Semenuch #1901 20 июля 2013 лиг впадлу читать абилку лионачто с нормом случилось/тся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1902 20 июля 2013 да слейте уебана кздон вскрылся активом из которого высосали и никто этого не знал кроме мафии и меня соответственнохули тут думать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1903 20 июля 2013 все я тутаврил — хорош, из написанного согласен почти со всем, но менее уверен насчет наника и манафеста, ну я как обычно сомневаюськ мж стоит дописать норма и кздэппл если и мафия, то не в конфе с верхейном думаюеще кабалка у меня мж пока так, ну я по быстрому прикинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1904 20 июля 2013 манифест манифест и либо он плеит в паре с нормом либо он просто тупойкул. этого в клетку плщ))) ты был одним из тех, кто решил слить меня, но годфрей мертв, а манафест( один из 3) походу отлетает на дневном, и ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто вместе с ним кидает в 100% мж кзд АХАХАХАХ))0))000)я, бывшая вр. годфрей мж и манафент навернякамж А ТЫ ТАКОЙ ТОЖЕ МЖ И МЫ КИДАЕМ В МЖ КЗДНУ ДАЗАХАЗАЗАЗ видимо рак мозга годфрея передался тебе по конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1905 20 июля 2013 вообще тут скорее всего одним из ближайших кандидатов шадоу будет, инициировал добивание отарика вместо аплза ещё и одна из мафий на регсч, ебаное говно да слейте уебана кздон вскрылся активом из которого высосали и никто этого не знал кроме мафии и меня соответственнохули тут думать?ты серьёзно? я высосал абилку актива, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТОТ АКТИВ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ С КОНТРВСКРЫТИЕМ, ТАК КАК ОН ЮЗЛЕСНЫЙ И (ВНИМАНИЕ) Я ВСКРЫВАЮСЬ В МАНАФЕСТА НАЗЫВАЯ ЕГО МЁРТВЫМ НЕКРОЛИТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1906 20 июля 2013 впечатление создалось, что хекко дурацких фраз разных игроков из прошлых игр насобирал себе и с помощью них играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1907 20 июля 2013 впечатление создалось, что хекко дурацких фраз разных игроков из прошлых игр насобирал себе и с помощью них играет АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1909 20 июля 2013 вообще тут скорее всего одним из ближайших кандидатов шадоу будет, инициировал добивание отарика вместо аплза ещё и одна из мафий на регсч, ебаное говно да слейте уебана кздон вскрылся активом из которого высосали и никто этого не знал кроме мафии и меня соответственнохули тут думать?ты серьёзно? я высосал абилку актива, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТОТ АКТИВ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ С КОНТРВСКРЫТИЕМ, ТАК КАК ОН ЮЗЛЕСНЫЙ И (ВНИМАНИЕ) Я ВСКРЫВАЮСЬ В МАНАФЕСТА НАЗЫВАЯ ЕГО МЁРТВЫМ НЕКРОЛИТОМтопик мне не веритзначит если ты мафия и вскрылся мной, то вполне удачнособрал 5 голосов в левого пацана МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1910 20 июля 2013 еще семеныча подозреваюслишком жестко под тупого косит, адекватный же вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1911 20 июля 2013 внатуре, норм, завязывай!где окончательный в себя? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1912 20 июля 2013 блядь, я щас обоссусь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1913 20 июля 2013 еще семеныча подозреваюслишком жестко под тупого косит, адекватный же вродеЯ НЕ КОШУесли ты про не знания сеттингов, так я их не читаю после победы в Эрафии, зазвездился, хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1914 20 июля 2013 да слейте уебана кздон вскрылся активом из которого высосали и никто этого не знал кроме мафии и меня соответственнохули тут думать?кзд не может быть ни мафией, ни маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1916 20 июля 2013 Хотел тут норму объяснить, что ему все верят и никто не сомневается, что он вр-ка, но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1917 20 июля 2013 Сикер кстати фармить пошел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1918 20 июля 2013 я уже не могу его посты дальше читатья эти стенки почти что скроллил в топике, теперь я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1919 20 июля 2013 блядь, я щас обоссусь :lol: :lol: :lol:Вот и спалился мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1920 20 июля 2013 блядь, я щас обоссусь :lol: :lol: :lol:Вот и спалился мафлонпрекрати это, у меня уже живот болит блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение