b1p #21 22 июля 2013 Ты не понимаешь. Я не преувеличиваю, когда говорю про телефон, браузер и смски. Это так и есть. Мне просто интересно, зачем для таких целей брать смарт, если ты говоришь, что я неправ. Объясни свою точку зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #22 22 июля 2013 да чо там школьники, я недавно видел в магазине, как какой-то пенсионерке дочь покупала в кредит ссаный самсунг 4-ый или какой там у него номер нынчея воще был в ахуе диком.вот нахера пенсионерке нужна такая лопата??? только если грядки копать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #23 22 июля 2013 Тогда офк не надо. Если даже камеру не юзают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #24 22 июля 2013 Камеру то они юзают, а вот сервисы синхронизации нет. Только на телефончике посмотреть. Так у меня лично большинство таких знакомых. Хорошо хоть девочки инстаграмм юзают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #26 22 июля 2013 Мм, у меня только один знакомый, у которого два телефона. И то, потому что ему по работе много звонков и ему 30+ лет. У всех остальных один. И причем тут страдания школьника, у меня был айфон, если ты пропустил этот момент. Я говорю о том, что большинство людей покупают смартфоны и юзают телефон, встроенный браузер и в лучшем случае еще какой-нибудь мессенджер. А в худшем смски.В смартфонах, в отличии от обычных звонилок, а так же хуиты вроде нокиа аша или самсунг бада, интерфейс удобный, быстрый, дерзкий, молодежный офк речь не про андроид ибо в этой хуете застрелиться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #27 22 июля 2013 Ты не понимаешь. Я не преувеличиваю, когда говорю про телефон, браузер и смски. Это так и есть. Мне просто интересно, зачем для таких целей брать смарт, если ты говоришь, что я неправ. Объясни свою точку зрения.браузер чтение книжекстримчик иногда можно посмотреть твиттери т.дя посмотрю как ты это с комфортом сделаешь на моем старом Sony Ericsson Z530i 128x96 UMC(даже не TFT) дисплеем. А так вообщем прав. Только цифра 80%, имхо, преувеличена. Реально где-то 40-50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #28 22 июля 2013 Вообще на смартфоне можно делать много чего, просто на ВП некоторые функции отсутствуют, в маркете тоже их может не быть. А если есть, то ты их качаешь много и у тебя телефон ими забит, хотя все это могло быть сразу же встроенно. А система, которая построена только на html, это вообще херня для бедных стран. В Индии может будет популярный с люмией 520 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #29 22 июля 2013 Вообще на смартфоне можно делать много чего, просто на ВП некоторые функции отсутствуют, в маркете тоже их может не быть. Например каких? Браузера и смсок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #30 22 июля 2013 Ты не понимаешь. Я не преувеличиваю, когда говорю про телефон, браузер и смски. Это так и есть. Мне просто интересно, зачем для таких целей брать смарт, если ты говоришь, что я неправ. Объясни свою точку зрения.браузерчтение книжекстримчик иногда можно посмотретьтвиттери т.дя посмотрю как ты это с комфортом сделаешь на моем старом Sony Ericsson Z530i 128x96 UMC(даже не TFT) дисплеем. А так вообщем прав. Только цифра 80%, имхо, преувеличена. Реально где-то 40-50%читать книжки, смотреть фильмы/стримы даже на 5 дюймах не очень прикалывает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #31 22 июля 2013 Люди сериалы на 3,5 с сабами смотрят а ты выебываешсяНа 5 фильмы охуенно заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 22 июля 2013 одно дело смотреть фильм, а другое стрим, где все пиздлявое мелкое и хуй че разберешь, если не напрягаться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #33 22 июля 2013 Вообще на смартфоне можно делать много чего, просто на ВП некоторые функции отсутствуют, в маркете тоже их может не быть. Например каких? Браузера и смсок? ссаный секундомер и фонарик, которые не идут в комплекте. Приходится скачивать все с маркета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #34 23 июля 2013 ссаный секундомер и фонарик, которые не идут в комплекте. Приходится скачивать все с маркетани разу пользоваться не приходилось...секундомер твоей девушке нужен, засекать сколько ты продержишься, крепыш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #35 23 июля 2013 Хочешь сказать что фонарик юзлесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #36 23 июля 2013 Хочешь сказать что фонарик юзлесс?офк.зашел в камеру, включил вспышку - профит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #37 23 июля 2013 Хочешь сказать что фонарик юзлесс?офк.зашел в камеру, включил вспышку - профит :)ты наверное свет в кухне не включаешь, а врубаешь подстветку в духовке - профит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #38 23 июля 2013 (изменено) Вообще на смартфоне можно делать много чего, просто на ВП некоторые функции отсутствуют, в маркете тоже их может не быть.Например каких? Браузера и смсок? ссаный секундомер и фонарик, которые не идут в комплекте. Приходится скачивать все с маркетаЯ что-то пропустил и на айос есть фонарик? Потому что на андроиде его точно нет. Только если на левых прошивках от шеймсунга.Ну и к тому же, когда я говорил, что я юзаю 10 приложения, я само собой не имел ввиду фонарики и секундомеры. Изменено 23 июля 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #39 23 июля 2013 Хочешь сказать что фонарик юзлесс?офк.зашел в камеру, включил вспышку - профит :)ты наверное свет в кухне не включаешь, а врубаешь подстветку в духовке - профит жевспышка и фонарик в андроиде одно и тоже.а подсветка в духовке и лампочка кухни - разные предметы.обосрался парень :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой #40 23 июля 2013 Какие фанарики, ебнутые. Рассуждаете как школьники. Причина провала винфон очень банальна - закрытая система. Поэтому отлетает огромный кусок рынка - Китай. Ибо ни одна китайская компания не будет платить майкрософт, за то чтобы использовать их продукт (там относительно большие отчисления от каждой копии винды). Ну и вообще винфон хуевый. Хуйевый моно-дизайн, меня сильно раздражает, поэтому не удивлюсь, если кто-то думает так же как я. Ну и вообще разработчиков под винфон мало, ибо там шишарп. А разработчикам совсем не хочется учить новый язык и новую технологию, чтобы писать под неперспективную систему. (Конечно айос тоже закрытая, но она взлетела потому что была первой в своем роде). А дальше начинается интересное. Файерфокс ОС полностью открытая и свободная, это значит, что вы можете скачать исходники с гитхаба и делать с ними что захотите, абсолютно бесплатно. Поэтому китайцы так и поступят. Просто скачают и поставят на свои аппараты. Другой вопрос почему они это сделают, если есть андроид: Во-первых, ффос требует меньше ресурсов. Мой телефон работает с 256 мб памяти (вроде как) и на простом одноядерном проце. Конечно пока что не дотягивает уровня плавности айос, но вполне тянет на андроид 4,0. Но отладка еще впереди, и уже ведутся работы в этом направлении, пару дней назад вышел ффос 1,1. Заметный прирост скорости. Во-вторых, всех уже заебал андроид. Китайцы хотят денег, а рынок андроидо-фонов переполнен. Поэтому они будут выбирать другие открытые технологии - ффос. Еще один вопрос, почему разработчики не хотят учить шишарп под шинфон, а будут писать под ффос. Ответ прост, чтобы написать приложение для ффос надо просто знать веб-технологии. Писателей сайтов всяких очень много, и все они могут написать приложение под ффОс. Кто-то сделает ради интереса, а кто-то ради денег. В любом случае, нехватка приложений будет не долгая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение