Satishka #21 25 июля 2013 О, банчик прошел карочв общем ребят,когда добавляетесь,краткую инфу о себе(что за плееры,где играли)если вы собираете что то-вообще не надо добавлять. а ну и офк такую хуйню не надо спрашивать [19:30:10] January: слушаю[19:30:23] hif: komandy][19:30:27] hif: iviwi'?[19:30:30] January: да[19:30:36] hif: v scrime[19:30:38] hif: est' invite?[19:31:13] hif: glкак ты смог ему ответь после фразы команду ивищи? яб был в тупнике чо делать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #22 25 июля 2013 го со мной http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #23 25 июля 2013 1 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #24 25 июля 2013 собздайте уже отдельный раздел для января ламы и сенечки ах да и для виртуоза офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #25 26 июля 2013 собздайте уже отдельный раздел для января ламы и сенечки ах да и для виртуоза офкуебан что ты несешь))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #26 26 июля 2013 собздайте уже отдельный раздел для января ламы и сенечки ах да и для виртуоза офк Даун отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #28 26 июля 2013 собздайте уже отдельный раздел для января ламы и сенечки ах да и для виртуоза офкЗачем ты меня к даунам приравниваешь? Нехорошо , сударь, нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #29 26 июля 2013 собздайте уже отдельный раздел для января ламы и сенечки ах да и для виртуоза офкЗачем ты меня к даунам приравниваешь? Нехорошо , сударь, нехорошо. трентом научись хилом попадать. Как паломинг кечером тоже самое короче :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #30 26 июля 2013 собздайте уже отдельный раздел для января ламы и сенечки ах да и для виртуоза офкЗачем ты меня к даунам приравниваешь? Нехорошо , сударь, нехорошо. трентом научись хилом попадать. Как паломинг кечером тоже самое короче :lol:Ну давай пруфни, где я ЛА промазал, даун, мне тебя овнить никогда не надоест, шмара прыщавая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #31 26 июля 2013 собздайте уже отдельный раздел для января ламы и сенечки ах да и для виртуоза офкЗачем ты меня к даунам приравниваешь? Нехорошо , сударь, нехорошо. трентом научись хилом попадать. Как паломинг кечером тоже самое короче :lol:Ну давай пруфни, где я ЛА промазал, даун, мне тебя овнить никогда не надоест, шмара прыщавая. ввод игры тут - http://vk.com/adekvattv?w=wall-39848532_2668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #32 26 июля 2013 собздайте уже отдельный раздел для января ламы и сенечки ах да и для виртуоза офкЗачем ты меня к даунам приравниваешь? Нехорошо , сударь, нехорошо. трентом научись хилом попадать. Как паломинг кечером тоже самое короче :lol:Ну давай пруфни, где я ЛА промазал, даун, мне тебя овнить никогда не надоест, шмара прыщавая. ввод игры тут - http://vk.com/adekva...l-39848532_2668ВВОД в твой анус щас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #34 26 июля 2013 :lol: Пожарников и смайла сюдаТебе втроем больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #35 26 июля 2013 :lol: Пожарников и смайла сюдаТебе втроем больше нравится?виртуоз удались отсюда нахуй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #36 26 июля 2013 собздайте уже отдельный раздел для января ламы и сенечки ах да и для виртуоза офк собздаем = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #37 26 июля 2013 :lol: Пожарников и смайла сюдаТебе втроем больше нравится?виртуоз удались отсюда нахуй плзТы в обиде за вчерашнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #38 26 июля 2013 :lol: Пожарников и смайла сюдаТебе втроем больше нравится?виртуоз удались отсюда нахуй плзТы в обиде за вчерашнее?по 2м сообщениям в скайпе понятно что ты сёдне - завтра вскроешь себе вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #39 26 июля 2013 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение