НаркомаН #1 Опубликовано: 1 марта 2010 играл боне флеткчером стоял соломид фармил но меня загангали и проиграл что мне делать? пруфскрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 1 марта 2010 Ну кленкз почитает, ответит =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #4 1 марта 2010 скажи рецепт твоих наркотиков ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #6 1 марта 2010 igrat' v CS http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #7 1 марта 2010 непойму где дагер [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 1 марта 2010 непойму где дагер Он его собрал вначале, потом продал и купил лотар! , т.к много переодического демейджа =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 1 марта 2010 думаю итог моей неудачи в следующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 1 марта 2010 ещё там были три ВРАГА из сильной [offtop]слиток семьи и предлагали войну семьёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1st-ne-prowaet #14 1 марта 2010 тима дерьмо, сс не пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уебки слили все линии из за них проиграл видимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #15 1 марта 2010 Мда. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 1 марта 2010 И чо ты не согласился? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 1 марта 2010 ярость битвы не успел собрать, без нее клинт не востоклес мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Surprise MZFUCKA! #19 1 марта 2010 ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum > Defense of The Ancients > Полигон (Модераторы: 3uHKa, Calve, PeaceHaver, Flawlessy, Hunter, ~Bob~) > Тема: Почему кленкз ивствут гавно? почему такой длинный путь??????? SURPRISE MOTHERFUCKA1!!!!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение