Fahr3nh3it #41 1 марта 2010 Нод, отправил 1000 рублей. Но если ты меня наебал, то человек по имени Леонид Телентюк, родившийся 25 Августа 1994, с ICQ - 354828854 будет жестоко избит у порога своего дома. И да, Обнинск не так уж и далеко от меня. АХАХХАХАХАХАХАХАА УРЕН Цитата vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #42 1 марта 2010 бляяя, тока что удалил яндекс кошелек :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #43 2 марта 2010 Нод, отправил 1000 рублей. Но если ты меня наебал, то человек по имени Леонид Телентюк, родившийся 25 Августа 1994, с ICQ - 354828854 будет жестоко избит у порога своего дома. И да, Обнинск не так уж и далеко от меня. Хочу тебя огорчить инфа там - фейк А кстати! Телентюк Таньяна Ввикторовна с моб. телефоном - 89039684926 не твоя мама случаем? может ей сказать, что ее сын барыжит лекарствами от рака? думаю она расстроится =( И не знаю никаких Таньян Ввикторовных А эа деньги спс уже 1027 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #44 2 марта 2010 зачем быть таким вторичным и унылым :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #45 2 марта 2010 зачем быть таким вторичным и унылым :NY._.: Жизнь вообще хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #46 2 марта 2010 зачем быть таким вторичным и унылым :NY._.: Жизнь вообще хуйня внешний мир это отражение внутреннего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #47 2 марта 2010 зачем быть таким вторичным и унылым :NY._.: Жизнь вообще хуйня внешний мир это отражение внутреннего Охохо тонкий английский юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #48 2 марта 2010 ya bi otpravil, no v4era udalil web-money( Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #49 2 марта 2010 удалил пальцы с рук пишу ногами не могу отправить тяжело Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #50 2 марта 2010 хотя неплохая попытка :read: Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #51 2 марта 2010 хотя неплохая попытка :read: неа Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #52 2 марта 2010 Нод, отправил 1000 рублей. Но если ты меня наебал, то человек по имени Леонид Телентюк, родившийся 25 Августа 1994, с ICQ - 354828854 будет жестоко избит у порога своего дома. И да, Обнинск не так уж и далеко от меня. Хочу тебя огорчить инфа там - фейк А кстати! Телентюк Таньяна Ввикторовна с моб. телефоном - 89039684926 не твоя мама случаем? может ей сказать, что ее сын барыжит лекарствами от рака? думаю она расстроится =( И не знаю никаких Таньян Ввикторовных А эа деньги спс уже 1027 рублей кому ты пиздишь Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение