JesterGG #1 Опубликовано: 20 июля 2013 короче,нам надо игроки. мы очень сильные. играли в 5,всех били. но мамка одного забрала,а другой пропал. но мы тащим в 3. но в стар не пускают в 3. так что надо +2. мидера нам и семи сапа(шоб на чене как акке играл.!)спонсор у нас есть моя мамка и слот в аматорку скайп или стим в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3 21 июля 2013 Ну раз такое дело то апну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #4 21 июля 2013 бля сука пиздец я бля пиздец пиздец бля. сука,зашел утром в скайп,а там 10 заявок) пацанам спонсор понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #6 21 июля 2013 Спонсор норм сосет?Твой спонсор 100% норм сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #8 21 июля 2013 Спонсор норм сосет?Твой спонсор 100% норм сосет Шутканул что прям пздц -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #9 21 июля 2013 Спонсор норм сосет?Твой спонсор 100% норм сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #11 21 июля 2013 Ростер можно узнать ?да,я-охуенный,Все знаю,все умеюмой кореш с 7(я с 8),он правдо играет в доту пару месяцев,Но мы ему рики берем и норм,иногда еще на баре ебашитеще один,он короче на сапе четкий,за цмку там и остальныхкороче,,а спонсор денег нам дает Спонсор норм сосет?у меня есть спонсор,а у тебя нет. мать твоя умерла от рака,сукино дитя мне нужны байцы,Которые меня в скайпе буду удивлять,а вялые не нужны. там писуны показывать и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #12 21 июля 2013 Ростер можно узнать ?да,я-охуенный,Все знаю,все умеюмой кореш с 7(я с 8),он правдо играет в доту пару месяцев,Но мы ему рики берем и норм,иногда еще на баре ебашитеще один,он короче на сапе четкий,за цмку там и остальныхкороче,,а спонсор денег нам дает Спонсор норм сосет?у меня есть спонсор,а у тебя нет. мать твоя умерла от рака,сукино дитя мне нужны байцы,Которые меня в скайпе буду удивлять,а вялые не нужны. там писуны показывать и все дела сдулся. шутка не удалась. уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #13 21 июля 2013 Ростер можно узнать ?да,я-охуенный,Все знаю,все умеюмой кореш с 7(я с 8),он правдо играет в доту пару месяцев,Но мы ему рики берем и норм,иногда еще на баре ебашитеще один,он короче на сапе четкий,за цмку там и остальныхкороче,,а спонсор денег нам дает Спонсор норм сосет?у меня есть спонсор,а у тебя нет. мать твоя умерла от рака,сукино дитя мне нужны байцы,Которые меня в скайпе буду удивлять,а вялые не нужны. там писуны показывать и все дела сдулся. шутка не удалась. уходи.go cw? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #14 21 июля 2013 Ростер можно узнать ?да,я-охуенный,Все знаю,все умеюмой кореш с 7(я с 8),он правдо играет в доту пару месяцев,Но мы ему рики берем и норм,иногда еще на баре ебашитеще один,он короче на сапе четкий,за цмку там и остальныхкороче,,а спонсор денег нам дает Спонсор норм сосет?у меня есть спонсор,а у тебя нет. мать твоя умерла от рака,сукино дитя мне нужны байцы,Которые меня в скайпе буду удивлять,а вялые не нужны. там писуны показывать и все дела окау:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #15 21 июля 2013 Ростер можно узнать ?да,я-охуенный,Все знаю,все умеюмой кореш с 7(я с 8),он правдо играет в доту пару месяцев,Но мы ему рики берем и норм,иногда еще на баре ебашитеще один,он короче на сапе четкий,за цмку там и остальныхкороче,,а спонсор денег нам дает Спонсор норм сосет?у меня есть спонсор,а у тебя нет. мать твоя умерла от рака,сукино дитя мне нужны байцы,Которые меня в скайпе буду удивлять,а вялые не нужны. там писуны показывать и все дела окау:(да ладно,не обижайся. мамка сказала,что не можно обижать тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение