AndySix #462 22 июля 2013 Ну хован любит говном все поилвать, не слуша лче он там несет но насчет петь я хз,вполне ок.Ваще я киш не слушал особо,но вот это норм трек. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #463 22 июля 2013 блядь ну вот такое говно каждый говнарь под гитару может вот это человек поетhttp://www.youtube.com/watch?v=dREKkAk628I Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #464 22 июля 2013 (изменено) Куча выблядков и школьников собраласьв этой теме, поколение рожденных в 80-90х выросла на их песнях, а вы ублюдки не знающие что такое бумбокс и кассетный плеер лучше не пишите ничего. Очень жаль, когда умираюют такие творческие личности!ты еблан? тут выблядков раз-два и всё. 99% рипуют, все делаподдержу пожалуй.расстраиваться из-за такого - это всё-равно, что расстраиваться из-за того, что топоры больше не выпускают.типа эпоха прошла и всё такое.КАК ЭТО БЛЯТЬ НЕ ВЫПУСКАЮТ, ЧТО Я ПРОПУСТИЛя для примера привел. не ебу вообще выпускают или нет. я уже давно такого не пил вот кстати видео в тему. всегда считал хованского пидорасом и хуесосом, но тут он всё по делу сказалhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4ZhQwZuxx9s ага, особенно про "хуевый голос" и типа "неее ну уж я то на что хуево пою" - и потом какие-то терки про музыкальные аспектыхован-то блять, при том, что он ни в одну ебучую ноту за свою жизнь не попалили терки про тексты, которые в своем большинстве писал князевхуйняхован много где говорил по делу - как минимум потому, что он все время говорит очевиднейшие вещи - но тут он подобосрался не, офк он прав, что называть тексты кишей философскими, или считать горшка пиздец умным человеком - квадрофейлно в целом обосрался хованыч слегка Изменено 22 июля 2013 пользователем Eddy_Nyasha хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #465 22 июля 2013 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #466 22 июля 2013 чето в моей жизни стало слишком дохуя хованского, одному зубы выбили - хованский высказал авторитетное мнение, у другого их отродясь не было и он кинул копыта - хованский снова тут. Пиздец, если бы чуваки, запилившие интернеты знали во что они превратятся в 2013 году - они бы въебали цианида и унесли идею с собой в могилу. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #467 22 июля 2013 чето в моей жизни стало слишком дохуя хованского, одному зубы выбили - хованский высказал авторитетное мнение, у другого их отродясь не было и он кинул копыта - хованский снова тут. Пиздец, если бы чуваки, запилившие интернеты знали во что они превратятся в 2013 году - они бы въебали цианида и унесли идею с собой в могилу. таганрог го бухать пидрила хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #468 22 июля 2013 чето в моей жизни стало слишком дохуя хованского, одному зубы выбили - хованский высказал авторитетное мнение, у другого их отродясь не было и он кинул копыта - хованский снова тут. Пиздец, если бы чуваки, запилившие интернеты знали во что они превратятся в 2013 году - они бы въебали цианида и унесли идею с собой в могилу. таганрог го бухать пидрилане, после смерти гаршка не пью, баюсь кленическай смерти(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #469 22 июля 2013 чето в моей жизни стало слишком дохуя хованского, одному зубы выбили - хованский высказал авторитетное мнение, у другого их отродясь не было и он кинул копыта - хованский снова тут. Пиздец, если бы чуваки, запилившие интернеты знали во что они превратятся в 2013 году - они бы въебали цианида и унесли идею с собой в могилу. таганрог го бухать пидрилане, после смерти гаршка не пью, баюсь кленическай смерти(( бля, первая неделя поди за год как ты не пьешь, червила хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #470 22 июля 2013 чето в моей жизни стало слишком дохуя хованского, одному зубы выбили - хованский высказал авторитетное мнение, у другого их отродясь не было и он кинул копыта - хованский снова тут. Пиздец, если бы чуваки, запилившие интернеты знали во что они превратятся в 2013 году - они бы въебали цианида и унесли идею с собой в могилу. таганрог го бухать пидрилане, после смерти гаршка не пью, баюсь кленическай смерти(( бля, первая неделя поди за год как ты не пьешь, червилапервые два часа, если быть точнымгде бухать, ебач, в кадуй твой чтоли пилить? мне и в таганроге достаточно хуево, зачем шило на мыло менять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #472 22 июля 2013 -1 нарикв спальне твоей мамки? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #473 22 июля 2013 чето в моей жизни стало слишком дохуя хованского, одному зубы выбили - хованский высказал авторитетное мнение, у другого их отродясь не было и он кинул копыта - хованский снова тут. Пиздец, если бы чуваки, запилившие интернеты знали во что они превратятся в 2013 году - они бы въебали цианида и унесли идею с собой в могилу. таганрог го бухать пидрилане, после смерти гаршка не пью, баюсь кленическай смерти(( бля, первая неделя поди за год как ты не пьешь, червилапервые два часа, если быть точнымгде бухать, ебач, в кадуй твой чтоли пилить? мне и в таганроге достаточно хуево, зачем шило на мыло менять кадуй - столица земли блять, расик подтвердит хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #474 22 июля 2013 расик хач, хачам везде заебись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #475 22 июля 2013 -1 нарик иди води, мудила, тебя мамка на курсы записала хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #476 22 июля 2013 (изменено) когда в музыкалку ходил, рокеры местные по соседству пели почти все песни киша, а это и есть популярность и признание хован хуесос лезет всюду, чем громче событие тем громче хованский поет об этом Изменено 22 июля 2013 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #477 22 июля 2013 -1 нарикА че не нарик?) иди води, мудила, тебя мамка на курсы записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #478 23 июля 2013 Надеюсь через лет 30 все эти нарки помрут и будет рашка не страной третьего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #479 23 июля 2013 Надеюсь через лет 30 все эти нарки помрут и будет рашка не страной третьего мираага с розово-голубым флагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #480 23 июля 2013 Кто хуже нарки или пидоры? По мне это нечисть, которую надо топором и мечем, да святым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение