Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Мафия №178. DOTA

Рекомендованные сообщения

ну а кстати, твоя аргументация сейчас - хуйня

ты начал давить его опираясь на чуйку, опирайся на нее и дальше и надейся, что в конце дня ничего не поменятся в плане рассклада по голосам

то что ты написал только что, закончив фразу со словами "ЭТО НЕ МАНАФЕСТ МЖ" - нехуя меня не убедили в его мафиозности.

Но, дабы расставить все точки над и, манафеста я мжом не считаю и даже по второму дню его чутка подозреал

вскрывался по чуйке, т.к. не нравилось что он писал в 1-2 дни, по реакции на вскрытие он ещё более мафия, что тут такого :dunno:

Поделиться сообщением

Аврил, а ты кого банил?

Поделиться сообщением

норм, ответь пожалуйста

че делал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ещё против него килл диксона, а также что он форсил представление верхейна убийцей

Поделиться сообщением

а вообще можно ультануть паком по доупстим шадоу-аплз-варо

лучше мосяна проверить, он рольный полюбе, и если он мж, то пак по-просту в него не поставит, если же его нет в зеленой конфе пусть его проверят.

Поделиться сообщением

Ну я тебе говорю, как взгляд со стороны, что реакция его была ни мафиозной, ни мжшной.

Я понимаю, почему ты его продолжаешь давить, но вот серьезно, как по-твоему он отреагировал бы с мирной ролью?

Поделиться сообщением

а вообще можно ультануть паком по доупстим шадоу-аплз-варо

лучше мосяна проверить, он рольный полюбе, и если он мж, то пак по-просту в него не поставит, если же его нет в зеленой конфе пусть его проверят.

:palevo:

Поделиться сообщением

зачем аврилу говорить, что он банил? ты ставишь под сомнение, что он актив?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

зеленая конфа борится против загрязнений атмосферы

Поделиться сообщением

зачем аврилу говорить, что он банил? ты ставишь под сомнение, что он актив?

не ставлю, но это желательно сказать

Поделиться сообщением

Ну я тебе говорю, как взгляд со стороны, что реакция его была ни мафиозной, ни мжшной.

ты с ним не так много игр сыграл, а я отлично помню что и как он обычно пишет на мафии

и да, я редко ошибаюсь в нём когда он мж, ну в плане когда он мж это обычно для меня легко заметно, а в этой игре у меня этого чувства нет с самого начала

да и у диксона чуйка по манафесту, я ей тоже верю

Поделиться сообщением

Ещё норму желательно сказать, кого он банил

Поделиться сообщением

ща буду читать 30 последних страниц

держу вас в курсе.

даже 45.

test

Поделиться сообщением

ты с ним не так много игр сыграл, а я отлично помню что и как он обычно пишет на мафии

и да, я редко ошибаюсь в нём когда он мж, ну в плане когда он мж это обычно для меня легко заметно, а в этой игре у меня этого чувства нет с самого начала

ты меня не понимаешь ;((

Поделиться сообщением

ты меня не понимаешь ;((

скорее всего

просто не понимаю что тебе не так по моей аргументации по манафесту?

ну точнее как, со стороны моя аргументация выглядит как чуйка чуйка чуйка чуйка, но это на самом деле не так

Поделиться сообщением

а я щас перечитал пики/баны

на вранье же никого не спалить, я правильно понял? :hmm:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я могу в деталях объяснить каждый элемент мафиознозти реакции манафеста на вскрытие

а я щас перечитал пики/баны

на вранье же никого не спалить, я правильно понял? :hmm:

да, потому что баны могут дублироваться, т.е. по сути проёбаный бан

Поделиться сообщением

угу

блин, нужен норм, куда он спрятался

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

я могу в деталях объяснить каждый элемент мафиознозти реакции манафеста на вскрытие

объясняй, шобы все увидели ето! (не паста)(чесна)

Поделиться сообщением

Дава

Жду пушкенции от кзд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...