aiwwy #5681 13 сентября 2013 А какая разница?буряты произошли от корейцев, а казахи от китайцев еще когда буряты выпивают, им крышу сноситБуряты произошли от монголов бурят-кун в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5682 13 сентября 2013 почему на поездах написано "p\d"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5683 13 сентября 2013 Это и есть бекхам. лолка Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5684 13 сентября 2013 почему на поездах написано "p\d"?ржд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5685 13 сентября 2013 А какая разница?буряты произошли от корейцев, а казахи от китайцев еще когда буряты выпивают, им крышу сноситБуряты произошли от монголов бурят-кун в треде я на половину бурят-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5686 13 сентября 2013 А какая разница?буряты произошли от корейцев, а казахи от китайцев еще когда буряты выпивают, им крышу сноситБуряты произошли от монголов бурят-кун в треде я на половину бурят-кун Братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5689 13 сентября 2013 быть бурятом это пиздец ну такто дахотя я то в норм семье живу (без хуйни про бога и тд)а некоторым же мозги будизмом хуизмом промывают и заставляют там танцы орла хуяритьвообщем дцп хотя это больше похоже на танец петуха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5691 13 сентября 2013 почему на поездах написано "p\d"?ржд всегда читал как труд - газета такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5692 13 сентября 2013 быть бурятом это пиздец ну такто дахотя я то в норм семье живу (без хуйни про бога и тд)а некоторым же мозги будизмом хуизмом промывают и заставляют там танцы орла хуяритьвообщем дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5693 13 сентября 2013 :lol: :lol: бтв мой отец работает в мин. экономики бурятии в отделе планирования или типо тогоа еще тянка сводная есть :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5696 13 сентября 2013 (изменено) бло не бань Изменено 13 сентября 2013 пользователем KaelKorolevsky Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5697 13 сентября 2013 3 дня за квот такойпиздец просто :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5698 13 сентября 2013 есть еще такие пикчи? заебу группу..не важно баба\мужик,главное фрики Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5699 13 сентября 2013 Darkd3ad толстый бурёнок steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение