VPBenQlkaby #1 Опубликовано: 22 июля 2013 По концепции турнир похож на проект студии BeyondTheSummit под названием A Fistful of Tangoes, который прошёл в начале этого года. Отличия в том, что организаторы предлагают игрокам больше незеркальных матчапов, и выбирать их предлагается вычёркиванием из всего пула, чтобы исключить вероятность необъективных результатов, т.к. уровень игры на разных героях может существенно отличаться. Кроме того, решающую игру при равном счёте можно сыграть не только на SF-ах: изначально предлагаются три героя для зеркалки, а по обоюдному желанию можно и вовсе сыграть любой зеркальный матчап. Турнир пройдёт в клубе Арктика. Зрительская зона будет оборудована в баре клуба. Вход в зрительскую зону бесплатный. Для онлайн-зрителей начиная с плейофф будет доступна параллельная трансляция от Maelstorm-а. Трансляцию можно будет посмотреть на Virtuspro.org. Кроме того, в нашей группе ВКонтакте скоро будет доступна предварительная регистрация на турнир. Регистрируйтесь, если хотите прийти, чтобы мы (при необходимости) смогли вовремя скорректировать формат! Призовой фонд:1 место - 6 000 руб.2 место - 2 500 руб.3-4 места - 1 000 руб.5-8 места - 500 руб. Стоимость участия: 500 руб.Находиться в игровой зоне во время игр разрешается только игрокам, сидящим в данный момент за компьютерами. Дата и время: 28 июля, регистрация с 10:00 до 11:00 Место проведения: клуб «Арктика», ул. Беринга, дом 38 (3 мин. от метро Приморская) Подробности по регламенту здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3 23 июля 2013 Выиграю оба aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #4 23 июля 2013 этот планировался очень давно,кто ж виноват что сейчас ссаные миксы каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hommedeclasse #5 23 июля 2013 Ребят, регистрируйтесь на этот чемп. На наши ссанные миксы вы всегда успеете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #6 23 июля 2013 Ребят, регистрируйтесь на этот чемп. На наши ссанные миксы вы всегда успеете!!! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #8 23 июля 2013 . Пул незеркальных матчапов: Shadow Fiend - Viper Zeus - Leshrac Puck - Queen of Pain Puck - Batrider Queen of Pain - Batrider Shadow Shaman - Leshrac Queen of Pain - Lion Tinker - Shadow Fiend Pudge - Shadow Fiend Rubick - Lion Templar Assassin - Venomancer Templar Assassin - Queen of Pain Lion - Lina Windrunner - Queen of Pain Windrunner - Puck * Пары составлены при участии профессиональных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9 23 июля 2013 лионкилллюбова электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #10 24 июля 2013 . Пул незеркальных матчапов: Shadow Fiend - Viper Zeus - Leshrac Puck - Queen of Pain Puck - Batrider Queen of Pain - Batrider Shadow Shaman - Leshrac Queen of Pain - Lion Tinker - Shadow Fiend Pudge - Shadow Fiend Rubick - Lion Templar Assassin - Venomancer Templar Assassin - Queen of Pain Lion - Lina Windrunner - Queen of Pain Windrunner - Puck * Пары составлены при участии профессиональных игроков шмелем против белочки изи вин, да? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VPBenQlkaby #12 24 июля 2013 2 чемпа в один день, не очень.призовой фонд у нас повыше (в одни руки, по крайней мере, и гарантия на большее количество мест). хотя уметь играть надо, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #13 24 июля 2013 2 чемпа в один день, не очень.призовой фонд у нас повыше (в одни руки, по крайней мере, и гарантия на большее количество мест). хотя уметь играть надо, это да.да при чем тут уметь играть, я хожу на чемпы не за деньгами, а с друзьями дотерами пообщаться и так как большинство пойдет на микс то и я ту да же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #14 24 июля 2013 2 чемпа в один день, не очень.призовой фонд у нас повыше (в одни руки, по крайней мере, и гарантия на большее количество мест). хотя уметь играть надо, это да.да при чем тут уметь играть, я хожу на чемпы не за деньгами, а с друзьями дотерами пообщаться и так как большинство пойдет на микс то и я ту да же.Кизубыч ты идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #15 24 июля 2013 бля изи мани,но не смогу ебаный турнирчик онлайн ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #16 24 июля 2013 2 чемпа в один день, не очень.призовой фонд у нас повыше (в одни руки, по крайней мере, и гарантия на большее количество мест). хотя уметь играть надо, это да.да при чем тут уметь играть, я хожу на чемпы не за деньгами, а с друзьями дотерами пообщаться и так как большинство пойдет на микс то и я ту да же.Кизубыч ты идешь?вот ты иди на этот чемп, а я на микс схожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #17 24 июля 2013 лион пиздит рубика в нолик) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #18 25 июля 2013 сходил бы за легкими деньгамино 1х1 для дрочеров http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VPBenQlkaby #19 25 июля 2013 если никому деньги не нужны - отдадим жотммедведю, окчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #20 25 июля 2013 если никому деньги не нужны - отдадим жотммедведю, окчоЭто как фонд нуждающимся? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение