Satishka #41 25 июля 2013 где вобла :clown:хватит набиватьахах)) все 100ку хотел . Да а что еще делать ссаный викенд кап между играми задержка по 2-3 часа+((( прощу понять и простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #42 25 июля 2013 аватарка доставляет. по сабжу вроде играл с ним, насколько помню норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #43 25 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #44 26 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #46 26 июля 2013 kael эт супермен?нет Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #47 26 июля 2013 kael эт супермен?нетточняк ет кларк а каел инвокер точняяк0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #48 26 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #49 26 июля 2013 автор ЧСВшный долбоеб с пригаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #50 26 июля 2013 автор ЧСВшный долбоеб с пригаромиди нахуй даун,добавляется ко мне по середине игры,начинает писать хуету,не отвечая на вопросы что ему от меня нахуй надо. тварь ебаная Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #51 27 июля 2013 (изменено) автор ЧСВшный долбоеб с пригаромиди нахуй даун,добавляется ко мне по середине игры,начинает писать хуету,не отвечая на вопросы что ему от меня нахуй надо. тварь ебанаяты уже наверное мог заметить,что такой агрессивный школьник как ты нахуй не кому не нужен, иди воздухом подыши, проветрись,а то у тебя в комнате уже воздух липкий стал Изменено 27 июля 2013 пользователем Atwood|AngeL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #52 27 июля 2013 автор ЧСВшный долбоеб с пригаромиди нахуй даун,добавляется ко мне по середине игры,начинает писать хуету,не отвечая на вопросы что ему от меня нахуй надо. тварь ебанаяты уже наверное мог заметить,что такой агрессивный школьник как ты нахуй не кому не нужен, иди воздухом подыши, проветрись,а то у тебя в комнате уже воздух липкий сталникому прям? хорощо)))))))))))))))))))))))))))бтвнахуй пошелогрызок 15-ти минутный Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #53 27 июля 2013 автор ЧСВшный долбоеб с пригаромиди нахуй даун,добавляется ко мне по середине игры,начинает писать хуету,не отвечая на вопросы что ему от меня нахуй надо. тварь ебанаяты уже наверное мог заметить,что такой агрессивный школьник как ты нахуй не кому не нужен, иди воздухом подыши, проветрись,а то у тебя в комнате уже воздух липкий сталникому прям?хорощо)))))))))))))))))))))))))))бтвнахуй пошелогрызок 15-ти минутныйОгрызок 15-и минутный?аххаха в твоих словах нету смыслаКу-Ку епта бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #54 30 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #55 30 июля 2013 В монополию играет лучше чем в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #56 30 июля 2013 В монополию играет лучше чем в доту чистая правда.! Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #57 31 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #59 31 июля 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение