TheDeadSkin #1941 20 июля 2013 ну а кстати, твоя аргументация сейчас - хуйняты начал давить его опираясь на чуйку, опирайся на нее и дальше и надейся, что в конце дня ничего не поменятся в плане рассклада по голосам то что ты написал только что, закончив фразу со словами "ЭТО НЕ МАНАФЕСТ МЖ" - нехуя меня не убедили в его мафиозности.Но, дабы расставить все точки над и, манафеста я мжом не считаю и даже по второму дню его чутка подозреалвскрывался по чуйке, т.к. не нравилось что он писал в 1-2 дни, по реакции на вскрытие он ещё более мафия, что тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1943 20 июля 2013 норм, ответь пожалуйстаче делал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1944 20 июля 2013 ещё против него килл диксона, а также что он форсил представление верхейна убийцей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1945 20 июля 2013 а вообще можно ультануть паком по доупстим шадоу-аплз-варо лучше мосяна проверить, он рольный полюбе, и если он мж, то пак по-просту в него не поставит, если же его нет в зеленой конфе пусть его проверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1946 20 июля 2013 Ну я тебе говорю, как взгляд со стороны, что реакция его была ни мафиозной, ни мжшной. Я понимаю, почему ты его продолжаешь давить, но вот серьезно, как по-твоему он отреагировал бы с мирной ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1947 20 июля 2013 а вообще можно ультануть паком по доупстим шадоу-аплз-варо лучше мосяна проверить, он рольный полюбе, и если он мж, то пак по-просту в него не поставит, если же его нет в зеленой конфе пусть его проверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1948 20 июля 2013 зачем аврилу говорить, что он банил? ты ставишь под сомнение, что он актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1949 20 июля 2013 зеленая конфа борится против загрязнений атмосферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1950 20 июля 2013 зачем аврилу говорить, что он банил? ты ставишь под сомнение, что он актив?не ставлю, но это желательно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1951 20 июля 2013 Ну я тебе говорю, как взгляд со стороны, что реакция его была ни мафиозной, ни мжшной.ты с ним не так много игр сыграл, а я отлично помню что и как он обычно пишет на мафии и да, я редко ошибаюсь в нём когда он мж, ну в плане когда он мж это обычно для меня легко заметно, а в этой игре у меня этого чувства нет с самого началада и у диксона чуйка по манафесту, я ей тоже верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1952 20 июля 2013 Ещё норму желательно сказать, кого он банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1953 20 июля 2013 ща буду читать 30 последних страницдержу вас в курсе. даже 45. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1954 20 июля 2013 Ну я тебе говорю, как взгляд со стороны, что реакция его была ни мафиозной, ни мжшной.ты с ним не так много игр сыграл, а я отлично помню что и как он обычно пишет на мафии и да, я редко ошибаюсь в нём когда он мж, ну в плане когда он мж это обычно для меня легко заметно, а в этой игре у меня этого чувства нет с самого началада и у диксона чуйка по манафесту, я ей тоже верюты меня не понимаешь ;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1955 20 июля 2013 Ну я тебе говорю, как взгляд со стороны, что реакция его была ни мафиозной, ни мжшной.ты с ним не так много игр сыграл, а я отлично помню что и как он обычно пишет на мафии и да, я редко ошибаюсь в нём когда он мж, ну в плане когда он мж это обычно для меня легко заметно, а в этой игре у меня этого чувства нет с самого началада и у диксона чуйка по манафесту, я ей тоже верюты меня не понимаешь ;((скорее всегопросто не понимаю что тебе не так по моей аргументации по манафесту?ну точнее как, со стороны моя аргументация выглядит как чуйка чуйка чуйка чуйка, но это на самом деле не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1956 20 июля 2013 а я щас перечитал пики/банына вранье же никого не спалить, я правильно понял? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1957 20 июля 2013 я могу в деталях объяснить каждый элемент мафиознозти реакции манафеста на вскрытие а я щас перечитал пики/банына вранье же никого не спалить, я правильно понял? да, потому что баны могут дублироваться, т.е. по сути проёбаный бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1958 20 июля 2013 угублин, нужен норм, куда он спрятался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1959 20 июля 2013 я могу в деталях объяснить каждый элемент мафиознозти реакции манафеста на вскрытиеобъясняй, шобы все увидели ето! (не паста)(чесна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение