CheckMate.O!!!! #21 25 июля 2013 ты альфа ,а я S.W.A.T.чувство юмора это хорошовсем отрядом думали как тебя потролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #22 25 июля 2013 ты альфа ,а я S.W.A.T.чувство юмора это хорошовсем отрядом думали как тебя потролитькто шагает дружно в ряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #23 25 июля 2013 ты альфа ,а я S.W.A.T.чувство юмора это хорошовсем отрядом думали как тебя потролитькто шагает дружно в ряд?десять альфа негритят SWAT > Alphagl next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #25 25 июля 2013 ты альфа ,а я S.W.A.T.чувство юмора это хорошоа я ГАММА :)) :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #26 25 июля 2013 стервы ,оставьте мой ник в покое,альфа это типа альфа-дотер азазазазазаа не отряд блять альфа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #28 26 июля 2013 http://clip2net.com/s/5skrdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #29 26 июля 2013 стервы ,оставьте мой ник в покое,альфа это типа альфа-дотер азазазазазаа не отряд блять альфа)))ок поняли тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #31 26 июля 2013 стервы ,оставьте мой ник в покое,альфа это типа альфа-дотер азазазазазаа не отряд блять альфа)))ок поняли тебя)альфа банк,да,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #32 26 июля 2013 стервы ,оставьте мой ник в покое,альфа это типа альфа-дотер азазазазазаа не отряд блять альфа)))ок поняли тебя)альфа банк,да,окне поспоришь =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #33 26 июля 2013 Нахуй писать транслитом в названии топика, если ты в сообщениях пишешь кириллицей? Я понимаю отбитых уебков, которые везде пишут транслитом - им простительно, но тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #34 26 июля 2013 Нахуй писать транслитом в названии топика, если ты в сообщениях пишешь кириллицей? Я понимаю отбитых уебков, которые везде пишут транслитом - им простительно, но тут...чта?как понимать твою авку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #35 26 июля 2013 Нахуй писать транслитом в названии топика, если ты в сообщениях пишешь кириллицей? Я понимаю отбитых уебков, которые везде пишут транслитом - им простительно, но тут...боже где вы такие авки берете))))))))) Нахуй писать транслитом в названии топика, если ты в сообщениях пишешь кириллицей? Я понимаю отбитых уебков, которые везде пишут транслитом - им простительно, но тут...чта?как понимать твою авку?одинакого мыслим братан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #36 26 июля 2013 (изменено) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))000долбоеб, блять Изменено 26 июля 2013 пользователем Gandila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #37 26 июля 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))000долбоеб, блятьбляяяяяяяяяяя, хватит твоя авка меня зомбирует плз ненадо)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #38 26 июля 2013 пригорел еблан,со своим транслитом?или попиздим еще о твоём нике ГАН3ИЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #39 26 июля 2013 пригорел еблан,со своим транслитом?или попиздим еще о твоём нике ГАН3ИЛА?ахахахаха))) хорош)XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #40 26 июля 2013 Не буду вам мешать, огрызки ебаные :3 Купайтесь в говне вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение