Still+4 #23 14 августа 2013 ага, а можно 5000 рублей сдать сразу? вы же не кинете меня?Во первых. Ни кто не кого не заставляет вкладывать деньги...Во вторых. Ниже от пользователя AviKon было проявлено умение считать. Команд 16, взнос 250 руб следовательно 16*250=4000, а призовые всего 3000. Тогда получается что разница идёт ко мне в карман..Конечно не глупый вопрос какие гарантии что я не заберу всю сумму себе.. Наверно я смогу ответить на этот вопрос.. Зачем из 4000 руб. столько геморроя.. Ведь все думают "найти 16 команд легко", "поднять проект с нуля вообще рас плюнуть"... Скажу вам по секрету как будущий рекламный менеджер, что на развитие проекта и привлечение потенциального и стабильного клиента (человек которого это заинтересует), времени нужно от 1-го месяца до полугода... Следовательно тратить месяц чтобы кинуть людей на 4000 руб. глупо! Когда за тужу сумму можно найти подработку на 2 недели.. С учётом того что пять рабочих дней оплатой 400 руб. в день.А теперь подумай нужен такой геморрой чтобы кинуть людей на 4000 руб. Ой какой молодой...Даже бичеватый рекламный менеджер, понимает, что ни 1 проект нельзя поднять с нуля. Всегда нужен начальный капитал. Так что твой аргумент слишком хуёвый для пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение