Ferrari_322 #1 Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Собираю состав , нужны стабильные сильные игроки, при добавлении писать достижения и где играли, нужны все роли, на примете есть парочку игроков со стар но я в них не уверен, потому что они не стабильные, и еще самое главное это понимание того что команда за один день не будет выигрывать всех подряд, Вообщем писать сильным и у которых есть хороший опыт , Слот в про http://dota2.starladder.tv/team/17771 Все что было раньше с составом не относится ко мне , у меня в команде будут играть сильные игроки, а так же есть спонсор.Семи-про мне не интересно, а так же я указал что бы были достижения и опыт! скайп ferrari_3503 Изменено 23 июля 2013 пользователем Ferrari_322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_322 #3 20 июля 2013 ахаха, норм я поговорил с крашем и решил что лучше в гт-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #4 20 июля 2013 знаю типов со старлиги, могу их взять, но лучше найду червей вакансионных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_322 #5 20 июля 2013 знаю типов со старлиги, могу их взять, но лучше найду червей вакансионных знаю только 2 которые готовы играть, попытаюсь найти типов с вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 20 июля 2013 давай я за вас первое время стендином на миде поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #7 20 июля 2013 ты должно быть ошибаешься или дизинформирован про вакансии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash* #8 20 июля 2013 давай я за вас первое время стендином на миде поиграюГоу на сфах на рарки!ты жеж мидер, уже не отмажешься ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #9 20 июля 2013 давай я за вас первое время стендином на миде поиграюГоу на сфах на рарки!ты жеж мидер, уже не отмажешься ^^я не играю на рарки , проебу все ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #11 20 июля 2013 каварный парень какой то Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash* #12 20 июля 2013 Есть инфа, что он так хочет сильных ребят набрать, на кап от д2.сру, который завтра будет на 5кусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #14 20 июля 2013 Есть инфа, что он так хочет сильных ребят набрать, на кап от д2.сру, который завтра будет на 5кусков. там кап, как всегда без конкуренции будет Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_322 #15 20 июля 2013 Закрыл, чтоб пока не флудили Что то я про скайп забыл, написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #16 20 июля 2013 Закрыл, чтоб пока не флудили Что то я про скайп забыл, написал!какой скайп? куда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_322 #17 20 июля 2013 Есть инфа, что он так хочет сильных ребят набрать, на кап от д2.сру, который завтра будет на 5кусков. тебя в финале побидю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #18 20 июля 2013 Закрыл, чтоб пока не флудили Что то я про скайп забыл, написал!какой скайп? куда писать? иди свой блог оформляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #19 20 июля 2013 хороший сапорт этот тип) Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #20 20 июля 2013 :tusila-zavodila: pra seriya 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение