Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

LFT, Carry\Support, serious business.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Давай рассудим адекватно... я понимаю что для адекватной беседы нужно 2 адекватных человека, но все же.

Все что ты написал в ответ на мой пост - отмаза, не более.

Я отигрываю свою роль хорошо, а вот ты - нет. Почитай что тебе пишут для начала. Ты фейлокапитан и фейлосаппорт( как минимум), который не признает своих фейлов, но с считаешь нормой бугуртить без остановки. Твои разговоры что ты не 15ти минутный и у тебя есть сыгранный стак - полный бред, по крайней мере за 2 игры я понял что ты эмо-модер который за каждый фейл будешь гореть безостановки, если будут противники известные\неймы пд\ етц то ты сразу начнешь вайнить ( как было с Sh4doW ) и т.д.

Скорее всего в аматорке\на д2р играют капитаны не столь пассивные и отбитые не же ли ты.

Благодарствую за ап.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Давай рассудим адекватно... я понимаю что для адекватной беседы нужно 2 адекватных человека, но все же.

Все что ты написал в ответ на мой пост - отмаза, не более.

Я отигрываю свою роль хорошо, а вот ты - нет. Почитай что тебе пишут для начала. Ты фейлокапитан и фейлосаппорт( как минимум), который не признает своих фейлов, но с считаешь нормой бугуртить без остановки. Твои разговоры что ты не 15ти минутный и у тебя есть сыгранный стак - полный бред, по крайней мере за 2 игры я понял что ты эмо-модер который за каждый фейл будешь гореть безостановки, если будут противники известные\неймы пд\ етц то ты сразу начнешь вайнить ( как было с Sh4doW ) и т.д.

Скорее всего в аматорке\на д2р играют капитаны не столь пассивные и отбитые не же ли ты.

Благодарствую за ап.

Ты первый, кто недоволен моими пиками \ капитанством. Если ты не можешь отстоять в триппле - молчи. Я отмазываюсь ? Я написал, все как было. Сейчас же только ты пытаешься перевести стрелки)) Лучше не отвечай вообще. И да, мне по хую, кто и что обо мне думает.

Поделиться сообщением

Ты первый, кто недоволен моими пиками \ капитанством. Если ты не можешь отстоять в триппле - молчи. Я отмазываюсь ? Я написал, все как было. Сейчас же только ты пытаешься перевести стрелки)) Лучше не отвечай вообще. И да, мне по хую, кто и что обо мне думает.

да не сортесь вы за джагера )) там батя аутпик

Судя по всему до меня только были рады твоими отличными пиками, не считая тот факт что рады были противники :D

Диалог можно завершить ввиду отсутствия у тебя каких либо аргуменов, мошну на пустом месте с тобой разводить не особо хочется, результат очевиден.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Еать как я люблю СНГ, ЛФТшить не получаться, ЛФПшить тоже (V)O_O(V)

:lol: прав

Поделиться сообщением

(изменено)

без эмомода в доту играют только лохи

чем больше ноешь

тем больше про

более скилловые еще должны дико рейджить

Изменено пользователем ^Starseed

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...