Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i_hate_people

люди помогите

Рекомендованные сообщения

Никто не достоен жить, но ты не имеешь такой власти, чтобы отбирать эти жизни.

человек сам выбирает свою судьбу и если он хуево себя ведет то он должен быть наказан за это

Поделиться сообщением

фэс тебя найдёт по поту твоих яиц

ddd3f5dde728.jpg

Поделиться сообщением

а если он меня ебнет то тоже заебись, я перевоплощусь в ребенка олигарха и буду жить заебись

Поделиться сообщением

фэс тебя найдёт по поту твоих яиц

ddd3f5dde728.jpg

Твоего же не нашли

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

совесть же потом будет мучить

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

а если он меня ебнет то тоже заебись, я перевоплощусь в ребенка олигарха и буду жить заебись

три раза сам себя убивал, пока наконец не попал в богатую семью

Поделиться сообщением

кого щас совесть мучает вообще?)) и чем люди от животных щас отличаются?) ну кроме того что они везде гадят

ну мож на 4 раз попадешь

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Кул лайфхак.

Поделиться сообщением

кого щас совесть мучает вообще?)) и чем люди от животных щас отличаются?) ну кроме того что они везде гадят

ну мож на 4 раз попадешь

Ты слишком примитивно мыслишь. Думаю это правильно. Убьешь кого-то. Тебя загребут, сядешь. В тюрьме по началу тебе ничего предъявлять не будут, так как ты сделал все по понятиям. Но вскоре увидят в тебе лошка и начнут петушить. Потом ты сгниешь в каком-нибудь наркопритоне. Надеюсь у тебя не будет потомства. Удачи.

Поделиться сообщением

я бы убил одного чувака, но болею шпионофбией, и мне кажется за мной всегда наблюдают. :palevo:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

ну мож на 4 раз попадешь

Ты слишком примитивно мыслишь. Думаю это правильно. Убьешь кого-то. Тебя загребут, сядешь. В тюрьме по началу тебе ничего предъявлять не будут, так как ты сделал все по понятиям. Но вскоре увидят в тебе лошка и начнут петушить. Потом ты сгниешь в каком-нибудь наркопритоне. Надеюсь у тебя не будет потомства. Удачи.

и это я мыслю примитивно? ты рассуждаешь как обычное тупое быдло которое убивает по пьяне женушку либо же живет как серая масса и не знает как перейти границу дозволенного, потому что на шее хомут а дальше хз чо, твой уровень сдохнуть от рака в 45 и ахуевать от того чо другана сбила бухая баба на дороге

Поделиться сообщением

я бы убил одного чувака, но болею шпионофбией, и мне кажется за мной всегда наблюдают. :palevo:

это называется паранойя.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

шпионофобия :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

А разве некайфовей сам процесс продумывания убийства. Правильно выбрать место, орудие, алиби. Похуй даже если назовут убийцей - потом все равно поверят. Мне чисто нравится всех убивать. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА ,остаюсь безнаказанным. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а жить по закону - имхо тупо!

Поделиться сообщением

а что если сосед читает эту тему и уже сообщил мусорам?

ХАХА Пiзда те гнiль меня так просто не убiть

Поделиться сообщением

вот комуто по кайфу мед, а меня от него блевать тянет, комуто по кайфу угробить 5 лет в универе, найти бабу завести с ней детей, баба как хомут через 5 лет, ребенок нахуй тебе не нужен, у тебя работа, я бабки зарабатываю ему на будущую жизнь и похуй чо он нарк или алкоголик, вот заработаю и пойдет и ребенка воспитаю и пенсия норм будет

Поделиться сообщением

это называется паранойя.

как тока подумаю что в тюряге могут сделать с новоиспеченным преступником, прчием молодым и симпатичным, всякое желание убивать начисто пропадает в ту же секунду. :mameprivet:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

ну мож на 4 раз попадешь

и это я мыслю примитивно? ты рассуждаешь как обычное тупое быдло которое убивает по пьяне женушку либо же живет как серая масса и не знает как перейти границу дозволенного, потому что на шее хомут а дальше хз чо, твой уровень сдохнуть от рака в 45 и ахуевать от того чо другана сбила бухая баба на дороге

Я живу по принципу: Мне можно! А вам - нельзя! Мораль и Нравственность - это продолжение закона, это такой внутренний надсмотрщик, который контроллирует людей лучше любого закона. Не смей мне говорить про рамки или еще какие абстрактные понятия. Я имею этот мир, а не он меня. А вот ты в говне, твой не созревший мозг не способен понять всю суть текущего устройства мира. От рака я не умру в 45, так как имею прекрасный генофонд. Друга собьют - значит он слаб.

Поделиться сообщением

это называется паранойя.

как тока подумаю что в тюряге могут сделать с новоиспеченным преступником, прчием молодым и симпатичным, всякое желание убивать начисто пропадает в ту же секунду. :mameprivet:

чувак не парься я не попаду в тюрягу, у меня справка, я в психушку загребу

Поделиться сообщением

вот комуто по кайфу мед, а меня от него блевать тянет, комуто по кайфу угробить 5 лет в универе, найти бабу завести с ней детей, баба как хомут через 5 лет, ребенок нахуй тебе не нужен, у тебя работа, я бабки зарабатываю ему на будущую жизнь и похуй чо он нарк или алкоголик, вот заработаю и пойдет и ребенка воспитаю и пенсия норм будет

Именно поэтому рашкой управляют кочевники (хачи с гор). А вы обычные земледельцы, вы слишком легко живете.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...