Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

GreenDust1k

На что потратить деньги?

Рекомендованные сообщения

Коплю, хуй знает на что, но гораздо приятней когда не зависишь от предков и не живешь от зп до зп. Да и тратить щас не на что по факту, была мысль выучить английский, но так как подруга препод по нему - денежный вопрос отпадает. Права получать влом тупо, разве что в банк под проценты ложить, но над узнать как там вся ебала работает.

я вчера ебнул под проценты, тоже бабос тупо лежал

Какой банк и условия?

Поделиться сообщением

Гость

в тинькофф, долго читал банки.ру всякие и другие форумы, самое заебатое предложение там, cначало ~14-15%, потом 17%+ годовых

Поделиться сообщением

Купи себе часы

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

у меня есть

стоят немного, но подарок на 20лет, носить их буду ещё долго наверн

сосите

Поделиться сообщением

в тайланд

Поделиться сообщением

судя с того что автор вылез на пд с таким вопросом он собирал эти 3к лет 5

yep.gif

Поделиться сообщением

ойфон 5 и макбук тут без вариантов

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

судя с того что автор вылез на пд с таким вопросом он собирал эти 3к лет 5

Думаю пару-тройку месяцев, ибо если жить с родичами, работать и играть в дотан особо денег не напроебываешь.

Те кто копейками собирают такие суммы обычно трясутся над ними.

Поделиться сообщением

ойфон 5 и макбук тут без вариантов

тогда лучше уж в фонд нуждающихся отвалить

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Отдохнуть съездить, куда нибудь в снг курорты, чтобы найти там тян русскую/рускоговорящую и жить в ее доме у моря. Самое то.

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

кий для русского бильярда и гитара - интеллектуально-творческое развитие.

Поделиться сообщением

у меня щас точно такая же ситуация

куплю шмоток ну не дорого.. хули мне надо педали да парочку маек, поставлю дома турник, куплю бойлер(заебало купаться в тазике) сниму мулаточку, месяцок подниму инглиш на уровень чтобы смотреть сиричи и киньчи без сабов и на остальное думаю поеду в италию если всё будет хорошо, ну или на крайняк в питер(никогда там не был, говорят очень красиво)

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

все вбухиваю в хату, ремонт потихоньку + всякие полезные поебени

вопрос куда деть бабло никогда не стоял.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

у меня щас точно такая же ситуация

куплю шмоток ну не дорого.. хули мне надо педали да парочку маек, поставлю дома турник, куплю бойлер(заебало купаться в тазике) сниму мулаточку, месяцок подниму инглиш на уровень чтобы смотреть сиричи и киньчи без сабов и на остальное думаю поеду в италию если всё будет хорошо, ну или на крайняк в питер(никогда там не был, говорят очень красиво)

ага, поднимешь за месяцок t2712.gif

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ну типа я хорошо знаю инглиш, но смотреть в оригинале без сабов трудно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Думал, что тему еррор создал, а тут вот оно что...

Ну в принципе тоже ожидаемо - белорусский богач тоже имеет право создать пост о деньгах

Поделиться сообщением

(изменено)

прокатись по тем странам которые тебе нравятся,где бы ты хотел побывать,от твоих интересов зависит

ну или прыгни с парашютом 322 раза

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Можно на шлюшек потратить

Коплю, хуй знает на что, но гораздо приятней когда не зависишь от предков и не живешь от зп до зп. Да и тратить щас не на что по факту, была мысль выучить английский, но так как подруга препод по нему - денежный вопрос отпадает. Права получать влом тупо, разве что в банк под проценты ложить, но над узнать как там вся ебала работает.

в интеркомерц сходи, там понятные брошюры и самые высокие %

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...