red^ #61 24 июля 2013 Коплю, хуй знает на что, но гораздо приятней когда не зависишь от предков и не живешь от зп до зп. Да и тратить щас не на что по факту, была мысль выучить английский, но так как подруга препод по нему - денежный вопрос отпадает. Права получать влом тупо, разве что в банк под проценты ложить, но над узнать как там вся ебала работает.я вчера ебнул под проценты, тоже бабос тупо лежалКакой банк и условия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 24 июля 2013 в тинькофф, долго читал банки.ру всякие и другие форумы, самое заебатое предложение там, cначало ~14-15%, потом 17%+ годовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #63 24 июля 2013 Купи себе часы Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #64 24 июля 2013 у меня естьстоят немного, но подарок на 20лет, носить их буду ещё долго наверн Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #66 24 июля 2013 судя с того что автор вылез на пд с таким вопросом он собирал эти 3к лет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #67 24 июля 2013 ойфон 5 и макбук тут без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #68 24 июля 2013 судя с того что автор вылез на пд с таким вопросом он собирал эти 3к лет 5Думаю пару-тройку месяцев, ибо если жить с родичами, работать и играть в дотан особо денег не напроебываешь.Те кто копейками собирают такие суммы обычно трясутся над ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #69 24 июля 2013 ойфон 5 и макбук тут без вариантовтогда лучше уж в фонд нуждающихся отвалить Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #70 25 июля 2013 Отдохнуть съездить, куда нибудь в снг курорты, чтобы найти там тян русскую/рускоговорящую и жить в ее доме у моря. Самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #71 25 июля 2013 кий для русского бильярда и гитара - интеллектуально-творческое развитие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #72 25 июля 2013 у меня щас точно такая же ситуациякуплю шмоток ну не дорого.. хули мне надо педали да парочку маек, поставлю дома турник, куплю бойлер(заебало купаться в тазике) сниму мулаточку, месяцок подниму инглиш на уровень чтобы смотреть сиричи и киньчи без сабов и на остальное думаю поеду в италию если всё будет хорошо, ну или на крайняк в питер(никогда там не был, говорят очень красиво) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #73 25 июля 2013 все вбухиваю в хату, ремонт потихоньку + всякие полезные поебенивопрос куда деть бабло никогда не стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #74 25 июля 2013 у меня щас точно такая же ситуациякуплю шмоток ну не дорого.. хули мне надо педали да парочку маек, поставлю дома турник, куплю бойлер(заебало купаться в тазике) сниму мулаточку, месяцок подниму инглиш на уровень чтобы смотреть сиричи и киньчи без сабов и на остальное думаю поеду в италию если всё будет хорошо, ну или на крайняк в питер(никогда там не был, говорят очень красиво)ага, поднимешь за месяцок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #75 25 июля 2013 ну типа я хорошо знаю инглиш, но смотреть в оригинале без сабов трудно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #76 26 июля 2013 Думал, что тему еррор создал, а тут вот оно что...Ну в принципе тоже ожидаемо - белорусский богач тоже имеет право создать пост о деньгах Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #77 26 июля 2013 (изменено) прокатись по тем странам которые тебе нравятся,где бы ты хотел побывать,от твоих интересов зависитну или прыгни с парашютом 322 раза Изменено 26 июля 2013 пользователем rrrDVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #78 26 июля 2013 на машину отложи, что тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #79 26 июля 2013 Можно на шлюшек потратить Коплю, хуй знает на что, но гораздо приятней когда не зависишь от предков и не живешь от зп до зп. Да и тратить щас не на что по факту, была мысль выучить английский, но так как подруга препод по нему - денежный вопрос отпадает. Права получать влом тупо, разве что в банк под проценты ложить, но над узнать как там вся ебала работает.в интеркомерц сходи, там понятные брошюры и самые высокие % Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #80 26 июля 2013 заходил в топан так и думал что фишер про шлюх написал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение