LAMA-_- #41 22 июля 2013 а теперь по сабжунапиши ему - http://dotabuff.com/players/101447723твой уровеньбля мне чо скинуть логи как ты мне лимонил кароч просил играть за тебя просил чтобы ты играл за меня и еще что-то?))00я просто не хочу хуйню нести ,я же не как телочка после того как я сказал что ты и твои типы хуевые удалятся из скайпа и начинать хейтить на пд)000не 1 катки у меня не выиграл ,спиздил барыча и еще писал мне что я твой друг кароч а потом что-то откуда-то взял про сентября и вообще я с ним не играл никогда так что это зашквар просто высшей степени))00на икупчике я с шурфиньё гонял так что ты просто тотал уебан))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #42 22 июля 2013 а теперь по сабжунапиши ему - http://dotabuff.com/players/101447723твой уровеньбля мне чо скинуть логи как ты мне лимонил кароч просил играть за тебя просил чтобы ты играл за меня и еще что-то?))00я просто не хочу хуйню нести ,я же не как телочка после того как я сказал что ты и твои типы хуевые удалятся из скайпа и начинать хейтить на пд)000не 1 катки у меня не выиграл ,спиздил барыча и еще писал мне что я твой друг кароч а потом что-то откуда-то взял про сентября и вообще я с ним не играл никогда так что это зашквар просто высшей степени))00на икупчике я с шурфиньё гонял так что ты просто тотал уебан))0так ты ж сосал всегда и сосешь, спустись на землю)))писал , когда играть не с кем было, не вижу в этом ничего такого, а вот ты хуесос тотальный, который постит свои посты с полнейшим чсв , заткнись нахуй , не позорься таких как ты , сразу надо на место ставить, отбросслот свой проебал лохам, заткнись , прошу заткнись, ты уже итак говна пожрал нормально, еще пишешь что-то. Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #43 22 июля 2013 а теперь по сабжунапиши ему - http://dotabuff.com/players/101447723твой уровеньбля мне чо скинуть логи как ты мне лимонил кароч просил играть за тебя просил чтобы ты играл за меня и еще что-то?))00я просто не хочу хуйню нести ,я же не как телочка после того как я сказал что ты и твои типы хуевые удалятся из скайпа и начинать хейтить на пд)000не 1 катки у меня не выиграл ,спиздил барыча и еще писал мне что я твой друг кароч а потом что-то откуда-то взял про сентября и вообще я с ним не играл никогда так что это зашквар просто высшей степени))00на икупчике я с шурфиньё гонял так что ты просто тотал уебан))0так ты ж сосал всегда и сосешь, спустись на землю)))писал , когда играть не с кем было, не вижу в этом ничего такого, а вот ты хуесос тотальный, который постит свои посты с полнейшим чсв , заткнись нахуй , не позорьсячо я сосал то?))))))))))я говорю ты у меня не 1 катки не выиграл что я сосу то))бля ахахахах АХАХАХАХ ,просто когда кароч аргументов нету пишишь что играть было не с кем не было друзей и ваше ты сосешь))))))))АХАХАХАХАХпросто обей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #44 22 июля 2013 а теперь по сабжунапиши ему - http://dotabuff.com/players/101447723твой уровеньбля мне чо скинуть логи как ты мне лимонил кароч просил играть за тебя просил чтобы ты играл за меня и еще что-то?))00я просто не хочу хуйню нести ,я же не как телочка после того как я сказал что ты и твои типы хуевые удалятся из скайпа и начинать хейтить на пд)000не 1 катки у меня не выиграл ,спиздил барыча и еще писал мне что я твой друг кароч а потом что-то откуда-то взял про сентября и вообще я с ним не играл никогда так что это зашквар просто высшей степени))00на икупчике я с шурфиньё гонял так что ты просто тотал уебан))0так ты ж сосал всегда и сосешь, спустись на землю)))писал , когда играть не с кем было, не вижу в этом ничего такого, а вот ты хуесос тотальный, который постит свои посты с полнейшим чсв , заткнись нахуй , не позорьсячо я сосал то?))))))))))я говорю ты у меня не 1 катки не выиграл что я сосу то))бля ахахахах АХАХАХАХ ,просто когда кароч аргументов нету пишишь что играть было не с кем не было друзей и ваше ты сосешь))))))))АХАХАХАХАХпросто обейя не сосу =) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #45 22 июля 2013 (изменено) а теперь по сабжунапиши ему - http://dotabuff.com/players/101447723твой уровеньбля мне чо скинуть логи как ты мне лимонил кароч просил играть за тебя просил чтобы ты играл за меня и еще что-то?))00я просто не хочу хуйню нести ,я же не как телочка после того как я сказал что ты и твои типы хуевые удалятся из скайпа и начинать хейтить на пд)000не 1 катки у меня не выиграл ,спиздил барыча и еще писал мне что я твой друг кароч а потом что-то откуда-то взял про сентября и вообще я с ним не играл никогда так что это зашквар просто высшей степени))00на икупчике я с шурфиньё гонял так что ты просто тотал уебан))0так ты ж сосал всегда и сосешь, спустись на землю)))писал , когда играть не с кем было, не вижу в этом ничего такого, а вот ты хуесос тотальный, который постит свои посты с полнейшим чсв , заткнись нахуй , не позорьсячо я сосал то?))))))))))я говорю ты у меня не 1 катки не выиграл что я сосу то))бля ахахахах АХАХАХАХ ,просто когда кароч аргументов нету пишишь что играть было не с кем не было друзей и ваше ты сосешь))))))))АХАХАХАХАХпросто обейя не сосу =)ну эт тип ты говоришь ,пздц ты даже не понел кароч ааъхах бля ))00ладно забей с тобой ваще кароч говорть не о чем ,когда кароч ты тока ко мне добавился со словами мол ты рак в д2 не играл и тебе играть негде салага мне сразу сказал что ты тотал еблан но я рещил тебе тг ебануть а терь ты получил слот в семи пра и уже крутой типулягл на ти4 обей)00 Изменено 22 июля 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #46 22 июля 2013 пишет про бару и обей ахахахахану это , слышь, ты уж зашкварился пиздец))) а в чем прикол обей?)))))))))))))))))))ты вообще даун чтоль?!) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #47 22 июля 2013 пишет про бару и обей ахахахахану это , слышь, ты уж зашкварился пиздец)))где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #48 22 июля 2013 и про января ничего писать не буду)я знаю, что такого не было, ибо январь - это тот чел , который по кд смотрел мои стримы д1 и отписывался с положительными постами в темке, так что ты уж и на пиздабольчика смахиваешь, бомжара)) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #49 22 июля 2013 и про января ничего писать не буду)я знаю, что такого не было, ибо январь - это тот чел , который по кд смотрел мои стримы д1 и отписывался с положительными постами в темке, так что ты уж и на пиздабольчика смахиваешь, бомжара))я попутал эт салажа был ,изменил даже постевич))0 пишет про бару и обей ахахахахану это , слышь, ты уж зашкварился пиздец))) а в чем прикол обей?)))))))))))))))))))ты вообще даун чтоль?!)обей а теперь по сабжунапиши ему - http://dotabuff.com/players/101447723твой уровеньбля мне чо скинуть логи как ты мне лимонил кароч просил играть за тебя просил чтобы ты играл за меня и еще что-то?))00я просто не хочу хуйню нести ,я же не как телочка после того как я сказал что ты и твои типы хуевые удалятся из скайпа и начинать хейтить на пд)000не 1 катки у меня не выиграл ,спиздил барыча и еще писал мне что я твой друг кароч а потом что-то откуда-то взял про сентября и вообще я с ним не играл никогда так что это зашквар просто высшей степени))00на икупчике я с шурфиньё гонял так что ты просто тотал уебан))0так ты ж сосал всегда и сосешь, спустись на землю)))писал , когда играть не с кем было, не вижу в этом ничего такого, а вот ты хуесос тотальный, который постит свои посты с полнейшим чсв , заткнись нахуй , не позорься таких как ты , сразу надо на место ставить, отбросслот свой проебал лохам, заткнись , прошу заткнись, ты уже итак говна пожрал нормально, еще пишешь что-то.я кстати не проебал слот я проспал игру)))даж инфой не владеешь чтобы заовнеть))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #51 22 июля 2013 ОБЕЙ)))))ты тут кароч пишишь что я говно пожрал но я так и не понял где)кульно говорить тип я тебе лимонил потому что было играть не с кем там)))а потом типо нашлось с кем и из друга в хейтера)))шлюшки манеры то)))а потом типо фаталити " ты сосёшь")))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #52 22 июля 2013 не хуя себе это было 2 года назад уебок :lol: и это даже не мой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #53 22 июля 2013 ну так ты ж сосал на айсикапчике, просто сосал и всёа еще сейчас сосешьсосешь сосешь, а своими фразочками , ты еще больше унижаешьсясвободен, ЛАМА-_- А уж про обей писать, ну это ты уж тотал уебан, напиши еще что-нибудь про очки, хзТы ж даун, для тебя это нормально)) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #54 22 июля 2013 ребятки вы ж кореши че сретесь)) бест френд Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #55 22 июля 2013 [11:35:54] January: я если че[11:35:55] January: не говорил[11:35:57] January: что ты уебанкороче, после этого на хуй идешь, просто шагаешь на хуец)))разговор окончен. Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #56 22 июля 2013 ну так ты ж сосал на айсикапчике, просто сосал и всёа еще сейчас сосешьсосешь сосешь, а своими фразочками , ты еще больше унижаешьсясвободен, ЛАМА-_- А уж про обей писать, ну это ты уж тотал уебан, напиши еще что-нибудь про очки, хзТы ж даун, для тебя это нормально))пздц а я еше я мамкины сиськи сосал чо не вспомнил та)) [11:35:54] January: я если че[11:35:55] January: не говорил[11:35:57] January: что ты уебанкороче, после этого на хуй идешь, просто шагаешь на хуец)))разговор окончен.я ж написал что я перепутал))))а январь норм такой)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #58 22 июля 2013 кстати апчик по сабжу то)ахмо пиздец бомбанул)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #59 22 июля 2013 меня куплю твой альбом Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #60 22 июля 2013 менякуплю твой альбомфотографий чтоле?)))да я бы затраил у тебя прайм хуёвый( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение