KaelKorolevsky #21 22 июля 2013 ты конечно ебашешь норм, но если кто то зафейлит и вы проиграете 1 игру,ты с нее ливнешь 1иди нахуй,парень. не еби мне и людям мозг неся хуету,микроб ебаныйвот вот, а я о чем, ты неодекватная хуита,которая очерной раз испортит парням настроениеты играл со мной? врятле. Если ребята бесполезные-я офк не буду тратить на них время ни свое,ни их на меня,это не выгодно ни мне,ни им. Русский выучи бтв,пиздабол комнатный. Кто играл со мной-те знают,что если все заебись(атмосфера,игра) - то все и будет заебись Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #22 22 июля 2013 ты конечно ебашешь норм, но если кто то зафейлит и вы проиграете 1 игру,ты с нее ливнешь 1иди нахуй,парень. не еби мне и людям мозг неся хуету,микроб ебаныйвот вот, а я о чем, ты неодекватная хуита,которая очерной раз испортит парням настроениеты играл со мной? врятле. Если ребята бесполезные-я офк не буду тратить на них время ни свое,ни их на меня,это не выгодно ни мне,ни им. Русский выучи бтв,пиздабол комнатный. Кто играл со мной-те знают,что если все заебись(атмосфера,игра) - то все и будет заебисьРусский выучи?у меня с русским все впоряде, если бы я с тобой не играл,я бы не писал тут, вообщем я все что хотел сказал, удачи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #23 22 июля 2013 ты конечно ебашешь норм, но если кто то зафейлит и вы проиграете 1 игру,ты с нее ливнешь 1иди нахуй,парень. не еби мне и людям мозг неся хуету,микроб ебаныйвот вот, а я о чем, ты неодекватная хуита,которая очерной раз испортит парням настроениеты играл со мной? врятле. Если ребята бесполезные-я офк не буду тратить на них время ни свое,ни их на меня,это не выгодно ни мне,ни им. Русский выучи бтв,пиздабол комнатный. Кто играл со мной-те знают,что если все заебись(атмосфера,игра) - то все и будет заебисьРусский выучи?у меня с русским все впоряде, если бы я с тобой не играл,я бы не писал тут, вообщем я все что хотел сказал, удачи тебезначит вы были овер слабые,иди нахуй Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #24 22 июля 2013 апулечка Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #25 22 июля 2013 актуэль Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #26 22 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #27 22 июля 2013 норм тип, помойму у миракса пересекались. Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #28 22 июля 2013 норм тип, помойму у миракса пересекались.было дело Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #29 23 июля 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #30 23 июля 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #31 23 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #32 24 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #33 25 июля 2013 апчик Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #34 25 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #35 25 июля 2013 seravno ya vezde apay apny i tyt ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #36 25 июля 2013 ты конечно ебашешь норм, но если кто то зафейлит и вы проиграете 1 игру,ты с нее ливнешь 1иди нахуй,парень. не еби мне и людям мозг неся хуету,микроб ебаныйвот вот, а я о чем, ты неодекватная хуита,которая очерной раз испортит парням настроениеты играл со мной? врятле. Если ребята бесполезные-я офк не буду тратить на них время ни свое,ни их на меня,это не выгодно ни мне,ни им. Русский выучи бтв,пиздабол комнатный. Кто играл со мной-те знают,что если все заебись(атмосфера,игра) - то все и будет заебисьясно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #37 25 июля 2013 ты конечно ебашешь норм, но если кто то зафейлит и вы проиграете 1 игру,ты с нее ливнешь 1иди нахуй,парень. не еби мне и людям мозг неся хуету,микроб ебаныйвот вот, а я о чем, ты неодекватная хуита,которая очерной раз испортит парням настроениеты играл со мной? врятле. Если ребята бесполезные-я офк не буду тратить на них время ни свое,ни их на меня,это не выгодно ни мне,ни им. Русский выучи бтв,пиздабол комнатный. Кто играл со мной-те знают,что если все заебись(атмосфера,игра) - то все и будет заебисьясно понятно))))))))))))))))))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #38 25 июля 2013 ты конечно ебашешь норм, но если кто то зафейлит и вы проиграете 1 игру,ты с нее ливнешь 1иди нахуй,парень. не еби мне и людям мозг неся хуету,микроб ебаныйвот вот, а я о чем, ты неодекватная хуита,которая очерной раз испортит парням настроениеты играл со мной? врятле. Если ребята бесполезные-я офк не буду тратить на них время ни свое,ни их на меня,это не выгодно ни мне,ни им. Русский выучи бтв,пиздабол комнатный. Кто играл со мной-те знают,что если все заебись(атмосфера,игра) - то все и будет заебисьясно понятново бля Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #40 25 июля 2013 где вобла :clown:хватит набивать Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение