211yk.rf #4281 1 сентября 2013 вижу тигра хавающего голову девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4282 1 сентября 2013 А Я ТРАЛЛЯ УВИДЕЛАФЫАЗЫФЗАФЗЫа Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4283 1 сентября 2013 А Я ТРАЛЛЯ УВИДЕЛАФЫАЗЫФЗАФЗЫа tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4284 1 сентября 2013 Кого вы видите? Я лично вижу бабушку, но большинство видит молодую девушку. Я никак не могу ее найти и просто горю с этого. Этот рисунок также представляет собой двойное изображение, но содержит больше деталей. Скорее всего, сначала вы увидите молодую женщину в повороте на три четверти назад и влево. Но, может быть, вы окажетесь одним из примерно пяти человек, кто сначала видит старуху, смотрящую вперед и налево. Картинка устроена таким образом, что различные ее детали имеют двойную функцию. Длинный выступ, очерчивающий нос старухи, в рисунке молодой женщины играет роль щеки и линии подбородка. Левый глаз старухи - это левое ухо молодой женщины, рот старухи - воротничок на шее молодой женщины, и т. д. а уменя наоборот увидел девку потом глаза поломал через 15 сек бабулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4286 1 сентября 2013 не вижу девку чота глаз левый- леое ухохуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4287 1 сентября 2013 (изменено) девка смотрит вправо, черные волосы ( голова молодой меньше, чем старухи в 2, 2.5 раза) глаз старухи, это ухо молодой Изменено 1 сентября 2013 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4289 1 сентября 2013 Обведите контуры. Уебки пиздливые tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4290 1 сентября 2013 тоже бабку увидел сначала, с фокусируйся на носе бабки и увидишь девку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4291 1 сентября 2013 :trollface: :trollface: лол точно, нашёл бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4292 2 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4293 2 сентября 2013 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4294 2 сентября 2013 отойдите от экрана на 2 метра и посмотрите еще раз, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4295 2 сентября 2013 БЛЯТЬ СМОТРЕЛ МИНУТ 10ВООБЩЕ ДЕВКУ НИКАК НЕ ВИДЕЛСКОНЦЕНТРИРОВАЛСЯ НА НОСЕ-ПРОФИТ.1из5 офк Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #4297 2 сентября 2013 реально бабка надо просто отойти от экрана и под разными углами посмотреть Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #4298 2 сентября 2013 бля посоны я на 183 ещё есть смысл смотреть дальше или там флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4299 2 сентября 2013 бля посоны я на 183 ещё есть смысл смотреть дальше или там флуд?есть (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4300 2 сентября 2013 в жопе шерсть javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение