Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LAMA-_-

LFPPP

Рекомендованные сообщения

сенечка

1х1 прямо сейчас

зарубимся?

бля у тебя цитат таких нет, так что сор :lol:

Поделиться сообщением

бля вы что охуели ,создайте топан и там гнобите этого дауна ,хотя нахуй его гнобить он и так в говне родился походу

ап ,нужны норм парни!

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

сенечка

1х1 прямо сейчас

зарубимся?

какой же клоун

как лимонил мне на об

а потом горел, когда я тебя нахуй послал и назвал лимонером

так и не изменился

Поделиться сообщением

бля вы что охуели ,создайте топан и там гнобите этого дауна ,хотя нахуй его гнобить он и так в говне родился походу

ап ,нужны норм парни!

бля я на шторме норм бацаю, как твой тинкер. Плиз, еще на есе фисуры хуячу. Вилат аж кричал :veselimsya:

сенечка

1х1 прямо сейчас

зарубимся?

какой же клоун

как лимонил мне на об

а потом горел, когда я тебя нахуй послал и назвал лимонером

так и не изменился

иди нагу бери в пабе 0 - 10

Поделиться сообщением

а че это за организейшин,расскажи плс,хочу вступить,но надо же знать че это

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Сенечка просто пригорел, что лимонил мне и пытался подлезть, а я ему прямо сказал "мне такие друзья нахуй не нужны и лимонить мне не надо", и он начал гореть. После того, как он заставил 9 человек 35 минут ждать, пока я досмотрю фильм, чтоб я сыграл за него это смотрится смешно

:buba:

Поделиться сообщением

а че это за организейшин,расскажи плс,хочу вступить,но надо же знать че это

организейшин пиздюлейшин

Поделиться сообщением

(изменено)

Сенечка просто пригорел, что лимонил мне и пытался подлезть, а я ему прямо сказал "мне такие друзья нахуй не нужны и лимонить мне не надо", и он начал гореть. После того, как он заставил 9 человек 35 минут ждать, пока я досмотрю фильм, чтоб я сыграл за него это смотрится смешно

аххаах бля флеш ты конеченный. Я не буду рассказывать кул стори про тебя и овнедбай. Я думаю Лолик мне поможет :rickroll:

Как ты плакал когда тебя сняли с админов после того как ты снял всех :lol: :lol: :lol: бля вот это эпик пиздец был

Изменено пользователем Sene4ka

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

аххаах бля флеш ты конеченный. Я не буду рассказывать кул стори про тебя и овнедбай. Я думаю Лолик мне поможет :rickroll:

Ну давай, расскажи.

Сколько раз я пиздил и тебя, и его. Ах да, можешь еще рассказать, как ты пригорел и кикал меня везде и банил в группе, но потом тебя набрили с админки и ты рыдался :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай, расскажи.

Сколько раз я пиздил и тебя, и его. Ах да, можешь еще рассказать, как ты пригорел и кикал меня везде и банил в группе, но потом тебя набрили с админки и ты рыдался :petro:

Пиздил меня, хахаха пиздил. Бля ты такое слово знаешь? Я помню один раз дал тебе антим мага и все. А потом ты хуесосил на наге 0 - 10 против меня и лолика

Поделиться сообщением

(изменено)

один раз :lol: :lol:

А вот сенечка гордится тем, что за 23 минуты отлетел от такой легенды доты как КРАНИЧ!!!!!

http://vk.com/wall-3...30768375_217108

мне было норм. Я фб ебанул на нем :tusila-zavodila:

Если блять ебаная лига дотабро кидает тебя на него 6 раз подряд. Бля пиздец бомбить начинает

[13:41:38] Владюха же: привет!)

[13:41:49] Владюха же: Здравствуйте, sene4ka! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Владюха же

[13:42:08] Владюха же: Меня зовут Влад,17 лет. Часовой пояс +2, Украина, Севастополь.

Ищу команду для участия в ладере,более серьезных капах.

Роль в игре - фулл саппорт. Полный пул героев для своей роли.

В зависимости от того,что вам нужно,могу сесть так же на хл/мид,возможен керри (не совсем полный пул героев).

Готов отдаваться команде 24/7.

[13:47:53] sene4ka: *?

ЗАЕБАЛИ МОЙ СКАЙП ДАВАТЬ

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Поделиться сообщением

G9XeSOOswow.jpg

и что бля? Я не понимаю тебя? Ты хочешь меня завонить меня скринами? Но ты же блять пиздец долбаеб :lol: :lol: при том эпик

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Зачем тебя овнить? Разве ты не заовнен?

Поделиться сообщением

Тобой офк нет) Ты несешь хуйню как всегда, и показываешь какой ты эпик даун

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Тобой офк нет) Ты несешь хуйню как всегда, и показываешь какой ты эпик даун

Теперь обосновывай, мне интересно.

Поделиться сообщением

1ч в чем дело ???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...