lobziq #1921 20 июля 2013 ну на деспе жестко попалился конечно, его перлы сложно не заметить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1922 20 июля 2013 пиздец какой то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1923 20 июля 2013 аплез кто мафия и почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1924 20 июля 2013 перечитал посты хекко, сложилось ощущение, что он просто копирует посты отарика из прошлых игр (либо из этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1925 20 июля 2013 Хотел тут норму объяснить, что ему все верят и никто не сомневается, что он вр-ка, но передумаля не это имел в видуон собрал своим вскрытием 5 окончалокгодно же, не находишь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1927 20 июля 2013 Хотел тут норму объяснить, что ему все верят и никто не сомневается, что он вр-ка, но передумаля не это имел в видуон собрал своим вскрытием 5 окончалокгодно же, не находишь?годнопотому что только долбоеб бы не понял, что вскрытие фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1928 20 июля 2013 пиздец какой точе такое? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1929 20 июля 2013 Хотел тут норму объяснить, что ему все верят и никто не сомневается, что он вр-ка, но передумаля не это имел в видуон собрал своим вскрытием 5 окончалокгодно же, не находишь?да это скорее вышло из-за похуистического отношения к игре в тот момент некоторых персонажей.бляну точнее, хекко сразу понял, что вскрытие не тру, но кинул фаст двойку, потому что тоже подозревает манафеста, так же и аврилка а вот что насчет фругаражей, рейскрю и апплза - там либо мафия, попытавшаяся слить голоса под шумок, либо реально тупые мжи.Ну и моя чуйка подсказывает, что последний все-таки эмже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1930 20 июля 2013 Хотел тут норму объяснить, что ему все верят и никто не сомневается, что он вр-ка, но передумаля не это имел в видуон собрал своим вскрытием 5 окончалокгодно же, не находишь?да это скорее вышло из-за похуистического отношения к игре в тот момент некоторых персонажей.бляну точнее, хекко сразу понял, что вскрытие не тру, но кинул фаст двойку, потому что тоже подозревает манафеста, так же и аврилка а вот что насчет фругаражей, рейскрю и апплза - там либо мафия, попытавшаяся слить голоса под шумок, либо реально тупые мжи.Ну и моя чуйка подсказывает, что последний все-таки эмжеты о манафесте чтоли? каким раком он тут мж?я вскрылся в него назвав его мёртвой ролью, он обиделся что меня не сливают, заигнорил, покормил меня говном и съебалЭТО НЕ МАНАФЕСТ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1931 20 июля 2013 Хотел тут норму объяснить, что ему все верят и никто не сомневается, что он вр-ка, но передумаля не это имел в видуон собрал своим вскрытием 5 окончалокгодно же, не находишь?да это скорее вышло из-за похуистического отношения к игре в тот момент некоторых персонажей.бляну точнее, хекко сразу понял, что вскрытие не тру, но кинул фаст двойку, потому что тоже подозревает манафеста, так же и аврилка а вот что насчет фругаражей, рейскрю и апплза - там либо мафия, попытавшаяся слить голоса под шумок, либо реально тупые мжи.Ну и моя чуйка подсказывает, что последний все-таки эмжеты о манафесте чтоли? каким раком он тут мж?я вскрылся в него назвав его мёртвой ролью, он обиделся что меня не сливают, заигнорил, покормил меня говном и съебалЭТО НЕ МАНАФЕСТ МЖне я об АППЛЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1932 20 июля 2013 Итак, манифест, ты подозревал кзд и диги. С кзд ты вчера очень ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ, но сегодня тебе уже похуй и ты просто кидаешь голоса в него, потому что он "вскрывается". Ну ок, предположим, что это нормально, хотя зачем было ебать мозг вчера со своими "ну с кзд мы еще поговорим"? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1933 20 июля 2013 аплез кто мафия и почему манафест перед килом отарика лвлился на голосах против него, кидая в меня. но поскольку я вскрылся мжом, манафест сагрился на кзд, считающего его мафией. а норм для меня мафия, потому что либо я проебал его вскрытие( ну с телефона все можна, либо он такой же в край отбитый как фрей. бтв плею с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1934 20 июля 2013 пиздец какой точе такое?кзд хуярит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1935 20 июля 2013 не я об АППЛЗЕну хуй знает всё-равно я настаиваю на том, чтобы что-то из абилок вскрывающих роль прилетело в него или шадоу, т.к. именно голос шадоу в отарика мне больше всего не понравился, пахнет сейвом своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1936 20 июля 2013 ну а кстати, твоя аргументация сейчас - хуйняты начал давить его опираясь на чуйку, опирайся на нее и дальше и надейся, что в конце дня ничего не поменятся в плане рассклада по голосам то что ты написал только что, закончив фразу со словами "ЭТО НЕ МАНАФЕСТ МЖ" - нехуя меня не убедили в его мафиозности. Но, дабы расставить все точки над и, манафеста я мжом не считаю и даже по второму дню его чутка подозреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1937 20 июля 2013 пиздец какой точе такое?кзд хуярита ты че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1938 20 июля 2013 а вообще можно ультануть паком по доупстим шадоу-аплз-варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1939 20 июля 2013 а вообще можно ультануть паком по доупстим шадоу-аплз-варорейскрю, варо, гараж и сразу 3 мафиозные роли вскрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1940 20 июля 2013 слушай норм, а распиши ходы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение