Semenuch #1881 20 июля 2013 бля, жостко шадоу принялся читать мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1882 20 июля 2013 манифест манифест и либо он плеит в паре с нормом либо он просто тупойкул. этого в клетку плщ))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1883 20 июля 2013 Кзд может быть только Варлоком, играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1884 20 июля 2013 диги или кзд (один из них возможно лвлился на верхейне)бля, я щас передумаю насчёт того что ты мж я залевелился на верхейне киллом?а дигги пятистраничным срачем с ним?что же в моей игре, тебе показалось мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1885 20 июля 2013 В манифеста накидайте, ну.Логика кзд, или кого-там, которая заключалась в том что он настолько вероятный маф, что так просто не может быть какая-то чушь, ну. Как с ним в лейте играть, даже если он и мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1886 20 июля 2013 а, ты имеешь ввиду что моя роль после других идётну я всё-равно долго не проживу, разве что если обо мне как об мж забудут и будут активов дальше искатьнахуя ты вскрылся мной?я ролил блеать + манафест мафия рофлил*красаваа если он не мафия, а ты? лион высосал у меня, я вр. ты вскрыался вр((да ты упоролся чтоли?я не могу быть лионом, т.к. он ходил в эту ночья не в курсе знает ли лион о том, у кого он высосал абилку, но если знает так тем более нахуя мне вскрываться зная, что актив без абилки ГАРАНТИРОВАНО контрвскроется? я лично не расчитывал на то, что вр вскроется + я специально назвал мёртвую роль а ещё можешь сравнить мои посты с постами пандака из ЗС, 117 игра, там видно что я с самого начала расчитывал на то, чтобы сразу дать обратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1889 20 июля 2013 А где килл от Алхимика?он умер( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1890 20 июля 2013 оставшиеся мафы ИМХО среди манафест, варо, павлин, наник аплз-шадоу, не понравилось как шадоу голос перекинул, они занехуй могут быть вместе, т.к. после всего того рака в топике кидать в отарика под конец дня было полным бредом, он там не мог быть злым никак, нужно проверять эту парочку через любого из них семёныч не нравится, вроде и нормально постит, но что-то я не могу его назвать мжом никак, есть куча сомнений по этому поводуда тут все верно пишешь, меня маленько выбесили маяки и растяжки позавчера и по делу я хотел написать лишь сегодня - но не смог найти нормальный список живых игроков, что бы исключить оттуда всех мжей так то тут изи победа, учитывая отношения мафии к игре, единственное, что я боюсь, что в игре опять какой-то хекка затесался ну и еще, мне походу придется ближе к лейту отлетать от активов/днем, если не успеем выгнать всю мафию и будут какие-то вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1891 20 июля 2013 лину в жопу ебалцм тожа, ты имеешь ввиду что моя роль после других идётну я всё-равно долго не проживу, разве что если обо мне как об мж забудут и будут активов дальше искатьнахуя ты вскрылся мной?я ролил блеать + манафест мафия рофлил*красаваа если он не мафия, а ты? лион высосал у меня, я вр. ты вскрыался вр((да ты упоролся чтоли?я не могу быть лионом, т.к. он ходил в эту ночья не в курсе знает ли лион о том, у кого он высосал абилку, но если знает так тем более нахуя мне вскрываться зная, что актив без абилки ГАРАНТИРОВАНО контрвскроется? я лично не расчитывал на то, что вр вскроется + я специально назвал мёртвую роль а ещё можешь сравнить мои посты с постами пандака из ЗС, 117 игра, там видно что я с самого начала расчитывал на то, чтобы сразу дать обраткуон знает только актива, саму рольЭтому активу желательно вскрыться, надеюсь, это рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1892 20 июля 2013 манифест манифест и либо он плеит в паре с нормом либо он просто тупойкул. этого в клетку плщ))) ты был одним из тех, кто решил слить меня, но годфрей мертв, а манафест( один из 3) походу отлетает на дневном, и ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто вместе с ним кидает в 100% мж кзд АХАХАХАХ))0))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1893 20 июля 2013 А где килл от Алхимика?он умер(ходы мафии и активов одновременны точнее киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1894 20 июля 2013 диги или кзд (один из них возможно лвлился на верхейне)бля, я щас передумаю насчёт того что ты мж я залевелился на верхейне киллом?а дигги пятистраничным срачем с ним?что же в моей игре, тебе показалось мафиозного?пока ничего, но твоя пассивность в первые дени меня настораживаетсейчас я во многом согласен с тобой по шадоу и манафесту, да и включился в игру ты достаточно серьёзно но блядь "кто-то из кзд дигги левелился на верхейне" это ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1895 20 июля 2013 знаю кто кабалыч на самом деле, уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1896 20 июля 2013 манифест манифест и либо он плеит в паре с нормом либо он просто тупойкул. этого в клетку плщ))) ты был одним из тех, кто решил слить меня, но годфрей мертв, а манафест( один из 3) походу отлетает на дневном, и ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто вместе с ним кидает в 100% мж кзд АХАХАХАХ))0))000)если ты скорж, то спасибо за 100% мж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1897 20 июля 2013 А где килл от Алхимика?он умер(ходы мафии и активов одновременны точнее киллытогда не зна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1898 20 июля 2013 он знает только актива, саму рольЭтому активу желательно вскрыться, надеюсь, это рикиа лол, я думал там по никуну так тем более моя конфа соснула абилку врВСКРОЮСЬ ВР, ХУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1899 20 июля 2013 манифест манифест и либо он плеит в паре с нормом либо он просто тупойкул. этого в клетку плщ))) ты был одним из тех, кто решил слить меня, но годфрей мертв, а манафест( один из 3) походу отлетает на дневном, и ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто вместе с ним кидает в 100% мж кзд АХАХАХАХ))0))000)я, бывшая вр. годфрей мж и манафент навернякамж А ТЫ ТАКОЙ ТОЖЕ МЖ И МЫ КИДАЕМ В МЖ КЗДНУ ДАЗАХАЗАЗАЗ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение