Fangseza #1 Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Серёга, 23 года, Нижний НовгородПрайм 18 до 23 по Москве. 3700 часов доты, цм 4 года (айсикап, клозы, лиги, тим мм, стендин) Оффлайн5 любимых героев на КВ играхLone Druid, Фура, Клок, БХ, WR Только для сильных ребятСкайп Fangseza Играю спокойно в свою доту, не рейджу. Играю до конца каждый матч. Играть сейвово - фармить и сплит пушить мой конёк. Не уважаю фёрст пик дс и комбо брейки. Так же могу занять слот пикера, если у вас беда Ищу тиму для тим мм и фаст капчиков Изменено 20 июля 2013 пользователем Fangseza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #2 20 июля 2013 (изменено) [/hide Не уважаю фёрст пик дс. почему? Изменено 20 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fangseza #3 20 июля 2013 (изменено) Потому что его берут просто так) Дса можно спокойно отдавать и контрить, в нём нет ничего страшного. А если его берут просто так - то пусть себе бегает туда - сюда да крипочков подпушивает для керри. А комбо брейк я не люблю, вот и не сложились у нас отношения с дсом) Изменено 20 июля 2013 пользователем Fangseza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #5 20 июля 2013 (изменено) Чтоб тебе по кд пикали дса. :D Изменено 20 июля 2013 пользователем Firefly_ Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fangseza #6 20 июля 2013 Firefly_ Когда прогружалась твоя подпись, я думал это не булочки а жопа. zeduanus Чё ты мне левый скайп кидаешь, сам добавляй) умник. А то развелось тут разводил. Я свой скайп указал и под спойлер спрятал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake) #8 21 июля 2013 из темы понел автор не умеет играть на дсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #9 21 июля 2013 Играю до конца каждый матч. Играть сейвово - фармить и сплит пушить мой конёк. Не уважаю фёрст пик дс и комбо брейки.Я все понял. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 21 июля 2013 (изменено) Так же могу занять слот пикера, если у вас бедаИли если кто-то хочет чтоб ты пикал себе только то, чем, как тебе кажется, ты умеешь играть? Потому что его берут просто так) Дса можно спокойно отдавать и контрить, в нём нет ничего страшного. А если его берут просто так - то пусть себе бегает туда - сюда да крипочков подпушивает для керри. А комбо брейк я не люблю, вот и не сложились у нас отношения с дсом)Медведя и фуру альянсам уже на протяжении полугода отдают и контрят. Отдают и контрят.Отдавай и контри, говорили они. В нем нет ничего страшного, говорили они.Так как ты решишь для начала съехать с темы задав вопрос "причем тут медведь и фура" - то в таком случае, контрмастер ты наш, все просто - контрить можно любого, но стоит ли оно того? Изменено 21 июля 2013 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex #11 21 июля 2013 ИГРАТЬ СЕЙВОВО И СПЛИТ ПУШИТЬ ПРОСТО МОЙ КОНЕК!@!@!@!!! У МЕНЯ ЩАС ПЕНА ИЗО РТА ПОЙДЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex #13 21 июля 2013 da ti videsh' che ti pishesh' daun livni prosto otsyda! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение