Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GOGOMEL

[UPDATE]прогнозистам сюда

Рекомендованные сообщения

как-то "нарвался" на парю у которого развязался язык на тему ставок, обмолвился словом о подобной конфе чем вызвал мой интерес, по ходу разговора понял что ему крупно повезло и дошло дело до того что я предложил ему деньги за вход :avtorklif: , офк пари и след простыл, теперь думаю он просто выебывался или рили изи мани рубил

а сейчас пригораю с тупости тех кто верит что действительно знающие люди, съевшие собаку на ставках и зарабатывающие сейчас на своем прошлом опыте/неудачах ворвутся в конфу с действительно годными прогнозами :trollface:

ну а в целом идея норм, только вот не судьба.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Россия Сербия обе забьют

Украина Франция ком1 забьет

Португалия Швеция ком2 забьет

кэф 5 и чуть-чуть

что думаете?

Поделиться сообщением

украина франция по мне так вероятно вообще 0-0

шведы могут и провалиться в гостях, хз

но с таким кефом можно и поиграть)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

меня кэф и соблазняет, касательно украины 0 0 вполне соглашусь, вероятность такого счета высока.

Поделиться сообщением

(изменено)

да бросьте вы, это хуйня вывод, у меня друг в году 2011 выводил каждую неделю, с месяца полтора, по 10 15 рублей. В итоге ограничили лайфы до 300р макс. Не чего не произойдет.

не советовал бы больше играть в Зените, они уже давно многим не платят, или платят но очень долго и хуёво. конторка явно загибается, все будки в моём городе уже прикрыли

Лично у меня там полгода назад зависло 200К, и платят они не больеш 6000 за раз и завяка обрабатывается от 2 недель до месяца гдето, по итогу за полгода я токо 100К забрал и оставшиеся 100К мне ещё выводить полгода а то может и больше

К тому же некоторым игрокам они обещали после 1го января по новому законодательству РФ удержать налоговый % с их выигрыша, так что вполне возможно они просто спиздят часть моих бабок со счёта

В общем, мой вам совет, играете в Зенита до сих пор - выводите бабки, и играйте гденибудь ещё. У этой конторы ничего нет за душой: ни своих будок, ни своих котировщиков, ни своих лайвщиков(все линии что до мазы, что в ливе они пиздят у других контор), ни даже своего офиса. Ничего не мешает им исчезнуть в любой момент

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

Если ставишь крупные деньги, я тебе тоже совет дам, делать выводы через киви кошелек, а вот с киви кошелька, выводить банковским переводом. Есть один нюанс, не переводи на одно "лицо" более 600 тысяч за год, может заинтересоваться налоговая.

и кстати % с твоего выигрыша они удержать не посмеют, т.к. закон вступит в силу во второй или 3 неделе 2014г. и согласно него, будут выигрыши облагаться налоговой ставкой, а не вывод средств, так что можешь расслабиться.

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

хохлы дома у себя точно забьют

железо

они щас в ударе

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

блядь, не успел поставить!!!!!!

Поделиться сообщением

не изи

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

очень тонкое твоё железо

Поделиться сообщением

хохлы дома у себя точно забьют

железо

они щас в ударе

пока не забивают, но больше всего огорчают хорваты!

забили :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

поставил 500 рублей что французы 2 мяча хохлам отгрузят + корея нашим забьет кэф 2.56

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

товарки такое играть если честно бтв

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...