KaelKorolevsky #1 Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Относительно спокойный,говорливый,головой думаю всегда,анализирую,карту вижу, с контролем проблем не испытываю Шучу,люблю когда шутят. Огнеупорный! Самокритичен.Люблю критику вообще За спиной много турниров разной плотности. В основном всегда фармил\стоял мид.Остановился на миду,такие дела. Стараюсь себя ремонтировать,совершенствовать. Желательный прайм примерно с 17:00 по CET скайп для связи father.korolevsky Изменено 3 августа 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 20 июля 2013 актуэль Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 20 июля 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 21 июля 2013 Подлежу развитию*нет Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6 21 июля 2013 мне кажется или ты когда то заявлял что ты с 2005 играешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 21 июля 2013 мне кажется или ты когда то заявлял что ты с 2005 играешь...ебу дал? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #8 21 июля 2013 ты же знаешь, что да. зачем ты пишешь нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 21 июля 2013 ты же знаешь, что да. зачем ты пишешь нет.нет Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #10 21 июля 2013 (изменено) ливнет после 1 луза инфа 100%=) Изменено 21 июля 2013 пользователем Atwood|AngeL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #11 21 июля 2013 ливнет после 1 луза инфа 100%=)канешна Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #12 21 июля 2013 знаю чувака с 1 доты вроде Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #13 21 июля 2013 знаю чувака с 1 доты вроде возможно Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 21 июля 2013 (изменено) знаю чувака с 1 доты вроде возможноw3gamer ком не? Изменено 21 июля 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #15 21 июля 2013 знаю чувака с 1 доты вроде возможноw3gamer ком не?возможно Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #16 21 июля 2013 знаю чувака с 1 доты вроде возможноw3gamer ком не?возможноMoon_Queen^ Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #17 21 июля 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #18 22 июля 2013 ты конечно ебашешь норм, но если кто то зафейлит и вы проиграете 1 игру,ты с нее ливнешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #19 22 июля 2013 ты конечно ебашешь норм, но если кто то зафейлит и вы проиграете 1 игру,ты с нее ливнешь 1иди нахуй,парень. не еби мне и людям мозг неся хуету,микроб ебаный Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #20 22 июля 2013 ты конечно ебашешь норм, но если кто то зафейлит и вы проиграете 1 игру,ты с нее ливнешь 1иди нахуй,парень. не еби мне и людям мозг неся хуету,микроб ебаныйвот вот, а я о чем, ты неодекватная хуита,которая очерной раз испортит парням настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение