dENIM #142 13 августа 2013 вот взял цепь за 50к лолбыдлана куда бабло девать лолу меня девки неттрачу на себя любимогото есть тебя тупо самого прет носить цацки? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #143 13 августа 2013 хз у меня никогда небыло ихвот попробую Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #144 13 августа 2013 лучше бы часы купил нормальные Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #145 13 августа 2013 лучшее вложение - собственное образование За эти деньги вполне можно потратить на подачу документов в аспирантуру США в десяток вузов, плюс ещё на билеты хватит. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #146 13 августа 2013 лучше бы часы купил нормальныеу меня нормальные90% пд на такие в жизни не заработает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #147 21 августа 2013 Хату обустрой. Остальные родителям отдай, скажи спасибо что воспитали и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #148 21 августа 2013 Хату обустрой. Остальные родителям отдай, скажи спасибо что воспитали и т.п. а если его воспитали так, что не зачто башлять? Хату обустрой. Остальные родителям отдай, скажи спасибо что воспитали и т.п. а если его воспитали так, что не за что башлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #149 21 августа 2013 (изменено) Скопилась некая сумма денег.С одной стороны достаточно крупная, с другой - нихуя существенного на неё не приобрести.Я в глубине души понимаю, что нужно вложить в себя - либо поехать отдохнуть, либо потусить тут + шмотки и блаблабла ...Можно вложиться в образование, я например хуёвый водитель, взять уроки у инструктора ну или английский поднатоскать, можно купить наркоты в питере и перепродать в мск, но это не мой варик, пишу это потому что уверен что кто-то да предложит) я кстати задумывался, но с 3к$ нихуя не намутить серьёзного. Задумывался о тачке, но хуй знает откуда остальное взять(скоро дропну работу), можно просто хуй знает, отдать в фонд нуждающихся. Короч уверен что люди в возрасте 20+ сталкивались с подобными ситуациями, хотелось бы услышать варианты развития) про намутить что-то я писал не о наркотиках, а о возможности "купить-продать" )а то подумаете ещё :)иди помоги людям Изменено 21 августа 2013 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #150 21 августа 2013 Купи женьку маунта Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #151 26 августа 2013 Работаю летом на айпад мини который выйдет в сентябре,также год фитнеса,тренер и спортпит,год учебы и шмотки. 100к как не бывало Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #152 26 августа 2013 Проведи турнир по доте имени себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение