Pipiska.Drakona #1581 2 августа 2013 вот я не могу понять смысл последнего предложения, точнее как понимает автор слово ШКОЛОТА что он имел ввиду когда написал что " тупые у меня есть знакомые младше и они НЕ школота " (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1583 2 августа 2013 вот я не могу понять смысл последнего предложения, точнее как понимает автор слово ШКОЛОТАчто он имел ввиду когда написал что " тупые у меня есть знакомые младше и они НЕ школота " может он имел ввиду под определением школота не физический возраст а состояние души? систематически в каждом из нас был такой период школоты у некоторых этот период не заканчивается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1584 2 августа 2013 а давайте отдельный топик ебанём для демчиков и комиксов созданных дегенератами ну топик будет специально для дегенератов, которым это кажется забавным, а топикстартер будет сноб назовём её "тема хуёвых"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1585 2 августа 2013 Блять топик просто взывает вбросить в него порцию добрых аниме картинок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1587 2 августа 2013 привет трипофобия javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1588 2 августа 2013 еще один в черный список Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1589 2 августа 2013 и главное он поставил дефис, ни одной запятой, нихуя, но дефис быть обязан :fuckyea: 1999 :fuckyea: из других игрделать все онли мультиплеер аля русверм стайл онли из за того что это 2013 год - верх уебанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1590 2 августа 2013 и к чему ты тут меня заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1592 2 августа 2013 ааа, я думал чото связанное с годом, мне похуй на запятые, я технарь ебаный и если сообщение читабельное без запятых то не расставляю их, хотя есть запятые который ставлю на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1593 2 августа 2013 >я технарь ебаныйЭто щас такое модное оправдание для безграмотного мудака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1596 2 августа 2013 >я технарь ебаныйЭто щас такое модное оправдание для безграмотного мудака?я не безграмотный, я даже знаю где я не наставил запятых, но обычно я ставлю лишь запятые на автомате, перед "но" и прочей фигней, также если вижу что сообщение нечитабельное то ставлю запятые где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1597 2 августа 2013 УНИКАЛЬНЫЕ КАДРЫ КОНФЛИКТА РОССИЙСКИХ И АМЕРИКАНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1599 2 августа 2013 полиция это не спецслужбада и фбр на приорах не ездити ваще по россии не ездиттак что фотошоп javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение