JUST1Kk #21 23 июля 2013 хохол, навиеб, тунели, очки, прическа, голоскроме слова уебок больше ничего в голову не приходитТоже подумал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #22 23 июля 2013 хохол, навиеб, тунели, очки, прическа, голоскроме слова уебок больше ничего в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #23 23 июля 2013 хохол, навиеб, тунели, очки, прическа, голоскроме слова уебок больше ничего в голову не приходит плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #27 23 июля 2013 Старался парень, аж вены вздувались. Пусть у вирсуты в перерывах брынчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #28 23 июля 2013 (изменено) Не слушай даунов,все нормально.Мне понравилось. Изменено 23 июля 2013 пользователем White. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #29 25 июля 2013 Мне понравилось, но могу выделить это - текст не впечатлил, да и на 4 аккордах изи играть таким боем. Хотя бы над текстом бы уже поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 25 июля 2013 (изменено) я нихуя не понял блятьслышно только припев Изменено 25 июля 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #31 25 июля 2013 хохол, навиеб, тунели, очки, прическа, голоскроме слова уебок больше ничего в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #32 26 июля 2013 (изменено) Овните парня не по хуйне Изменено 26 июля 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #33 26 июля 2013 с пол года где-то в дотан не игралхоть автор и уебок какой-тоно мне понравилосьавтор-уебоккакойто-молодец)))))))))))))))))))) Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 2 августа 2013 прочитал как песня аутиста =))) ахахахахах)))))))) =) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение