s0meth1ng #5 20 июля 2013 тебе на дом нужно? поспрашивай в теме лолеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6 20 июля 2013 Единственный коммент который несет хоть какую то смысловую нагрузку это илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7 20 июля 2013 Это обязательно в новый топан?В личку никак? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9 20 июля 2013 ну как-то так. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #10 20 июля 2013 охуенно сколько времени потратил, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 20 июля 2013 Овцы, это сука ручная работа спец заказ.Бро красавец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #12 20 июля 2013 часа 2, с перерывами Если честно я поленился сделать тени, и колеса кривые, но пох, думаю и так сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 20 июля 2013 часа 2, с перерывамиЧеловек для меня 2 своих часа потратил, личного времени.А чего добились Вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #14 20 июля 2013 Гомо я скинул вырезанную, там лучше видно, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 20 июля 2013 часа 2, с перерывамиЧеловек для меня 2 своих часа потратил, личного времени.А чего добились Вы? теперь ты как настоящий мужчина просто обязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #16 20 июля 2013 весь цинус в "настоящий мужчина" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 20 июля 2013 часа 2, с перерывамиЧеловек для меня 2 своих часа потратил, личного времени.А чего добились Вы? потрачу 2 минуты своего, чтобы не видеть твоих прокаженных постов недельку Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 20 июля 2013 ахахахаваще пиздато колеса заебисьКакой обладатель, такие о колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 20 июля 2013 часа 2, с перерывамиЧеловек для меня 2 своих часа потратил, личного времени.А чего добились Вы? потрачу 2 минуты своего, чтобы не видеть твоих прокаженных постов недельку Клоун ты ничтожный, я специально там ето написал. Никому никогда такого не писал. Но ты и гишь это 2 особых ничтожества, так что позволил себе.Мне просто лень всю историю выкладывать как ты после пермобана от Джуса за тему с ЦП, потом яйца вылизывал как шакал обоссаный.Ебать ты пустое место :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 20 июля 2013 (изменено) Круто вышло, на самом деле! (а для меня можно че-нить? :trollface: ) Изменено 20 июля 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение