Vladusha #4501 3 сентября 2013 http://coub.com/view/27u79ir0?from_embed=fb_embed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4503 3 сентября 2013 Что было со скайпом после его покупки?я тоже юзаю старый скайпесли открыть новый скайп с моим количеством контактов его крашит через 5 минутя зашел на форум скайпа и там не тока у меня такая проблемачувака в помощи с решением проблемы СКИНУЛИ СТАРУЮ ВЕРСИЮ СКАЙПА)))причем не предыдущую от новой которые казалось бы считаются "СТЕЙБЛ"а пиздец давнюю, ну типа версу года назад или ваще еще больше!!я бля ахуел, там даже стафф вкурсах за то что они в гавне и один хуй текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #4504 3 сентября 2013 многиенаверноепредставлялиснобатаким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #4505 3 сентября 2013 Последний кот самый главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #4508 3 сентября 2013 dota wat [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4509 3 сентября 2013 (изменено) Изменено 3 сентября 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #4511 3 сентября 2013 Пиздец веселимся, аж в соседнем топике слышно. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #4512 3 сентября 2013 ебать как можно быть таким ничтожеством пиздуй нахуй с форума ,еще чето про хачей мне тут пиздеть будет гомик ебаный Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4513 3 сентября 2013 dota :petro: её пылкий нрав усмирить сможет только антимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4514 3 сентября 2013 http://coub.com/view/2psruzwo?suggest_place=4 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4516 3 сентября 2013 (изменено) все норм места закрыл :fffuuu: :fffuuu: dota ахахахаха) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4517 3 сентября 2013 все норм места закрыл :fffuuu: :fffuuu: dota ахахахаха)Потому что на самом деле они в купальниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4518 3 сентября 2013 диман свежаков залил. если мне не изменяет память - то года два назад он эти свежаки уже заливал в этот топик.остается только молиться, что через 2 года ничего не случится с пд и диман опять порадует нас этими свежаками Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4519 3 сентября 2013 диман свежаков залил. если мне не изменяет память - то года два назад он эти свежаки уже заливал в этот топик.остается только молиться, что через 2 года ничего не случится с пд и диман опять порадует нас этими свежакамида, точно. Ты очень внимательный. Поставил напоминалку через 2 года запостить эти картинки еще разок вон чо еще нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4520 3 сентября 2013 кто это? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение