Гость LikeNp #62 20 июля 2013 ххихивключил первую попавшуюся от русвермаALL I WANNA DO IS BAM BAM BAM AND TAKE YOUR MONEYну и дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #63 20 июля 2013 (изменено) мистер "а скину ка я классику 80-90, чтоб не обосраться"эт ты щас не мне надеюсь?))0 Изменено 20 июля 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #64 20 июля 2013 Nero – Must Be The Feeling (Delta Heavy Remix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #65 20 июля 2013 раз уж тут такая тусовкаhttp://www.lastfm.ru...eu de Rencontreспалите мне чего-нибудь "этакава" плсэто попса? могу посоветать город 312 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #66 20 июля 2013 бля а если я напишу, что мне нужны только русские песни сопляков в топике меньше станет?)Из русской?БандерасЛигалайзГрадусыУматурманГород 312Братья ГриммQuest PistolsDJ SMASHОтпетые мошенникиВот их можешь заценить. Если лень все слушать, то хотя бы эти:Бандерос – Про Красивую ЖизньЛигалайз – Рождённые в СССРГрадусы – Голая Градусы – Научиться бы не париться по пустякам Градусы – Кто Ты? Градусы – Запишу своё сердце на секцию плаванияУматурман – Прасковья Dj Smash – Я волна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #67 20 июля 2013 Dj Smash – Я волна!И ещё песню про откат. Желательно вместе с клипом "О Боже какой мужчина" было?)0 Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #68 20 июля 2013 ну это слишком все хуйня даже для меня)))) Ну градусы там парк песен вроде есть нормальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #69 20 июля 2013 Вера Брежнева – Я знаю пароль, я вижу ориентирМитя Фомин – Все будет хорошо Ну, ладно. Тогда советую КИРПИЧИ и съебываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #70 20 июля 2013 Чиж и Ко - О Любви))0 должна зайти на ура Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #71 20 июля 2013 Чиж и Ко - О Любви))0 должна зайти на урак стати норм тема помню мальцами в лагере под гитарку пели синими) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #72 20 июля 2013 Нойз МС и Дискотека аварияЯ иссяк, рашан музяшан - говно Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #73 20 июля 2013 Иван Панфилов - Обыкновенная мечта вот такая нравиться))) не ну ахуенная же разве нет? со смыслом! Нойз МС и Дискотека аварияЯ иссяк, рашан музяшан - говноДа я вообще музыку не слушаю, просто есть реально хорошие не важно кто исполняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #74 20 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=XD_eKjugAy8 Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #75 20 июля 2013 я 90того года рождения эту ебалу на изусть знаю и однозначно могу сказать - это ебола)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #76 20 июля 2013 ххихивключил первую попавшуюся от русвермаALL I WANNA DO IS BAM BAM BAM AND TAKE YOUR MONEYну и дерьмо eeeeeeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #77 20 июля 2013 (изменено) я 90того года рождения эту ебалу на изусть знаю и однозначно могу сказать - это ебола))))Ты охуел Изменено 20 июля 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #78 20 июля 2013 Не ну а хули когда по телеку, по радио одну и туже чушь крутят, волей не волей запомнишь. короче я понял, нужен андерграунд 80-90 -_-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #79 20 июля 2013 А в разделе есть топан с саундтреками к фильмам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #80 20 июля 2013 Дорна уже советовали? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение