Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lionell

Мафия №178. DOTA

Рекомендованные сообщения

ну на деспе жестко попалился конечно, его перлы сложно не заметить :smile:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

пиздец какой то

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

аплез кто мафия и почему

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

перечитал посты хекко, сложилось ощущение, что он просто копирует посты отарика из прошлых игр (либо из этой)

Поделиться сообщением

Хотел тут норму объяснить, что ему все верят и никто не сомневается, что он вр-ка, но передумал

я не это имел в виду

он собрал своим вскрытием 5 окончалок

годно же, не находишь?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Такс нахуй

test

Поделиться сообщением

Хотел тут норму объяснить, что ему все верят и никто не сомневается, что он вр-ка, но передумал

я не это имел в виду

годно же, не находишь?

годно

потому что только долбоеб бы не понял, что вскрытие фейк

Поделиться сообщением

пиздец какой то

че такое?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я не это имел в виду

годно же, не находишь?

да это скорее вышло из-за похуистического отношения к игре в тот момент некоторых персонажей.

бля

ну точнее, хекко сразу понял, что вскрытие не тру, но кинул фаст двойку, потому что тоже подозревает манафеста, так же и аврилка

а вот что насчет фругаражей, рейскрю и апплза - там либо мафия, попытавшаяся слить голоса под шумок, либо реально тупые мжи.

Ну и моя чуйка подсказывает, что последний все-таки эмже

Поделиться сообщением

я не это имел в виду

годно же, не находишь?

да это скорее вышло из-за похуистического отношения к игре в тот момент некоторых персонажей.

бля

ну точнее, хекко сразу понял, что вскрытие не тру, но кинул фаст двойку, потому что тоже подозревает манафеста, так же и аврилка

а вот что насчет фругаражей, рейскрю и апплза - там либо мафия, попытавшаяся слить голоса под шумок, либо реально тупые мжи.

ты о манафесте чтоли? каким раком он тут мж?

я вскрылся в него назвав его мёртвой ролью, он обиделся что меня не сливают, заигнорил, покормил меня говном и съебал

ЭТО НЕ МАНАФЕСТ МЖ

Поделиться сообщением

я не это имел в виду

годно же, не находишь?

бля

ты о манафесте чтоли? каким раком он тут мж?

я вскрылся в него назвав его мёртвой ролью, он обиделся что меня не сливают, заигнорил, покормил меня говном и съебал

ЭТО НЕ МАНАФЕСТ МЖ

не я об АППЛЗЕ

Поделиться сообщением

Итак, манифест, ты подозревал кзд и диги. С кзд ты вчера очень ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ, но сегодня тебе уже похуй и ты просто кидаешь голоса в него, потому что он "вскрывается". Ну ок, предположим, что это нормально, хотя зачем было ебать мозг вчера со своими "ну с кзд мы еще поговорим"?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

аплез кто мафия и почему

манафест перед килом отарика лвлился на голосах против него, кидая в меня. но поскольку я вскрылся мжом, манафест сагрился на кзд, считающего его мафией. а норм для меня мафия, потому что либо я проебал его вскрытие( ну с телефона все можна, либо он такой же в край отбитый как фрей. бтв плею с аврилкой

Поделиться сообщением

пиздец какой то

че такое?

кзд хуярит

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

не я об АППЛЗЕ

ну хуй знает

всё-равно я настаиваю на том, чтобы что-то из абилок вскрывающих роль прилетело в него или шадоу, т.к. именно голос шадоу в отарика мне больше всего не понравился, пахнет сейвом своего

Поделиться сообщением

ну а кстати, твоя аргументация сейчас - хуйня

ты начал давить его опираясь на чуйку, опирайся на нее и дальше и надейся, что в конце дня ничего не поменятся в плане рассклада по голосам

то что ты написал только что, закончив фразу со словами "ЭТО НЕ МАНАФЕСТ МЖ" - нехуя меня не убедили в его мафиозности.

Но, дабы расставить все точки над и, манафеста я мжом не считаю и даже по второму дню его чутка подозреал

Поделиться сообщением

пиздец какой то

че такое?

кзд хуярит

а ты че?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

а вообще можно ультануть паком по доупстим шадоу-аплз-варо

Поделиться сообщением

а вообще можно ультануть паком по доупстим шадоу-аплз-варо

рейскрю, варо, гараж

и сразу 3 мафиозные роли вскрыты :trollface:

Поделиться сообщением

слушай норм, а распиши ходы

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...