1x #21 22 июля 2013 когда уже мои игры будут заливать на ютуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #22 22 июля 2013 когда уже мои игры будут заливать на ютуб?начинаю заливать http://dotabuff.com/players/99133403/matches Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro.playmaker #23 22 июля 2013 обязательно быть хохлом?ланы.плеймейкер???да астма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanq #25 23 июля 2013 я их офф стримек рачану карои буду !1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #26 23 июля 2013 покажите свой сайт, если у вас сайта не будет то не пойду к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro.playmaker #27 23 июля 2013 покажите свой сайт, если у вас сайта не будет то не пойду к вамНу на самом деле если и пытаешся тролить то плз не так толсто, иди поучись, наберись опыта и возвращайся, пока что тянет на три с минусом (По сабжу...Много ребят написало потихоньку тестим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WMT123 #28 23 июля 2013 когда уже мои игры будут заливать на ютуб? Когда уже у меня будет девушка и систематическая робота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #29 24 июля 2013 когда уже мои игры будут заливать на ютуб?Когда уже у меня будет девушка и систематическая робота?наверное он имел в виду работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #30 25 июля 2013 покажите свой сайт, если у вас сайта не будет то не пойду к вамНу на самом деле если и пытаешся тролить то плз не так толсто, иди поучись, наберись опыта и возвращайся, пока что тянет на три с минусом (По сабжу...Много ребят написало потихоньку тестим...ладно уговорил так и быть вступлюкуда писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #31 25 июля 2013 (изменено) что это за лс чамп и команды? хватило перемотки до 10ой минуты первого видео, мид никс 37-4, Та от бротим 22-1а сорь, никс от бротим, но 1 хуй не показатель выкладывать такие бомже игры на смехp.s. научились бы сначала в пабе или с ботами я хз крипов добивать, потом уже команду делали Изменено 25 июля 2013 пользователем fa.akella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #32 25 июля 2013 с никсом и тайдом из первой виядхи встречался в пабе, офк лс пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #33 25 июля 2013 я коренной хохол. бью крипов как неистовый Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение