unloder1 #401 13 ноября 2013 как-то "нарвался" на парю у которого развязался язык на тему ставок, обмолвился словом о подобной конфе чем вызвал мой интерес, по ходу разговора понял что ему крупно повезло и дошло дело до того что я предложил ему деньги за вход , офк пари и след простыл, теперь думаю он просто выебывался или рили изи мани рубила сейчас пригораю с тупости тех кто верит что действительно знающие люди, съевшие собаку на ставках и зарабатывающие сейчас на своем прошлом опыте/неудачах ворвутся в конфу с действительно годными прогнозами ну а в целом идея норм, только вот не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #402 13 ноября 2013 на хоккее с 300р поднял 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #403 14 ноября 2013 Virtus Pro - Natus Vincere 1 4.00 все на ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #404 14 ноября 2013 Россия Сербия обе забьютУкраина Франция ком1 забьетПортугалия Швеция ком2 забьеткэф 5 и чуть-чуть что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #405 14 ноября 2013 украина франция по мне так вероятно вообще 0-0шведы могут и провалиться в гостях, хзно с таким кефом можно и поиграть) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #406 14 ноября 2013 меня кэф и соблазняет, касательно украины 0 0 вполне соглашусь, вероятность такого счета высока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #407 14 ноября 2013 (изменено) да бросьте вы, это хуйня вывод, у меня друг в году 2011 выводил каждую неделю, с месяца полтора, по 10 15 рублей. В итоге ограничили лайфы до 300р макс. Не чего не произойдет.не советовал бы больше играть в Зените, они уже давно многим не платят, или платят но очень долго и хуёво. конторка явно загибается, все будки в моём городе уже прикрыли Лично у меня там полгода назад зависло 200К, и платят они не больеш 6000 за раз и завяка обрабатывается от 2 недель до месяца гдето, по итогу за полгода я токо 100К забрал и оставшиеся 100К мне ещё выводить полгода а то может и большеК тому же некоторым игрокам они обещали после 1го января по новому законодательству РФ удержать налоговый % с их выигрыша, так что вполне возможно они просто спиздят часть моих бабок со счёта В общем, мой вам совет, играете в Зенита до сих пор - выводите бабки, и играйте гденибудь ещё. У этой конторы ничего нет за душой: ни своих будок, ни своих котировщиков, ни своих лайвщиков(все линии что до мазы, что в ливе они пиздят у других контор), ни даже своего офиса. Ничего не мешает им исчезнуть в любой момент Изменено 14 ноября 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #408 14 ноября 2013 (изменено) Если ставишь крупные деньги, я тебе тоже совет дам, делать выводы через киви кошелек, а вот с киви кошелька, выводить банковским переводом. Есть один нюанс, не переводи на одно "лицо" более 600 тысяч за год, может заинтересоваться налоговая. и кстати % с твоего выигрыша они удержать не посмеют, т.к. закон вступит в силу во второй или 3 неделе 2014г. и согласно него, будут выигрыши облагаться налоговой ставкой, а не вывод средств, так что можешь расслабиться. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #409 14 ноября 2013 хохлы дома у себя точно забьютжелезоони щас в ударе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #410 15 ноября 2013 блядь, не успел поставить!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #411 15 ноября 2013 изи для хохлов, 2-1, 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #412 15 ноября 2013 не изи Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #414 15 ноября 2013 очень тонкое твоё железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #415 15 ноября 2013 хохлы дома у себя точно забьютжелезоони щас в ударепока не забивают, но больше всего огорчают хорваты! забили :trollface: Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #417 18 ноября 2013 Че кто на Украину навангует ответный матч?какие идеи? на марике на хохлов с форой +1.5 кэф 1.81 Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #418 18 ноября 2013 (изменено) поставил 500 рублей что французы 2 мяча хохлам отгрузят + корея нашим забьет кэф 2.56 Изменено 18 ноября 2013 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #419 20 ноября 2013 ^ :pray: Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #420 20 ноября 2013 товарки такое играть если честно бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение