Sene4ka #81 22 июля 2013 сенечка1х1 прямо сейчасзарубимся? бля у тебя цитат таких нет, так что сор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #82 22 июля 2013 бля вы что охуели ,создайте топан и там гнобите этого дауна ,хотя нахуй его гнобить он и так в говне родился походуап ,нужны норм парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #83 22 июля 2013 сенечка1х1 прямо сейчасзарубимся? бля у тебя цитат таких нет, так что сор какой же клоункак лимонил мне на оба потом горел, когда я тебя нахуй послал и назвал лимонеромтак и не изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #84 22 июля 2013 бля вы что охуели ,создайте топан и там гнобите этого дауна ,хотя нахуй его гнобить он и так в говне родился походуап ,нужны норм парни! бля я на шторме норм бацаю, как твой тинкер. Плиз, еще на есе фисуры хуячу. Вилат аж кричал сенечка1х1 прямо сейчасзарубимся? бля у тебя цитат таких нет, так что сор какой же клоункак лимонил мне на оба потом горел, когда я тебя нахуй послал и назвал лимонеромтак и не изменился иди нагу бери в пабе 0 - 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #85 22 июля 2013 а че это за организейшин,расскажи плс,хочу вступить,но надо же знать че это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #86 22 июля 2013 Сенечка просто пригорел, что лимонил мне и пытался подлезть, а я ему прямо сказал "мне такие друзья нахуй не нужны и лимонить мне не надо", и он начал гореть. После того, как он заставил 9 человек 35 минут ждать, пока я досмотрю фильм, чтоб я сыграл за него это смотрится смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #87 22 июля 2013 а че это за организейшин,расскажи плс,хочу вступить,но надо же знать че этоорганизейшин пиздюлейшин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #88 22 июля 2013 (изменено) Сенечка просто пригорел, что лимонил мне и пытался подлезть, а я ему прямо сказал "мне такие друзья нахуй не нужны и лимонить мне не надо", и он начал гореть. После того, как он заставил 9 человек 35 минут ждать, пока я досмотрю фильм, чтоб я сыграл за него это смотрится смешно аххаах бля флеш ты конеченный. Я не буду рассказывать кул стори про тебя и овнедбай. Я думаю Лолик мне поможет Как ты плакал когда тебя сняли с админов после того как ты снял всех :lol: бля вот это эпик пиздец был Изменено 22 июля 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #89 22 июля 2013 Сенечка просто пригорел, что лимонил мне и пытался подлезть, а я ему прямо сказал "мне такие друзья нахуй не нужны и лимонить мне не надо", и он начал гореть. После того, как он заставил 9 человек 35 минут ждать, пока я досмотрю фильм, чтоб я сыграл за него это смотрится смешно аххаах бля флеш ты конеченный. Я не буду рассказывать кул стори про тебя и овнедбай. Я думаю Лолик мне поможет Ну давай, расскажи. Сколько раз я пиздил и тебя, и его. Ах да, можешь еще рассказать, как ты пригорел и кикал меня везде и банил в группе, но потом тебя набрили с админки и ты рыдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #90 22 июля 2013 (изменено) Сенечка просто пригорел, что лимонил мне и пытался подлезть, а я ему прямо сказал "мне такие друзья нахуй не нужны и лимонить мне не надо", и он начал гореть. После того, как он заставил 9 человек 35 минут ждать, пока я досмотрю фильм, чтоб я сыграл за него это смотрится смешно аххаах бля флеш ты конеченный. Я не буду рассказывать кул стори про тебя и овнедбай. Я думаю Лолик мне поможет Ну давай, расскажи. Сколько раз я пиздил и тебя, и его. Ах да, можешь еще рассказать, как ты пригорел и кикал меня везде и банил в группе, но потом тебя набрили с админки и ты рыдался Пиздил меня, хахаха пиздил. Бля ты такое слово знаешь? Я помню один раз дал тебе антим мага и все. А потом ты хуесосил на наге 0 - 10 против меня и лолика Изменено 22 июля 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #91 22 июля 2013 один раз А вот сенечка гордится тем, что за 23 минуты отлетел от такой легенды доты как КРАНИЧ!!!!!http://vk.com/wall-30768375?offset=2000&own=1&w=wall-30768375_217108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #92 22 июля 2013 (изменено) один раз :lol: А вот сенечка гордится тем, что за 23 минуты отлетел от такой легенды доты как КРАНИЧ!!!!!http://vk.com/wall-3...30768375_217108 мне было норм. Я фб ебанул на нем :tusila-zavodila: Если блять ебаная лига дотабро кидает тебя на него 6 раз подряд. Бля пиздец бомбить начинает [13:41:38] Владюха же: привет!)[13:41:49] Владюха же: Здравствуйте, sene4ka! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Владюха же[13:42:08] Владюха же: Меня зовут Влад,17 лет. Часовой пояс +2, Украина, Севастополь.Ищу команду для участия в ладере,более серьезных капах.Роль в игре - фулл саппорт. Полный пул героев для своей роли.В зависимости от того,что вам нужно,могу сесть так же на хл/мид,возможен керри (не совсем полный пул героев).Готов отдаваться команде 24/7.[13:47:53] sene4ka: *? ЗАЕБАЛИ МОЙ СКАЙП ДАВАТЬ Изменено 22 июля 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #94 22 июля 2013 и что бля? Я не понимаю тебя? Ты хочешь меня завонить меня скринами? Но ты же блять пиздец долбаеб :lol: при том эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #95 22 июля 2013 Зачем тебя овнить? Разве ты не заовнен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #96 22 июля 2013 Зачем тебя овнить? Разве ты не заовнен? Тобой офк нет) Ты несешь хуйню как всегда, и показываешь какой ты эпик даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #97 22 июля 2013 Зачем тебя овнить? Разве ты не заовнен? Тобой офк нет) Ты несешь хуйню как всегда, и показываешь какой ты эпик даунТеперь обосновывай, мне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooN0 #99 22 июля 2013 могу ворваться на капчик.засупортить Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047157320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение