KaelKorolevsky #61 1 августа 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #62 1 августа 2013 го на миде за меня Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #63 1 августа 2013 го на миде за меняблять .вы ок.но я не переношу такие голоса,как у тебя,рли. блевать тянет,не мое это,играть с армянами там или кто вы. без обид Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #64 1 августа 2013 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #65 2 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #66 2 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #67 2 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #68 2 августа 2013 так это ты там(дота2сру) хуевые темы создаешь?ахузахузпх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #69 2 августа 2013 так это ты там(дота2сру) хуевые темы создаешь?ахузахузпхщито? что ты несешь,ебанат? отписываюсь там раз в месяц,ловля лулзы с неебических клоунов,вопросы? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #70 2 августа 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #71 3 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #72 3 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение