Коньячек #22 23 сентября 2013 ап ищу тиму на пабчики и цмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 14 октября 2013 ЕБАТЬ, 150 ИГР ЗА ТРЕНТА В ПАБЕЯ ВОТ ДАЖЕ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ, НАШЕЛ ТЕБЯ И ОТРЕПОРТИЛГРЯЗЬ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #25 14 октября 2013 иди нахуй, у всех есть свои любимые герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #26 29 ноября 2013 апчики, за трента больше не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #27 29 ноября 2013 (изменено) Up, играй за кого нравится, в пабе нет капитана ты почувствуешь себя свободным лайк э птица, лайк э про, лайк э босс Изменено 29 ноября 2013 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #28 17 декабря 2013 ап ищу людей с кем заабузить на турнир в коврове от "itnet", собсно живу рядомhttp://www.gorodkovrov.ru/topic/contests/dota2.html#?utm_source=gk&utm_medium=index&utm_content=photo&utm_campaign=topics 2 дня на регу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #29 18 января 2014 ап хочу тимплея и команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #30 25 января 2014 ап хочу тимплея и команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #31 27 января 2014 то ли я дно (но по дотабафу вы это никак не узнаете), то ли вакансии гиблый разделдружань ищу и чтоб с умом и сообразительностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #32 27 января 2014 а шашлычек под коньячек вкусно ооочень Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #33 27 января 2014 а шашлычек под коньячек вкусно оооченьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #36 31 марта 2014 посупорчу, у меня луз стрик и лп если че, дота меня тролит, ебашу аксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение