BlooDAnGeL #22 1 марта 2010 тогда вам 100% нужно брать Abby axaxaxaxax +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #23 1 марта 2010 тогда вам 100% нужно брать Abby axaxaxaxax +1 you touch my talala ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #26 1 марта 2010 BobriQ15:31 ? -AxR15:32 +1 nado:O? BobriQ15:32 ti ktO?" -AxR15:32 igrok v dotu BobriQ15:32 da ladno BobriQ15:32 a ia prezident ameriki чо за блядь вопрос "ты кто"? Это понятие растяжимое, мне чо писать что по жизни я человек етц етц? Или просто пиши что тебе нужны 2-3 хард скиллед нейма, которых ты знаешь, и что бы такие как я тебе не писали лишний раз да и ваще ты о себе слишком много возомнил нет, я спрашиваю как ты готовишь борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #27 1 марта 2010 Ny bobr dobav v icq , poigraem mb 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #28 1 марта 2010 BobriQ15:31 ? -AxR15:32 +1 nado:O? BobriQ15:32 ti ktO?" -AxR15:32 igrok v dotu BobriQ15:32 da ladno BobriQ15:32 a ia prezident ameriki чо за блядь вопрос "ты кто"? Это понятие растяжимое, мне чо писать что по жизни я человек етц етц? Или просто пиши что тебе нужны 2-3 хард скиллед нейма, которых ты знаешь, и что бы такие как я тебе не писали лишний раз да и ваще ты о себе слишком много возомнил нет, я спрашиваю как ты готовишь борщ да это уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #31 1 марта 2010 BobriQ15:31 ? -AxR15:32 +1 nado:O? BobriQ15:32 ti ktO?" -AxR15:32 igrok v dotu BobriQ15:32 da ladno BobriQ15:32 a ia prezident ameriki чо за блядь вопрос "ты кто"? Это понятие растяжимое, мне чо писать что по жизни я человек етц етц? Или просто пиши что тебе нужны 2-3 хард скиллед нейма, которых ты знаешь, и что бы такие как я тебе не писали лишний раз да и ваще ты о себе слишком много возомнил нет, я спрашиваю как ты готовишь борщ да это уже не важно ты обиделся на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #32 1 марта 2010 pulse9:57 тут? BobriQ12:31 D@ pulse12:40 по поводу + н пд BobriQ12:40 +í? pulse12:40 мм, а тебе не сложно будет писать на транслите? pulse12:46 мда pulse12:57 у меня от неавторизованный пользователей не видно мисяг из-за этого сразу в мудаки записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #33 1 марта 2010 BobriQ15:31 ? -AxR15:32 +1 nado:O? BobriQ15:32 ti ktO?" -AxR15:32 igrok v dotu BobriQ15:32 da ladno BobriQ15:32 a ia prezident ameriki чо за блядь вопрос "ты кто"? Это понятие растяжимое, мне чо писать что по жизни я человек етц етц? Или просто пиши что тебе нужны 2-3 хард скиллед нейма, которых ты знаешь, и что бы такие как я тебе не писали лишний раз да и ваще ты о себе слишком много возомнил нет, я спрашиваю как ты готовишь борщ да это уже не важно ты обиделся на меня? нет, моё дело было просто предложить, после слов "ты кто" я уже понял что я не буду играть с вами просто твоё отношение к людям меня поражает, и ставишь себя выше кого то непонятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #34 1 марта 2010 BobriQ15:31 ? -AxR15:32 +1 nado:O? BobriQ15:32 ti ktO?" -AxR15:32 igrok v dotu BobriQ15:32 da ladno BobriQ15:32 a ia prezident ameriki чо за блядь вопрос "ты кто"? Это понятие растяжимое, мне чо писать что по жизни я человек етц етц? Или просто пиши что тебе нужны 2-3 хард скиллед нейма, которых ты знаешь, и что бы такие как я тебе не писали лишний раз да и ваще ты о себе слишком много возомнил нет, я спрашиваю как ты готовишь борщ да это уже не важно ты обиделся на меня? нет, моё дело было просто предложить, после слов "ты кто" я уже понял что я не буду играть с вами просто твоё отношение к кому то меня поражает а что ты хотел? чтобы ты мне написал "я готов играть с вами" и я тебе сразу ответил "О 2783712742 ПРИВЕТ, МЫ ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛИ, ДАВАЙ КОНЕЧНО С НАМИ ИГРАТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #36 1 марта 2010 BobriQ15:31 ? -AxR15:32 +1 nado:O? BobriQ15:32 ti ktO?" -AxR15:32 igrok v dotu BobriQ15:32 da ladno BobriQ15:32 a ia prezident ameriki чо за блядь вопрос "ты кто"? Это понятие растяжимое, мне чо писать что по жизни я человек етц етц? Или просто пиши что тебе нужны 2-3 хард скиллед нейма, которых ты знаешь, и что бы такие как я тебе не писали лишний раз да и ваще ты о себе слишком много возомнил нет, я спрашиваю как ты готовишь борщ да это уже не важно ты обиделся на меня? нет, моё дело было просто предложить, после слов "ты кто" я уже понял что я не буду играть с вами просто твоё отношение к кому то меня поражает а что ты хотел? чтобы ты мне написал "я готов играть с вами" и я тебе сразу ответил "О 2783712742 ПРИВЕТ, МЫ ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛИ, ДАВАЙ КОНЕЧНО С НАМИ ИГРАТЬ" О 2783712742 ПРИВЕТ О бялдь господи :lol: Бобр ты хоть понимаеш что для всех кто тебе пишет ты и есть 2783712742, которые также тебя не знают, но всеравно хотели бы попробовать себя в твоей команде. Или ты видимо расчитываеш что тебе будут лизать очко что бы попасть в твою дрим тим, ты зазнаёшься Судя по твоим словам, ты элитный дота плеер и имееш богатый бадди лист. Так зачем создавать тему на пд, хотя ты знал что тебе будут писать те кого ты не знаеш и не знают тебя? И не пиши так как будто я к тебе напрашиваюсь всеми силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #37 1 марта 2010 BobriQ15:31 ? -AxR15:32 +1 nado:O? BobriQ15:32 ti ktO?" -AxR15:32 igrok v dotu BobriQ15:32 da ladno BobriQ15:32 a ia prezident ameriki чо за блядь вопрос "ты кто"? Это понятие растяжимое, мне чо писать что по жизни я человек етц етц? Или просто пиши что тебе нужны 2-3 хард скиллед нейма, которых ты знаешь, и что бы такие как я тебе не писали лишний раз да и ваще ты о себе слишком много возомнил нет, я спрашиваю как ты готовишь борщ да это уже не важно ты обиделся на меня? нет, моё дело было просто предложить, после слов "ты кто" я уже понял что я не буду играть с вами просто твоё отношение к кому то меня поражает а что ты хотел? чтобы ты мне написал "я готов играть с вами" и я тебе сразу ответил "О 2783712742 ПРИВЕТ, МЫ ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛИ, ДАВАЙ КОНЕЧНО С НАМИ ИГРАТЬ" О 2783712742 ПРИВЕТ О бялдь господи :lol: Бобр ты хоть понимаеш что для всех кто тебе пишет ты и есть 2783712742, которые также тебя не знают, но всеравно хотели бы попробовать себя в твоей команде. Судя по твоим словам, ты элитный дота плеер и имееш богатый бадди лист. Так зачем создавать тему на пд, хотя ты знал что тебе будут писать те кого ты не знаеш и не знают тебя? И не пиши так как будто я к тебе напрашиваюсь всеми силами ЕБЛАН??? ВСЕ КТО ПИШУТ МНЕ ЗНАЮТ ЧТО Я БОБРДОБР :fie: :fie: да у меня богатый бади лист, но все друзья в командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #38 1 марта 2010 АХАХАХАХАХА ЧУЮ ЭПИК ТЕМУ, НЕ ЗРЯ С БОБРОМ ДОГОВОРИЛИСЬ АХАХААХХАХАХА ХУЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПИШЕШЬ ТРАНСЛИТОМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #39 1 марта 2010 тебя раздражают те кто не знает что ты бобрдобр? АХАХАХАХАХА ЧУЮ ЭПИК ТЕМУ, НЕ ЗРЯ С БОБРОМ ДОГОВОРИЛИСЬ АХАХААХХАХАХА ХУЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПИШЕШЬ ТРАНСЛИТОМ ? меня ещё на долго хватит, готов к срачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение