Mark.00F.ka #61 22 июля 2013 Выдуманная история с фейкофотками Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #62 23 июля 2013 напишите такую же только от бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #63 23 июля 2013 (изменено) del Изменено 23 июля 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #64 23 июля 2013 напишите такую же только от бабы Challenge acceptedКак приеду с дачи - катну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #66 23 июля 2013 напишите такую же только от бабы Challenge acceptedКак приеду с дачи - катнуТебе от имени бабы легко писать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #69 23 июля 2013 напишите такую же только от бабы Challenge acceptedКак приеду с дачи - катнуТебе от имени бабы легко писать))Не обессудьте )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #70 23 июля 2013 заводила тусила Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #71 23 июля 2013 самая ахуеная часть где ты в сперме валяешся Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #72 23 июля 2013 АХАХАХАХ СУКА НУ ВЫ 2 ТИПА ТЫ И ТОТ КОТОРЫЙ ДРУГОЙ ТОПАН СОЗДАЛ КРАСАВЧИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #73 23 июля 2013 Не читал тред, но понял о чём там. Хорошая работа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #74 23 июля 2013 напишите такую же только от бабы Challenge acceptedКак приеду с дачи - катнуждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение