут активов дальше искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1868 20 июля 2013 что не делает аврила мафией? то что он в другой конфе с зомби? ну наник мафияггвп ах ну мосян, аврил, наник, эплз, варопричем первые трое даже не скрывают факта и как же ты вычислил нашу супир конфу?я не говорю что вы конфа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1869 20 июля 2013 что не делает аврила мафией? то что он в другой конфе с зомби?его цмка засейвила :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1870 20 июля 2013 что не делает аврила мафией? то что он в другой конфе с зомби?Я варлок, плс не кидай голоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1871 20 июля 2013 а, ты имеешь ввиду что моя роль после других идётну я всё-равно долго не проживу, разве что если обо мне как об мж забудут и будут активов дальше искатьнахуя ты вскрылся мной? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1872 20 июля 2013 а, ты имеешь ввиду что моя роль после других идётну я всё-равно долго не проживу, разве что если обо мне как об мж забудут и будут активов дальше искатьнахуя ты вскрылся мной?я ролил блеать + манафест мафия рофлил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1873 20 июля 2013 ясно. и кто же он тогда? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1874 20 июля 2013 Итак что мы имеем. аврилыч - 100% мж и можно начинать доверять диги или кзд (один из них возможно лвлился на верхейне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1875 20 июля 2013 а, ты имеешь ввиду что моя роль после других идётну я всё-равно долго не проживу, разве что если обо мне как об мж забудут и будут активов дальше искатьнахуя ты вскрылся мной?я ролил блеать + манафест мафия рофлил*красаваа если он не мафия, а ты? лион высосал у меня, я вр. ты вскрыался вр(( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1876 20 июля 2013 Ясно. Пойду ка я отсюда, пока совсем раком не заразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1877 20 июля 2013 Да долейте манифеста. Он меня раздражает. Круг-то не критический, как-бы. К тому-же он вел себя очень палевно и дефил всех мафов. Как с ним в лейте играть я вообще не понимаю, он просто бомба с часовым механизмом. Учитывая то как к нему относится топик - я бы на мафии его до последнего убивать не стал.А вообще нам-бы в идеале сейчас слить блокера. Без него я смогу дожить до лейта и спасти очень много народу. И я хуй его кто из манифест\шадав\диги\кзд на самом деле блокер, так что тут русская рулетка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1878 20 июля 2013 диги или кзд (один из них возможно лвлился на верхейне)бля, я щас передумаю насчёт того что ты мж я залевелился на верхейне киллом?а дигги пятистраничным срачем с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1879 20 июля 2013 Да долейте манифеста. Он меня раздражает. Круг-то не критический, как-бы. К тому-же он вел себя очень палевно и дефил всех мафов. Как с ним в лейте играть я вообще не понимаю, он просто бомба с часовым механизмом. Учитывая то как к нему относится топик - я бы на мафии его до последнего убивать не стал.А вообще нам-бы в идеале сейчас слить блокера. Без него я смогу дожить до лейта и спасти очень много народу. И я хуй его кто из манифест\шадав\диги\кзд на самом деле блокер, так что тут русская рулетка.1 зомби и лобзан труп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1880 20 июля 2013 манифест манифест и либо он плеит в паре с нормом либо он просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение