creolod #121 22 июля 2013 пармезан какой-то шаблонный хуесос :petro: :petro:ты еще про маму пошути для полной картины :buba: :sosew: :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #122 22 июля 2013 пармезан какой-то шаблонный хуесос :petro: :petro:ты еще про маму пошути для полной картины :buba: :sosew: :sosew: Нахуй мне твоя мать, что ты вообще до меня доебался дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #125 25 июля 2013 битва нобадейи тут ты проиграл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #126 25 июля 2013 я с 13 лет алкоголик и по хуй,отьебись от отца тварь мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #127 25 июля 2013 битва нобадейи тут ты проиграл)я и не играл Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #128 25 июля 2013 (изменено) Спайс Изменено 25 июля 2013 пользователем Flatra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #129 27 июля 2013 битва нобадейи тут ты проиграл)я и не игралнемцы войну тоже проиграли, хотя вроде не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 27 июля 2013 Не, ну в каждой теме по энцефалитному посту, он скоро перезаражает всех оставшихся здоровых юзеров, удаление тут очевидное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #131 28 июля 2013 кароче, такая ситуация:отец приехал с дачи, нахуярился возле дома и пришел. я отвел его в комнату, подзвонил матери.Сейчас мать его откачивает, скорая уже едет, а мне похуй, я закрылся в комнате и пишу тему.Жду ваших комментариев на эту тему. Надежда родителей и помощник растёт Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #132 28 июля 2013 К психологу своди, только надо что бы сам пошел а не насильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение