Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

LFT, Carry\Support, serious business.

Рекомендованные сообщения

Собственно надоело тратить время на несерьезные команды, таки хочу найти приятный коллектив и выйти на про сцену.

Немного о себе:

Мне 18 лет, Живу в Северной Столице. С дотой познакомился в далеком 2007-2008, иногда читал во всяких ЛКИ\Игроманиях новости о Дотане, но особо никогда не играл, тем более не потел.С 2009 года начал играть в ХоН ибо графон и знакомые позвали, в 2011 ушёл. Во время ТИ1 познакомился с Д2 и начал активно смотреть стримы, смотреть за сценой и т.п.

В Мая 2012 года подогнали инвайт и сразу включился в компитетив доту. Постепенно пришёл к более - менее четкому выбору роли с которой хотел бы начать играть профессионально ( Хардкерри\Саппорт )

и пытался создавать свою команду, но каждый раз происходили фейлы, как с моей стороны, так и со стороны коллектива.

Поэтому хотелось бы найти кого нибудь более серьезного в намерениях.

Могу помогать пикать, или пикать сам, так же давать план на игру, айтем\скилл билд.

Не до конца могу раскрыть потенциал (имхо) ввиду своей неопытности и отсутствия адекватного, сыгранного состава в действиях которого был бы я уверен.

Насчет команды:

Если вы только собираете команду, но уверены в своих силах и знаете на что идёте ( где то играли, нейм и т.п. ) то вполне могу присоедениться если понравяться идеи и планы.

Уметь выражать четко и ясно свое мнение и позицию, во время остановиться в

шутках\сарказмах\етц и умерить пыл в игре.

Т.е. я против аутистов которые дают только инфу по игре, а когда начинаеться пожар

на карте вообще замолкают до сноса трона,

собственно если вы горите, эмомодите и творите непонятную йухню,но умеете во время прийти в себя и собраться, то меня это более чем устраивает

Опять же насчет скилла и опытности, тратить время на игру с ньюби которые думают что стримы помогли им накачать скилл и рвуться нагибать аматорку - рад за вас, но нам не по пути.

Оговорюсь сразу - если у вас нету слота, но вы играете на равне с семипро\про серией то вполне устроит побегать за вас Викендкапы на слот.

Стабильный прайм, наличие руководящего человека, пунктуальность, сюрезность намерений, желание рости в скилле, а не стоять на месте.

Возможности и желание ездить на ланы, тащить аки черти регулярные сезона слтв и другие сторонние турниры.

Возможно упустил какие то моменты, более подробно в скайпе - ThunderedTF2

П.С.: почаще апаем темку уважаемые

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ап

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Собственно ап.

Могу пофармить на обоих боковых коридорах, на сложном все же меньше опыта правда.

Керри > Оффлейн > Cап.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Могу помогать пикать, или пикать сам, так же давать план на игру, айтем\скилл билд

добавлю скайп буду скил билд спрашивать

Поделиться сообщением

Могу помогать пикать, или пикать сам, так же давать план на игру, айтем\скилл билд

добавлю скайп буду скил билд спрашивать

Мне кажется тебе это уже не поможет.

Ап.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Насчет команды:

Если вы только собираете команду, но уверены в своих силах ( где то играли, нейм и т.п. ) то вполне могу присоедениться если понравяться идеи и планы.

собственно если вы горите, эмомодите и творите непонятную йухню,но умеете во время придти в себя и собраться, то меня это более чем устраивает

Опять же насчет скилла, тратить время на игру с ньюби которые думают что стримы помогли им накачать скилл и рвуться нагибать аматорку - я не собираюсь.

Оговорюсь сразу - если у вас нету слота, но вы играете на равне с семипро\про серией то вполне устроит побегать за вас Викендкапы на слот.

Прежде чем добавлять перечитайте это.

Дважды.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Постепенно пришёл к более - менее ЧЕТКОМУ выбору роли с которой хотел бы начать играть профессионально (ХАРДКЕРРИ\САПОРТ )

ты сама четкость

Поделиться сообщением

(изменено)

Постепенно пришёл к более - менее ЧЕТКОМУ выбору роли с которой хотел бы начать играть профессионально (ХАРДКЕРРИ\САПОРТ )

ты сама четкость

Dat.

БТВ, если прочитаешь мои посты ниже то там я ещё и на хардлайне катаю :D

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ап, четких поцанчиков которые не умеют коллерить или не имеют в составе коллера просьба не беспокоить, одного Виртуоза хватило выше крыши.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos
(изменено)

Потестился, серьезных не было, исходя из этого - ап.

Даже мой Смайл сасаит по сравнению с твоим чсв. Роль свою не отыграл как следует - значит , слабый ты.
Изменено пользователем V1rtuos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...